|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [15]
|
|
|
7 Января 2011 17:16:27
|
|
Уважаемые игроки – мы рады представить Вам новый конкурс с реальными призами.
Для участия в конкурсе вы должны придумать короткий (не более 600 слов) рассказ, в котором обязательно должны присутствовать слова
• Грибы шизки
• Старая кость
• Утопленница
• Ледяной меч дракона
• Серп
• Жемчужина Голлейд
• Харцида
• Чесночный оберег
• Гранильник
Тематика рассказов – новогодние приключения драконов.
Работы будут приниматься до 14.01.11, оцениваться будут командой разработчиков Игры.
Работы принимаются по адресу greych@dwar.ru, лучшие работы будут опубликованы. В письме обязательно должна быть ссылка на вашего персонажа.
Теперь о сладком – о призах
1. Фотоаппарат Olympus Е 450
2. Графический планшет Bamboo Pen & Touch Wacom
3. Приглашение в офис компании Mail.ru, знакомство с разработчиками Легенды, фото-сессия с админами.
Ждем Ваших работ!
|
|
|
Лень Придумывать [3]
|
8 Января 2011 02:35:10
|
|
|
нормально было бы если бы не только при выйгрыше в конкурсе с админа пообщаться можно было бы
|
|
|
dea Freyja [6]
|
8 Января 2011 02:43:25
|
|
|
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Кэнджи [6]
|
8 Января 2011 03:10:47
|
|
|
Греич
А билет на самолет до Москвы оплатите?
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Я талисман [4]
|
8 Января 2011 03:19:37
|
|
|
Говорят под Рождество случаются разные чедаса. Так вот произошло и в стране Легендария в канун рождественской ночи.
Жил в Легендарии последний дракон Иван, все жители боялись его, а он в душе был очень добрый. С утра до вечера он не выходил из своей пещеры, а только целыми днями играл в городки кидая старую кость. Для разнаобразия он иногда выходил из своего логова одевал чесночный оберег, потому как считал, что он убережет его он нападков месных жителей брал с собою ледяной меч дракона и выходил прогуляться к реке.
Однажды гуляя у реки он встретил утопленницу которая поведала ему о красавице Харциде которая так же одинока как и он. Дракон было обрадовался и решил найти Харциду чтобы украсить свое одиночество, но утопленница сказала, что поведает тайну как ее найти только после того как он принесет ей грибы шизики, которые она 300 лет уже не кушала. Дракон было хотел разозлиться на нее еще раз но мысль о Харциде остановила его. «Где я могу достать грибы шизики» спросил он. Утопленница ответила возьми серп и ночью приди к гному в огродок тихонько среж их.
Взяв серп дождавшиь ночи Иван пошел к гному за грибами. Уидев дракона гном сказал «я превращу тебя в лягушку если сорвешь грибы». Иван заплакал так. Что его крик слышали все жители, гному стало жалко дракона он сказал если ты подаришь мне свой чесночный оберег я отдам тебе грибы шизики, хки хки а то грипп меня замучал говорят чеснок помогает . Дракон запрыгал от радости тут же не задумываясь снял чесночный оберег от которого ему самому уже в носу пекло и отдал его гному. В благодарность за это гном подарил ему жемчужину Голейд и разрешил сорвать грибов шизиков для утопленници. Набрав грибов Иван тут же полетел к утопленнице.
Доброй ночи утопленница я принес грибы шизики которые ты просила возьми, теперь скажи как мне найти Харциду. Отлично сказала утопленница, открою тебе секрет за то что принес мне грибов, возьми вот этот гранильник нацарапай им на своем ледяном мече ее имя и он укажет путь к ней. Дракон не дожидаясь окончания разговора утопленници тут же принялся царапать на мече имя Харцида. Как имя было написанно вдруг мечи осветили все вокруг и из реки утопленници вылетела красавица Харцида. Спасибо тебе дракон за то что спас меня от одиночестве сказала она.
|
|
|
Я талисман [4]
|
8 Января 2011 03:22:25
|
|
|
Но перекушав грибо шизиков утопленница поняла, что любит дракона, вцепилась в харциду и начала орать дайте я подержу ее за горлышко, а потом утоплю
|
|
|
Мой-Братишка [9]
|
8 Января 2011 05:34:31
|
|
|
уверен расказ будет полон . событий и обезательно связан с этими персонажами !! точно омеля победит
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
лорд Ломион [4]
|
8 Января 2011 08:33:34
|
|
|
а причем тут мыло? легенду вообщето в ай ти разработали))) а мыло потом перекупила
|
|
|
Гость
|
8 Января 2011 08:35:22
|
|
|
кто тут хочет призы в игровой валюте , получи фотоаппарат и продай на ауке на полученные средства купи брюлики, планшет так же мона продать, но по сложнее, ну а фотки с админами никому не пиндюлишь =) эт на память =)
|
|
|
Двариариус [5]
|
8 Января 2011 08:47:05
|
|
|
Штенцель писал(а): однажды объевшись шизиков старые кости дракона заболели, и вдруг к нему явилась утопленница, он ударил по ней ледяным мечом дракона, но это не сработало, тогда он серпом аккуратно отрезал ее голову внутри была жемчужина голлейд! Выкинув ее дракон разбудил харциду, увидев ее он надел чесночный оберег, ибо на гранильнике у него было высечено : Да спасет тебя оберег от твари спящей
полюбому фотик мой!
пы.сы. рассказ не оценивать, эт так
Сто баллов!
|
|
|
Двариариус [5]
|
8 Января 2011 09:02:26
|
|
|
Я талисман писал(а): Говорят под Рождество случаются разные чедаса. Так вот произошло и в стране Легендария в канун рождественской ночи.
Жил в Легендарии последний дракон Иван, все жители боялись его, а он в душе был очень добрый. С утра до вечера он не выходил из своей пещеры, а только целыми днями играл в городки кидая старую кость. Для разнаобразия он иногда выходил из своего логова одевал чесночный оберег, потому как считал, что он убережет его он нападков месных жителей брал с собою ледяной меч дракона и выходил прогуляться к реке.
Однажды гуляя у реки он встретил утопленницу которая поведала ему о красавице Харциде которая так же одинока как и он. Дракон было обрадовался и решил найти Харциду чтобы украсить свое одиночество, но утопленница сказала, что поведает тайну как ее найти только после того как он принесет ей грибы шизики, которые она 300 лет уже не кушала. Дракон было хотел разозлиться на нее еще раз но мысль о Харциде остановила его. «Где я могу достать грибы шизики» спросил он. Утопленница ответила возьми серп и ночью приди к гному в огродок тихонько среж их.
Взяв серп дождавшиь ночи Иван пошел к гному за грибами. Уидев дракона гном сказал «я превращу тебя в лягушку если сорвешь грибы». Иван заплакал так. Что его крик слышали все жители, гному стало жалко дракона он сказал если ты подаришь мне свой чесночный оберег я отдам тебе грибы шизики, хки хки а то грипп меня замучал говорят чеснок помогает . Дракон запрыгал от радости тут же не задумываясь снял чесночный оберег от которого ему самому уже в носу пекло и отдал его гному. В благодарность за это гном подарил ему жемчужину Голейд и разрешил сорвать грибов шизиков для утопленници. Набрав грибов Иван тут же полетел к утопленнице.
Доброй ночи утопленница я принес грибы шизики которые ты просила возьми, теперь скажи как мне найти Харциду. Отлично сказала утопленница, открою тебе секрет за то что принес мне грибов, возьми вот этот гранильник нацарапай им на своем ледяном мече ее имя и он укажет путь к ней. Дракон не дожидаясь окончания разговора утопленници тут же принялся царапать на мече имя Харцида. Как имя было написанно вдруг мечи осветили все вокруг и из реки утопленници вылетела красавица Харцида. Спасибо тебе дракон за то что спас меня от одиночестве сказала она.
Милая моя соклановка! Да ты Талантище!!! Очень понравилось как написала! Понятно, что сырец. но все же...Доделать токо осталось недоделки и на мыло к ним прислать! Р.С. Грибы ток у ведьмы греи, а не у гнома и у нее жабросли, чтоб с утопленицей разговаривать...
|
|
|
Маркела
|
8 Января 2011 10:03:56
|
|
|
,
Представьте себе, представьте себе и с мухами дружил (с)
Я талисман, хотя бы через "ворд" пропустили, жуть ведь, сколько ошибок.
|
|
|
Heavylift [7]
|
8 Января 2011 10:15:10
|
|
|
скромный такой дракон Ваня.
А воевал-то с белым драконом Василием?
Вася vs Ваня..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
8 Января 2011 11:22:10
|
|
|
а тута мона нафлудить?
|
|
|
Гость
|
8 Января 2011 11:32:44
|
|
|
</div></center>
<center><div width=95% class=quote>
|
|
|
Гость
|
8 Января 2011 11:33:07
|
|
|
- Шер Хан- [10]
|
8 Января 2011 11:34:03
|
|
|
...гы...кто отметился в этом топе походу вам и грибов шизиков не надо - Вам детского шампанЬского уже хватило...
Написал перс, лишённый дропа...
|
|
|
С_А_Н_Я [8]
|
8 Января 2011 11:35:58
|
|
|
Что делать с утопленицой!?
Эмммм...А для чего харцида ездовой или пит?Или ещё что нить?
Фотопарата не нашел (Игрушечный не приму)
Про фотосесию 3 Админов хватит, Греза, Греич, и Рей
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
fhglwaaas [4]
|
8 Января 2011 11:37:54
|
|
|
С_А_Н_Я [8]
|
8 Января 2011 11:41:31
|
|
|
Дайте сылль на ледяной меч дракона
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|