|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
29 Ноября 2010 20:58:42
|
|
|
Ну вот нудисты нехотя и оделись на зиму по всей видимости.)
|
|
|
С-Т-Е-Р-Х [4]
|
29 Ноября 2010 20:59:06
|
|
|
NDK
по-поводу тщательно просчитывается-тут я бы не горячился!если бы наши уважаемые админы тщательно всё просчитывали,не надо было бы переделывать некоторые вещи по нескольку раз.
недостаточный PR-ну,это уже традиция игры и стиль админов.плохой стиль.
можно было и рассказать причину изменеия.
и,кстати,ваше мнение-для чего это ввели??
|
|
|
YEDIGE_KZ [5]
|
29 Ноября 2010 20:59:29
|
|
|
Народ мы имеем право выдвинуть свой протест и добиться справедливости! Для покупки луана кто-то оплачивает реалом, кто-то одалживает, кто-то зарабатывает честным трудом! Мало того, что сервер игры все время зависает плюс еще это нововведение. Давайте просить, то что вернули все обратно. Лучше придумают что-нибудь другое. Против халявщиков, которые влезут в чужой, забирают все! Кто со мной? Напишем общий протест и действовать активно. Вместе мы сила!
|
|
|
mr_Snake [4]
|
29 Ноября 2010 20:59:39
|
|
|
Полный абсурд а не обновление
|
|
|
-- Pika -- [4]
|
29 Ноября 2010 20:59:58
|
|
|
Думал к новому году влить реал на ядовитого берона и на синий фул, сделать себе подарок, после такого больше не положу ни копейки, думаю много игроков со мной солидарно.... Еще молчу про лаги, исчезают мобы и ресурсы. Не то чините господа админы, при чем есть уверенность что несмотря на недовольство ничего не исправится, админы они же боги, боги не ошибаются... Одни эмоции короче, настроение в оф, наверное стоит искать что то другое... А те деньги что потратил на проект, ну бог с ним в следуюший раз буду умнее
|
|
|
NDK [10]
|
29 Ноября 2010 21:00:03
|
|
|
CaMyeL
Acuk
По сути администрация убила на корню нудистов, которые получали 0 опыта, но + скока-то денежек. Вас об это давно предупреждали - ЕЖ - это помощник, а не заместитель в бою. Чего вы щас-то ноете? Раз убили нудов - вымрут крысы. Крыс на уровнях 6+ я себе представляю с трудом, ибо там можно за периодическое перебивание стать объектом для кача зла и т.п.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
- DeimoS - [5]
|
29 Ноября 2010 21:00:30
|
|
|
YEDIGE_KZ
не имеем... вот оно чё ?)
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
GallaR_Do_Mgn [5]
|
29 Ноября 2010 21:00:31
|
|
|
YEDIGE_KZ
патетично, в стиле "Ленин, партия, комсомол!"... но ведь правда)
есть люди, которые несут добро и справедливость. есть другие - они несут счастье и любовь. также есть третьи, чья ноша хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
29 Ноября 2010 21:00:55
|
|
|
Неделю к мобам не подойду.
Если ничего не изменится пойду с магмаров дроп выбивать.
Мобов бить не буду вообще проще уж профой заработать.
Впринципе не всё так страшно, приспособиться можно ко всему. Только комуто будет проще уйти чем начать думать.
Подпись.
|
|
|
-Грызулька- [4]
|
29 Ноября 2010 21:01:32
|
|
|
Как раз нудистов это нововведение меньше всех заденет, а вот тех кто квесты делает и мобобоев ударит по карману...
НИЧЕГО хорошего не вижу в этом нововведении.
|
|
|
_БиК_ [5]
|
29 Ноября 2010 21:01:36
|
|
|
на каком месте у Моба будет цЫферьками написанно, кого и как я лупил а кого нет, они же близнецы и урон каждого нуба в бою по Мобу как узнать, спросить приватом, ты Рыжемордому сколько урона нанес
Теперь как в фильме "Снайпер" будет один ЕЖ - один Моб
зайдет второй или третий, катапультируемся на ЦП
А серьезно, не пойму, что это решает... срезать серу и сделать бои в мииииииииииинус
или Организовать принудительную очередь на вступления в клан Крыс. Нет смысла крафтить и париться со своими боями, нужно не много совсем.. найти Нуба с ЗОО и помочь ему в бою и показать нубу на ссылку нововведений (смайлы ржача уже закончились наверное)
П.С. Игра из более менее ориенированная на создание и поддержание отношений с игроками, превращаеться в " А ну-ка удержи Дроп " из цикла Анимал ПлЭнет
|
|
|
Negociant [8]
|
29 Ноября 2010 21:02:17
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
29 Ноября 2010 21:02:23
|
|
|
мдя...как на 3-4м лвле делать имонов? мор часового по 100 в блоке критует а если их несколько то и банок без поясов не хватит отхилиться
|
|
|
AngelDust2 [6]
|
29 Ноября 2010 21:02:39
|
|
|
нудисты с эндаргами все апаццо нубье))
|
|
|
CaMyeL [5]
|
29 Ноября 2010 21:03:23
|
|
|
скоро и за крафт - введут опыт ........
|
|
|
-Sovereign- [5]
|
29 Ноября 2010 21:03:29
|
|
|
просто народу в игре поубавится и в следующем году прощай премия
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Мыф [9]
|
29 Ноября 2010 21:03:39
|
|
|
--ВеТеРоК--
Не делай имонов на 3-4. Самое правильное их сделать попозжее
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Утренний [6]
|
29 Ноября 2010 21:04:16
|
|
|
NDK
и штурм теперь - будет чаще есть из денег с реала твой) ну может на 10лвл. чуть проще будет. но вскре есть опасность - остаться без подрастающей смены. или смена эта - будет в коже) и не оставит твои бои - без внимания. деньги всем нужны! не доходит?
кому нужно - нищие население? хотел бы быть вьетнамцем? в забытом селенье? будешь. или играть бросишь.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Acuk [5]
|
29 Ноября 2010 21:04:48
|
|
|
NDK
Тебе что в лоб что по лбу...
Перечитай авось поймёшь
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|