|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
- DeimoS - [5]
|
29 Ноября 2010 20:33:41
|
|
|
Князь08
вообщем время покажет) пока ещё трудно судить как оно будет -нужно потестить)
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
NDK [10]
|
29 Ноября 2010 20:34:22
|
|
|
Дин - Дон
Оденься и бей. Ни за что не поверю, что за весь бой скорп к тебе ни разу не подойдет. Здоровья на 2-3 удара хватит.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Пушечное мясо [6]
|
29 Ноября 2010 20:34:27
|
|
|
chapaev [8]
|
29 Ноября 2010 20:34:32
|
|
|
Моя вапрос задает, шо це таке дроп?
для вашей рекламы... не дорого...))))
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
29 Ноября 2010 20:34:45
|
|
|
если еще введут чтобы урон ЕЖа и моров плюсовался хозяину(как писала Сказка), то придется уже не ядов нанимать, а хозяину яда нанимать игроков, которые исполняли бы роль моров.
|
|
|
Kanaloa [8]
|
29 Ноября 2010 20:34:51
|
|
|
Где Клюшкина подавай ее сюда
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ArtGambit [9]
|
29 Ноября 2010 20:35:16
|
|
|
NDK
Интересно кому это было необходимо? Если бы считались с мнением игроков,то не было бы этих
обновлений. Они во вред всем идут ,что маленьким уровням,что большим. Теперь и 2 ступень клану
непонятно как брать и на крась нежити тоже не понятно. Как малышам патрули или наемников делать?
А если ещё и ездовой перебивает,то это вообще ужас.
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
29 Ноября 2010 20:35:43
|
|
|
Яркий пример, как выглядит хорошая идея, в плохом исполнении.
С одной стороны, резонно, что бы те кто вошёл в бой помочь, или его "затянуло" в бой, тоже не оставался в пролёте. Но в таком случае, разумно было бы делить деньги в процентном соотношении относительно нанесённого урона. Я имею ввиду вообще. Скажем с трёх мобов должно упасть 30с, Вася нанёс урон Х Федя Y , а Васин луан Z. Плюсуем X и Y, и это будет равняться 100%. Соответсвенно где X = скажем 30% а Y = 70% исходя из этой фрмулы Вася получит 9с, а Федя 21с. Тогда есть и смысл бить мобов и пускать ЕЖа.
В нынешнем варианте, если Вася весь бой бил одного моба, а его ЕЖ выносил двух других, он получает только за одного моба.
Это полностью ставит крест на всех ЕЖах. Смысл в ездовом, когда тебе что бы получить дроп, всё равно нужно выносить всех мобов, или пока ты каждого хоть раз не ударишь, не пускать ЕЖа? Бои и так далего не все выгодные, а теперь даже самоокупаемых боёв не будет.
Админы, я понимаю, что ваша цель, сделать так, что бы народ не весел по году на одном уровне. Не луанил, а вливал реал... всё понятно, вот только помоему, именно здесь, вы не просчитали долгосрочную перспективу, а именно. Снижаеться значимость ЕЖа, и как результат, меньше будут покупать корм. Моры, тоже теряют свой смысл. Когда надо в бою "задушить всех своими руками" моры чистый убыток. Далее, если раньше многие мечтали и стремились к цели дорасти до луана и хоть чуток на этом заработать, а для этого им надо было или долго трудиться или влить реал, то теперь вы категорию этих людей извили под ноль. Кому нужен луан, если он не оправдывает своё существование.
|
|
|
- DeimoS - [5]
|
29 Ноября 2010 20:36:08
|
|
|
chapaev
Это то чего у многих небыло не разу, но все этого очень хотят, а поэтому очень волнуються
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
-ВАЛЕРЫЧ- [6]
|
29 Ноября 2010 20:36:39
|
|
|
специально протестил ..пришел на хелп пару раз .били в троем *опытную дуру* и простого дугрхарга ..потратил подземный гиг(12 серы). и невошел в *призеры*...вывод- с помощью завязал..совсем завязал
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Ноября 2010 20:37:07
|
|
|
Да просто народ своими силами бить будете вот и все. Моров покупайте тогда. Если бой 8с вам не нравится, то моры по 15-25с вам в самый раз тогда подойдут. Удачи на этом. Если нудам ничего не будет падать. Я тогда забью на нудизм.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Водяной Лич
|
29 Ноября 2010 20:37:12
|
|
|
радует одно - класс хомяков вымрет)) Хотя нет, теперь они станут перебивать всех, не только луанщиков))))
|
|
|
NeO 88 [6]
|
29 Ноября 2010 20:37:23
|
|
|
-Diver- [9]
|
29 Ноября 2010 20:37:31
|
|
|
NDK писал(а): Вот я плакаю. Каждый смотрит исключительно со своей позиции и стенает, ах мне не дают использовать теперь это и это... Вы блин реально считаете, что админы спецом хотят вам западло сделать?????? Неужели не доходит, что раз это сделали, то значит, это было НЕОБХОДИМО!
кому необходимо вопрос.
пофиксили нудистов - это ладно.
опустили танков - чорд с ним, танки привыкли уже.
но вот моры и ездовые отбирающие не только дроп, но и квесты - это адЪ
|
|
|
аксунамон [4]
|
29 Ноября 2010 20:37:45
|
|
|
Мыф [9]
|
29 Ноября 2010 20:37:49
|
|
|
Kanaloa писал(а): Где Клюшкина подавай ее сюда
Зачем эта? Хочешь за чунить проголосовать?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
HD1-1-1
|
29 Ноября 2010 20:37:51
|
|
|
- DeimoS - [5]
|
29 Ноября 2010 20:38:00
|
|
|
Водяной Лич
хомяки всётаки захватят фэо?
|
|
|
_Локи_ [4]
|
29 Ноября 2010 20:38:27
|
|
|
Прочитал. но не понял одного какой выгоды добилась администрация для себя? Из серии всем хреново сейчас, так бусть вам еще хуже станет доблестники вы долбаные, так что ли? ну тогда вам респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|