Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 вопроса к администрации по Розе
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

2 вопроса к администрации по Розе

NLB [13] 
0
25 Ноября 2010 01:07:27
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?

2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк? :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
I-DosER [9]  25 Ноября 2010 21:09:15 #210
Да, жалко конечно, что слили. А может сделать Розу доступной для разных уровневых групп кланов? как в пещерах, начиная от [5-6] и заканичвая [13-14] :rolleyes: :redface: Тогда и таких конфликтов не будет :question:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
Дуанлон
25 Ноября 2010 21:34:37 #211
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
Borr
Список кланов не дам, из соображений безопасности.
Претензии... я вроде не выдвигал никакие претензии, но на вопрос попробую ответить, хотя он по сути не ко мне.

Список кланов кто на данный момент владеет башнями
Красные ПУРы, Зеленые ПУРы, Альянс, Триас, Золотой Пик, Норманны, Джоды и Северные.
Норманны, Джоды и Северные отпадают ибо не они в данном случае приватизаторы.
Оставшиеся 5 кланов, вот тут весьма интересно:
Красные ПУРы
Зеленые ПУРы
Золотой Пик
Триас
Перебивать любой из этих кланов на башне, либо выходить с ними на диалог не имеет смысла. Почему? Потому что тут же, как мановению волшебной палочки, появляется кто? Правильно - Alliance. Еще будут вопросы почему всё обсуждается с вами или мне продолжать?

Вот честно надоело только и слышишь забрали отобрали верните....

P.S. Красиво выделил) еще бы ты написал что Джоды приватизаторы))))
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  25 Ноября 2010 21:43:02 #212
Дуанлон
Если бы они таковыми являлись, то написал бы.
И я вроде не писал забрали, отобрали, верните. Читайте внимательно.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Tommy Gun [9]  25 Ноября 2010 21:53:17 #213
-zayka- писал(а):
...за что наказывать асасинов? каждый имеет право на пробу сил, ваши слова ! :wink:

если второй раз Ассасины не пойдут, то конечно, каждый имеет право на пробу сил

NLB писал(а):

...Заявка ЗАВЕДОМО СЛАБОГО клана, и присутствие в бою 12 человек, по большей части, мелких - это такой же слив.

продолжим фразу: игра "заведомо слабых" персонажей это слив, ану брысьте в другие проекты.

Сейчас все еще случайным образом выбирается клан, который будет допущен к бою за Розу?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Дуанлон
25 Ноября 2010 21:53:25 #214
:rolleyes: всё одно и тоже ПИКи, ПУРы плохие все остальные хорошие скучно даже
0
ИСПАЛКОМ [9]  25 Ноября 2010 22:05:10 #215
Timeman
АнтиМат
Fridlok
КриторианецИзБК
Я тоже против Демократии :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  25 Ноября 2010 22:16:19 #216
Дуанлон

Вот только юродствовать не надо... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  26 Ноября 2010 00:34:43 #217
Воопще тему замков действительно надо выделить в отдельную тему - слишком интересная тема! при чем выслушать мнения не только представителей огрия, но и даблестных магмар) Завтра попрубую выделить топик, сегодня боюсь утонет во всевозможных топах Ура - победа и Где мои плюшки?)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
АнтиМат [11]  26 Ноября 2010 00:50:03 #218
ИСПАЛКОМ
:eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
залезувпечень [10]  26 Ноября 2010 01:22:40 #219
гыы всем нужна башня :lol:
меня больше всего смешит когда переводят все на реал ...да ты меня не видел, а увидеш испугаешся,
все круты до невозможности, смотрите оливкой в ресторане не подавитесь :rolleyes:
0
В стрингах
26 Ноября 2010 10:27:20 #220
"Попробуй отними" :lol:
Игра была такая детская) И тут -так же.. :cry:
0
Vibrant [11]  26 Ноября 2010 10:51:14 #221
I-DosER писал(а):
Да, жалко конечно, что слили. А может сделать Розу доступной для разных уровневых групп кланов? как в пещерах, начиная от [5-6] и заканичвая [13-14] :rolleyes: :redface: Тогда и таких конфликтов не будет :question:

основная масса игроков, кому действительно нужна Роза сосредоточена в альянсе, так кому она еще может принести пользу кроме как им? думать надо прежде чем писать :arrow:
0
NLB [13]  26 Ноября 2010 11:01:51 #222
I-DosER
Vibrant
Ну почему, как я понимаю, Виталий писал об уровневых группах, как на демонологе...
Но вряд ли такое нововведение Администрация сделает...
0
Молодой голем [11]  26 Ноября 2010 11:13:28 #223
Vibrant
тоесть вступление в альянс только тем кому действительно нужна роза??? или тем кто может помочь ее завоевать?... роза нужна всем.. фиолет оружие охото всем и кстати 5-6 лвлам оно в разы важнее тк собрать оружие быстрее можно и одеть доблестную группу в инст :)...

немного перепутаны причины и последствия... Роза создана для топов... а топам нужен ассист... вот туда и набирают всех, кто сможет оказать наилучший ассист... и даже через год далеко не все будут ходить с фиолетовыми шмотками... и я идя на розу ходил не за шмотку(мне она никогда не светит) а за клан...

а роза нужна всем... и польза от нее всем... и как я сказал 5-6 как раз в разы больше пользы...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Vibrant [11]  26 Ноября 2010 11:51:19 #224
Молодой голем
NLB
возможно я чуток не в деле и не понимаю всех прелестей Розы, на мой взгляд это лишь фиолет оружие для 11лвл и все... ну да, подсказали мне тут что роза еще дает какую-то лечилку 3 раза в сутки :lol: (только вот не понятно, как она выглядит?)
0
Молодой голем [11]  26 Ноября 2010 12:06:01 #225
Vibrant
роза дает лечение любых травм на момент владения... не 3 а скока угодно (3 раза туда прыгать можно)
роза дает ресурс который можно обменять на фиолет оружие на любую лвлную группу (чем выше лвл тем больше ресурса нужно на обмен)

собственно это все что дает роза.. ну не считая патриотической цели показать что раса сильнее...

так что поидее владение розой чисто комменческий иннтерес... одеться да лечиться нахаляву... вот отсюда и возникают приватизации... типа не дадим даже попробовать...
Флудите правильно и вас заметят!
0
NLB [13]  26 Ноября 2010 12:22:59 #226
Молодой голем
Vibrant
Приоритеты в борьбе за Розу (в порядке убывания значимости):
1) Владение этим замком показывает силу расы, и силу клана. Чистый патриотизм без коммерческого интереса, но это игра, мы ж не на деньги играем тут, а для удовольствия. Приятно быть в лучшем клане, приятно нести знамя расы.
2) Бесплатное лечение получаемых в ВБ травм.
3) Невозможность противнику (а реально у каждого из топ-альянсов лишь 1 серьезный противник в тех же ВБ) бесплатно лечить травмы.
4) Фиолетовое оружие (это больше как знак престижа, для красоты).
5) 3х-разовый телепорт. Владельцам Замков (а другие кланы и не в состоянии всерьез думать о Розе) - не особо нужен...

Вот такие реально приоритеты, а не то, что иногда озвучивается.
0
FlyDragX [11]  26 Ноября 2010 12:26:49 #227
NLB + много
0
Штенцель
26 Ноября 2010 12:27:30 #228
TURBoXXL писал(а):
Внимание АЛЬЯНСУ ПУРОВ !!! Или хомячкам тут не место!

В этот раз бой с исполином был испорчен группой активистов, которые вместо привычной тактики работали исключительно на урон ! Я считаю что ВАМ господа халявщики не место в нашем бою с исполином, поэтому ТРЕБУЮ БИТЬ ИСПОЛИНА БЕЗ УЧАСТИЯ НАШЕГО АЛЬЯНСА.

Нападайте первые, т.е. персонально вашим кланам дам возможность лупить Исполина самим а не за счет других кланов. И если сами не захотите = к нам заходить будет означать объявление войны !

Вы господа подлецы, мне с вами больше не бить исполина ...

П.С. Если хоть одна рожа не воткнет что я написал, устанете воевать

топ от 04 февраля 2010 года) :redface: закрыт)
Фигня война, главное маневры!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.