|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
25 Ноября 2010 01:07:27
|
|
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?
2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
VasV [8]
|
25 Ноября 2010 17:29:03
|
|
|
|
то Afina-Pallada
Целиком и полностью с Вами согласен :)
|
|
|
dimass98 [10]
|
25 Ноября 2010 17:29:29
|
|
|
|
Штенцель
Тебя действительно восхищяет творчество это барда ???
|
|
|
Штенцель
|
25 Ноября 2010 17:42:10
|
|
|
VasV
КАРАТЕЛЬ_
 вот так ужо убедительней звучит)))
лан трите ОМФ)) на свое усмотрение)) либо всю, либо оставьте сравнение (не относящееся к экстремистскому текстку)
dimass98
слова хорошие, мудрые))
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
dimass98 [10]
|
25 Ноября 2010 17:45:19
|
|
|
|
Штенцель
Какие именно? В песне или ниже?
|
|
|
Штенцель
|
25 Ноября 2010 17:45:59
|
|
|
|
dimass98
в песнях)) не только в этих двух еще есть несколько))
|
|
|
dimass98 [10]
|
25 Ноября 2010 17:48:08
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
25 Ноября 2010 17:48:41
|
|
|
Штенцель
dimass98
хватит оффтопить
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Штенцель
|
25 Ноября 2010 17:49:57
|
|
|
dimass98
ничего кошмарного нету)) объяснил бы почему, но форумку дадут
пы.сы. каждый равен каждому все равны всем  аминь
|
|
|
Borr [12]
|
25 Ноября 2010 17:55:13
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ писал(а): Fridlok писал(а): Зачем башня асасинам?
Читай выше чего добиваются Ассасины.
Fridlok писал(а): КАРАТЕЛЬ_ твоим постам вообще удивляюсь, вступи уж лучше обратно к Ромулу в клан и помоги ему.
А чему удивляешься? Тому что в ответ от Альянса не прозвучало ничего дельного? Тому, что на прозвучавший конструктив в ответ глупейший флуд и нежелание что-либо понять? Тут не моим постам надо удивляться, а постам от хозяев страшного зверя - жабы. :)
Вступать обратно в клан к Ромулу пока не буду, и на то есть мои личные причины. ;)
асасины добиваются пиара и смуты) всё остальное ересь)
по башне народу) ты найди хотяб 5 кланов, которые будут конкурировать) тогда может и речь можно вести) а пока не доросли.. увы и ах) а в индивидуальном порядке, всегда можно договариваться)
и даже если каким то чудом была бы сея затея осуществлена, ну захватили бы раз, второй) я даже знаю кто, и конкуренты бы пропали мигом) и даже знаю кто бы это сделал) а ходить постоянно, упиваться и собирать ударку достойную) ну некому .. некому) так что все это бредок)
пытаться пиарится можно было бы еще на прахе, но цены сильно опустились, уже не так актуально) но никак не на башне  и уж когда ассы шли, они про народ мало чего говорили, а дружными рядами шли своим мега-альянсом) а щас вдруг в благорасы заделалися
|
|
|
злодей113 [8]
|
25 Ноября 2010 18:01:30
|
|
|
|
КриторианецИзБК ..... ну ты совсем решил придраться, если ты такой не понятливый, то это не ошибка, это опечатка называется.... думай шире, ты ничего не написал по делу, а в школе я плохо учился, зато потом очень хорошо, и русский знаю как надо, и вообще я не про грамотность говорил, а про оскОрбления.....
|
|
|
Гость
|
25 Ноября 2010 18:02:55
|
|
|
Альянс)) дело не в том, чтобы своей расе навредить) дело в принципе..
Партизанская вйона) не хотите ассасином давать башню...не хотите, чтобы ассасины шли на розу) будем принципиально убивать вашу жадность) и ничего вы с этим не поделаете)
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
25 Ноября 2010 18:11:23
|
|
|
Ментор-Убер
...Звери задрожали, в обморок упали.
Волки от испуга скушали друг друга.
А слониха, вся дрожа, так и села на ежа...
Ну до неприличия в тему сие бессмертное творение. И относительно угроз, и относительно реального вреда. Забавно - даже усы в значке присутствуют
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
25 Ноября 2010 18:14:05
|
|
|
Borr
Найти пять кланов готовых выставить ударку на башню? Не проблема.
Народ молчит потому, что не желает натыкаться на вашу "дипломатию".
Borr писал(а): и уж когда ассы шли, они про народ мало чего говорили, а дружными рядами шли своим мега-альянсом)
Ты видел одну сторону медали, я видел обе. Поэтому и говорю с такой уверенностью.
З.Ы. вернусь позже.
|
|
|
NLB [13]
|
25 Ноября 2010 18:16:04
|
|
|
|
злодей113
Видимо, именно Вы-то с историей и не знакомы... Поинтересуйтесь на досуге, каким уважением юродивые пользовались на Руси... Простой народ держал их за пророков, и обидеть юродивого считалось неблаговидным действием, чем зачастую и пользовались различные шарлатаны, выдававшие себя за настоящих "блаженных", и пользовавшиеся привилегиями "неприкосновенности".
Увы и ах, во все времена неприкосновенность юродивых заканчивалась тогда, когда они начинали чем-то мешать власть предержащим... И, несмотря на их вопли и ропот толпы, солдаты волокли шарлатанов на дыбу...
Так что, кричите, сколько влезет, больше Вы ничего не умеете...
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
25 Ноября 2010 18:18:07
|
|
|
Юродивый
Смысл слова юродивый - -ая, -ое. 1. Чудаковатый, помешанный (разг.). 2. юродивый,-ого, м. Безумец, обладающий даром прорицания. II ж. юродивая, -ой (ко 2знач.).  /толк.слвр. от Ожегова/.
подробнее
ЮРОДИВЫЙ - безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший; народ считает юродивых Божьими людьми, находя нередко в бессознательных поступках их глубокий смысл, даже предчувствие или предведенье; церковь же признает и юродивых Христа ради, принявших на себя смиренную личину юродства; но в церковном же значении. Юродивый иногда глупый, неразумный, безрассудный: Пять же бе от них мудры, и пять юродивы, [ Евангелие от Матфея ] Ныне более произносят: юродивый. Юродивость [ женский род ] и юродство [ средний род ] состоянье юродивого; безумие. Принимать на себя юродство, юродиться, юродствовать, напускать на себя дурь, прикидываться дурачком, как делывали встарь шуты;
» ЮРОДИВЫЙ - шалить, дурить. Юродить кого, делать юродивым; юродеть, становиться таким, тупеть, глупеть, лишаться рассудка. Юродствованье, действие или состоянье по [ глагол ] Юродственое житие. Юрод и юрод [ малый или мужской род ] юродка [ женский род ] дурак, дура отроду, малоумный;
» ЮРОДИВЫЙ - напустивший на себя дурь.
|
|
|
Borr [12]
|
25 Ноября 2010 18:19:33
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
список кланов пожалуйста)
ты видел обе, мы видели одну)
еще раз вопрос, почему претензии к одному клану из 8 ?  или у нас башня какая то позолоченая?
|
|
|
NLB [13]
|
25 Ноября 2010 18:22:30
|
|
|
|
Кстати, уже говорил - хотите обсуждать Замок ГРАНДФОРТ (тогда уж и ФАЙТВОР?) - создайте ОТДЕЛЬНЫЙ ТОП.
А отсюда просьба уйти с этой темой, здесь обсуждается РОЗА.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [6]
|
25 Ноября 2010 18:49:02
|
|
|
NLB, тема на злобу дня! Да кому в опщем то ваша роза нужна? Точнее нужна то может и всем, но не все ее могут осилить, вот и воюйте между собой  А про замок вот тут уж намного интересней и роза - следствие
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
25 Ноября 2010 20:14:58
|
|
|
|
Borr
Список кланов не дам, из соображений безопасности.
Претензии... я вроде не выдвигал никакие претензии, но на вопрос попробую ответить, хотя он по сути не ко мне.
Список кланов кто на данный момент владеет башнями
Красные ПУРы, Зеленые ПУРы, Альянс, Триас, Золотой Пик, Норманны, Джоды и Северные.
Норманны, Джоды и Северные отпадают ибо не они в данном случае приватизаторы.
Оставшиеся 5 кланов, вот тут весьма интересно:
Красные ПУРы
Зеленые ПУРы
Золотой Пик
Триас
Перебивать любой из этих кланов на башне, либо выходить с ними на диалог не имеет смысла. Почему? Потому что тут же, как мановению волшебной палочки, появляется кто? Правильно - Alliance. Еще будут вопросы почему всё обсуждается с вами или мне продолжать?
NLB
Насколько знаю, поход Ассасинов на Розу ни что иное как следствие после ихнего похода на обычный замок. После которого начались ваши "дипломатические" действия. Так что терпите то, что данный топ плавно перешёл в обсуждение замка Грандфорт.
Нужна Роза - идите на конструктивный диалог, а не на ваши дипломатические действия "вырезать и запинать".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|