Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 вопроса к администрации по Розе
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

2 вопроса к администрации по Розе

NLB [13] 
0
25 Ноября 2010 01:07:27
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?

2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк? :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 12:55:31 #115
AChoicer писал(а):
Молодой голем :) Поверь - убивали. Или ты не в курсе, кто из какого клана перешел в Аллианс? :rolleyes:

А я неверю! Докажите что Вы можете убить зомби, тоесть со слов ваших же благорасов претендовать на замок.

Пока не убъете это всего лиш пустой треп (с) НЛБ
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  25 Ноября 2010 12:55:47 #116
-Ливерпуль-
Так читай топ ) они усердно меряются причинными местами, препираются, а по сути ничего не говорят. :)
И почему-то думается что не скажут... :confused:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
- Самоделкин - [5]  25 Ноября 2010 12:56:00 #117
Фан_та_зер
Не про розу, а про Замок говорим - раз
У рекрут-клана Альянса нет башни - два
Ты активно отстаиваешь позицию Ассов, поэтому у тебя и спрашиваю - три.

Ну и 4) от ответа не уходи.

Ромул
О! Появился Ромул. Ответишь на вопрос Фантазеру? Как глава альянса кло.. Ассов
0
Tores 9 [5]  25 Ноября 2010 12:56:35 #118
миндхантерсы даже ездовых не кидали :lol:
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 12:58:40 #119
Молодой голем писал(а):
В стрингах
Ромул попросил дать ему башню... официально заранее... его послали лесом и забинтовали... вот послал лесом их и не дал им розу... вопрос Ромул - редиска? неожиданно...

ты нипанимаеш не то шо сибе пусть хотя бы к одной башеньке дадут доступ не обязательно именно ассам а всем кто может и желает. Так нет же кроме благорассов других достойных нету
0
Фан_та_зер [7]  25 Ноября 2010 12:59:28 #120
- Самоделкин -
- Самоделкин - [5] 12:49 , 25 Ноя 2010

Фан_та_зер
Да я то причем "Дайте" ))) Ты видишь Молодой Пик в списке на розе??? Мне просто интересно кого именно ты хочешь подвинуть. Кто менее достоин, чем Ассы по ЛИЧНО твоему мнению?
Есть четкий список. Выбрать можешь?

кто про розу говорит?-раз.
а кем вы ее будете брать?-два.
я не отстаиваю позицию ассов,я отстаиваю позицию люда-три
это секретная информация-четыре
:lol: :wink:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 13:01:10 #121
В стрингах писал(а):
КАРАТЕЛЬ_
Бугага. И ты в это веришь :lol:
Пусть огласит список кланов, убьет этого несчастного зомби...траля-ля..
А не создает топы на форуме о грядущем апокалипсисе.

Для особо одаренных пишу 150й раз
что случится когда Ассы убъют зомби на переправе??? Мне дадут право штурмовать башню? Или мы просто поговорим как говорили до этого 2 месяца?
0
Borr [12]  25 Ноября 2010 13:01:13 #122
КАРАТЕЛЬ_

Денис привет)
по твоему посту..

1 и 2) одну башню сделать рандомной, ты прекрасно понимаешь, что результат не изменится, кроме внесения неразберихи, ибо создать 5 ударок и их поддержку, несоставит никаких проблем, кроме как распределения сил в альянсе и закономерного ослабления на розе) во вторых, ну не ромулу этот вопрос поднимать, не ему) и не такими действиями) влезая куда попало, и плодя зомби, ставя ультиматумы на форуме и сливая розу, кроме как усложнения игрового процесса себе и сокланам, он ничего не добьется) да и никто никогда не воспримет его всерьез)
кому надо, и кто хочет и кто созрел) я думаю стоит задать вопрос, тем кому положено, и не на форуме) пусть долго, сложно и проблемно, но гораздо больше шансов будет, решить данную проблему)

3) никакого нытья нету, вполне логичные вопросы) хотя конечно кто как смотрит, у кого то любой пост нытьё)

4) пушки, лечилки) снесли голову, так то оно так, тока когда резали людей по всей территории, скока было нытья? а если отдать это магмарам, так и будет) в верхних локах был бардак, в пригорье били постоянно, на плато не выйти) но когда все стабильно, видимо скучно)

и ты уж поверь, 50 % альянса имеют черепок лирана, большая часть, достаточно состоятельна, чтобы вылечить себе травмы) и дело не в лечилке, по большей степени ) и не в пушке, которая по большей степени понт) дело в принципе.. всегда представители альянса, давали отпор коричневым, и будут пытаться делать это в дальнейшем... все эти плюшки, не стоят того гемороя) ну никак) и тебе это скажет любой)
0
GouL [7]  25 Ноября 2010 13:01:23 #123
ARARAT писал(а):
GouL
ну так, ты пойди спроси, а потом предпологай, да и можешь меня не только на фотке, но и в жизни увидить и если духу хватит, повторить всё вышесказанное)) я в отличии от вас не прячусь ни от кого :lol:

Увы, живу в другой странне :sad: может быть после встречи с тобойи, друзьями сталиб, все может быть. Но духу хватилоб не переживай :twisted:
0
- Самоделкин - [5]  25 Ноября 2010 13:01:42 #124
Фан_та_зер писал(а):
- Самоделкин -
я глава альянса ассов?и я решаю кого двигать,а кого нет? :eek: спасибо,удивлен.а про розу,молодой пик является рекрут кланом альянса. Не знал? :eek:

Уж, поверь, была бы лишняя башня - взяли бы)))

То есть ответа на вопрос у тебя нет. Я правильно понял? Только желание побить себя пяткой в грудь и попиариццо?

Ну удачи
0
-Ливерпуль- [5]  25 Ноября 2010 13:03:08 #125
КАРАТЕЛЬ_

Это тоже понятно (и в этом суть) Понятно, что входящие в Альянс будут усердно продвигать свои кланы во владельцы башен. Альянс Северных тоже понятно (хотя насчет них вопросов вообще нет). Ладно, поживем - увидим...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Виски1
25 Ноября 2010 13:04:22 #126
А убийство дракона на кого ляжет, в случае если одну башню отдадут на рандом?
Видимо на тех же благорас. А как же иначе? Другие не смогут.
0
Феттель [12]  25 Ноября 2010 13:05:10 #127
AChoicer
О предложении тут речь не идет. Видно лишь явное желание, подобное желанию лезущих к луанщикам, - на чужих плечах въехать. Ведь предложение убить зомби - не случайно. Чтобы забить хранителя башни, нужно минимум 10 человек 11-12 и определенное везение. На деле - обычно 12-14 человек тех же уровней (минимум). Вывод, думаю, достаточно прост.

1. Я хочу посмотреть как твой клан убивает зомби на переправе.
2. Я согласен на это но заради чего? Чтоб поговорить неочем?
0
Фан_та_зер [7]  25 Ноября 2010 13:07:17 #128
- Самоделкин -
подумай сам,к чему мне говорить,кого мы хотим сдвинуть? :wink:
была бы-ключевая фраза.а пока ее нет,то и двигать кого-то вы не будете,ибо двух башен вам хватает :rolleyes:
о_О
0
AChoicer [12]  25 Ноября 2010 13:10:17 #129
Ромул :)) Не верь. Ток такой ерундой, как доказывать тебе что-либо, заниматься никто не будет. Если хочешь - напиши официальный запрос администрации игры: сколько и какой клан владеет башнями в замке. :rolleyes:
Оч похоже на ситуацию (виртуальную): психа сажают в психушку. Главврач проходит мимо, прочитал историю болезни, задал пару вопросов, определелил, в какую палату и пошел дальше. А псих орет: Нифика, я не верю, что Вы можете лечить больных. Докажите мне это. :lol:
Ничего не напоминает? :wink:
Больше дела - меньше слов
0
- Самоделкин - [5]  25 Ноября 2010 13:10:54 #130
Фан_та_зер
Вот зачем мне за кого-то додумывать? РОмул требует его пустить, пакостит... КУДА, в КАКУЮ башню его пускать?

UPD:
и так, мысли вслух: Джоды, Норманы взяли башню и все... почему? может потому, что могут ее удержать? Нет?

Фан_та_зер
отвечу тут - Молодой Пик вообще никакую не может освободить, т.к. просто нет ее у нас
0
Фан_та_зер [7]  25 Ноября 2010 13:11:32 #131
- Самоделкин -
какую можете освободить :wink:
о_О
0
crafty [9]  25 Ноября 2010 13:14:57 #132
такое оживление как с ромула форумку сняли..щикарно :lol:
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-&amp;gt; crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
0
Фан_та_зер [7]  25 Ноября 2010 13:17:35 #133
- Самоделкин -
:rolleyes: может потому,что вы не хотите идти с ними на конфликт? :wink:
о_О
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.