Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 вопроса к администрации по Розе
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

2 вопроса к администрации по Розе

NLB [13] 
0
25 Ноября 2010 01:07:27
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?

2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк? :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
- Стасян - [7]  26 Ноября 2010 23:13:12 #248
02:26 --Mr_Alex-- » Ромул : я вот думаю, может тебя заранее посадить? как потенциально опасного?
(из инфы кхм.. революционера)

А может и правда? а?
0
Ка3аК [5]  26 Ноября 2010 23:24:09 #249
:eek: - пусть наблюдает.

З.Ы. прошлый раз както оперативней альянс реагировал, сейчас что то невидно.
Подпись.
0
Fridlok [11]  26 Ноября 2010 23:30:12 #250
ппц это мегапозор а не пиар
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ТО_оник [10]  26 Ноября 2010 23:39:49 #251
3 человека онлайн - 2 из них просто не то, что не дееспособны - малинового медведя не убьют - т.е. 1 зеленый мамонт 12 уровня против клана мидов... это не то чтобы даже слив, это даже не знаю как назвать... раньше ромул вообще не импонировал, а теперь ясно что это либо 1. мульт магамров (из упоминаемого клана), что мне не верится (все же я верю в то, что там такие же игроки, просто на том материке и поэтому протиФные), 2. либо чел выбравший свое кредо деструктивщика - ну что же, надеюсь хаи людской расы возьмуться за тебя и ты так же продолжишь игру на форуме в виде мультов... Удачи тебе не пожелаю, пожелаю ее отсутствие.. :evil:

ЗЫ. Мы сейчас не в Альянсе, и не в их поддержку это.. (как отплевок от вашего клана мультов-тролей, которые тут же начнут кидать ВЦшками))), а теперь уже суждение со стороны :wink:
Подпись
0
-Ливерпуль- [5]  26 Ноября 2010 23:40:15 #252
Мда...Есть у меня много вопросов...Но данное действо...Но назвать Ромула крэтсом - это оскорбить крэтсов...Не так надо решать вопросы по Грандфорту... Пипец, куры в курятнике от смеха померли наверное...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
NLB [13]  27 Ноября 2010 00:09:37 #253
О, кстати, а возможно, и не просто слив, а договорняк с противоположной расой:

Ромул [12] 23:30 , 24 Ноя 2010

-zayka-

пусть шнурок са мной свяжитса у миня есть пару праэктав нащет розы и нетолька

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=118764&f=7&p=1

Очень интересно... :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  27 Ноября 2010 04:05:57 #254
Borr писал(а):
извини а как определить кто приватизатор а кто нет? ))

А что тут определять? Вась, ты вроде не дурак.:)

Borr писал(а):
и списка кланов не будет, ибо его и нету) да можно накопать, 2-3 клана, именно накопать, которые могут предоставить ударку, может с чьей то помощью возьмут башню))

Ударка - ударная группа, группа - 5 игроков, пробегись по кланам и посмотри кто может предоставить группу из 11+ на захват башни, ты наверное удивишься, но кланов будет больше чем 1.

Borr писал(а):
я знаю всего 1 клан, который сугубо по моему мнению вполне достоин, но тока один, и по моему мнению, ему если надо, и надо вести речь) и не на форуме) вот пожалуй и всё..

Читай выше. То, что достоин клан владеть башней или нет определять не вам.

Borr писал(а):
а соображения безопасности)) тебя если бы кто хотел бы, уже бы тронул)

Вась, это угроза или что? :) Не смеши. :)
Или на изображении персонажа которым я играю появится картинка обозначающая не боевые доспехи? :) Смешно, ей богу.

Borr писал(а):
а кланы, за то что ты их названия напишешь, никто трогать поверь уж не будет :biggrin: мы вроде как не изверги)

Читай свои же слова ниже
Borr писал(а):
да и лишние проблемы никому никогда ненадо

Borr писал(а):
у нас другие цели) и это не пресование своей же расы) а борьба с магмарами)

Свежо предание, да верится с трудом. На мой взгляд банальная приватизация весьма выгодного элексира и бесконечного телепорта в замок, а следовательно и быстрого перехода в верхние локации с мобами 11+.
Вась, ты уж конечно извини, но я прекрасно помню конфликт Триасов, когда они перебили башню в замке, с владельцами башен на тот момент. Вы (Триасы, ты тогда был в том клане) пели совсем по другому. Видимо весьма легко забыть всё, когда находишься у "власти". Хотя в принципе не удивительно.
Так что еще раз извини, но я согласен вот с этим.
Штенцель писал(а):
Borr
:lol: бред

И даже добавлю, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД.

NLB писал(а):
Приоритеты в борьбе за Розу (в порядке убывания значимости):
1) Владение этим замком показывает силу расы, и силу клана. Чистый патриотизм без коммерческого интереса, но это игра, мы ж не на деньги играем тут, а для удовольствия. Приятно быть в лучшем клане, приятно нести знамя расы.
2) Бесплатное лечение получаемых в ВБ травм.
3) Невозможность противнику (а реально у каждого из топ-альянсов лишь 1 серьезный противник в тех же ВБ) бесплатно лечить травмы.
4) Фиолетовое оружие (это больше как знак престижа, для красоты).
5) 3х-разовый телепорт. Владельцам Замков (а другие кланы и не в состоянии всерьез думать о Розе) - не особо нужен...

Вот такие реально приоритеты, а не то, что иногда озвучивается.

Спасибо, я посмеялся. Подобной ахинеи давно не читал.

NoGooD писал(а):
NLB
Но вот только судя по многим высказываниям пункт 1 по значимости все же ниже даже 4, а пункты 2-3 делят меж собой 1 место. Это было заметно и в высказываниях членов вашего Альянса во время войны со стаей.

Вот с этим, я пожалуй согласен.

Глупейшее "подтявкивание" клана "Золотой ПИК" мне весьма непонятно. Ребят, это не чтоб обидеть вас, но действительно выглядите как шакал Табакки при Шерхане, смешно читать комменты членов вашего клана в данном топе, тем более в том контексте в котором они звучат. Задумайтесь, выглядите весьма глупо.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  27 Ноября 2010 04:14:28 #255
NLB писал(а):

-zayka-

Интересно что? Кто такой шнурок? Связался ли он с Ромулом? Какие проекты на счёт розы и нетолько?
Что-то слишком много вопросов... Вам не кажется?
Нечего сказать, так лучше жуйте... Или как там говорится? А вот, вспомнил - "Иногда лучше жевать чем говорить."
В данном случае это к Вам относится, ибо начинаете непонятно что высасывать из пальца.

Кстати если Вы не читали, то я Вам процитирую то, что написано в правилах по захвату Розы Ветров
Участие в осаде могут принимать только члены кланов 2-й ступени и выше.
А то, что Вы писали в каком-то посте выше, всего лишь Ваши выдумки и фантазии. :)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Фан_та_зер [7]  27 Ноября 2010 08:33:12 #256
:lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Ка3аК [5]  27 Ноября 2010 09:08:15 #257
Если начнут подавать заявку все кланы 2й ступени с обоих сторон то будет интересней. Также как и с ареной.

Ну а что касается отсечения заведомо слабых кланов, то пока нет программного запрета или однозначного высказывания администрации это разрешено.
Подпись.
0
Альдромедр [9]  27 Ноября 2010 09:40:06 #258
ARARAT[/B
А в самом деле? Почему вы, считаете,что только Топ кланы имеют право,владеть всеми игровыми преимуществами? Я понимаю, для вас, как и для НЛБ, Адвоката и т.д.. простые люди- "быдло не достойное внимания" . И вы не согласны ни с чем с ними делиться. А по сути, чем вы от простых людей отличаетесь? Большим вливанием реала? Так вы считаете себя богатыми? Так ведь это временно. Нельзя от Сумы зарекаться. И что? Лишь тогда, вы станете других уважать? Нельзя уважать только тех,кто сильнее и богаче вас самих. Завтра, вы можете стать нищими и к вам будут относиться так же. Почему бы вам,как сильным, не помочь другим. Понимаю, это трудно.Куда проще прогонять их с ресурсов, инстов... и чувствовать себя королём. А если сделать над собой усилие? Кому сейчас легко? А по теме: Мне приятно, что есть такие люди,как Ромул,и что такие люди как вы, ничего не можете с ним сделать. Значит, не всё ещё потеряно.
0
Фан_та_зер [7]  27 Ноября 2010 09:44:16 #259
Альдромедр
:wink:
о_О
0
Fridlok [11]  27 Ноября 2010 09:46:05 #260
Альдромедр какое преимущество блин? ва магмар хотите качать чтоли? вы и качаете :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Лопес Джо [6]  27 Ноября 2010 09:48:51 #261
Благодаря альянсу, магмары не могут разгуливать по огрии. Жаль этого не понимают некоторые и срывают розы подобным образом. :confused:
0
Альдромедр [9]  27 Ноября 2010 09:53:00 #262
Fridlok
Нет,это скорее топ-кланы качают магмар. Это они, не позволяют другим игрокам прокачивать доблесть,прогоняя их с пещер,именно они, не дают прокачивать профессию. Им выгодно,оставаться без конкурентов на ресурсы,инсты,замки... А откуда тогда взяться доблестникам? Не каждый может себе позволить купить синьку, а других,просто прогоняют. Тем самым, ослабляя свою расу,а значит,прокачивая магмар.
0
Ice Panther [12]  27 Ноября 2010 10:03:12 #263
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
NLB писал(а):

-zayka-

Интересно что? Кто такой шнурок? Связался ли он с Ромулом? Какие проекты на счёт розы и нетолько?
Что-то слишком много вопросов... Вам не кажется?
Нечего сказать, так лучше жуйте... Или как там говорится? А вот, вспомнил - "Иногда лучше жевать чем говорить."
В данном случае это к Вам относится, ибо начинаете непонятно что высасывать из пальца.

Кстати если Вы не читали, то я Вам процитирую то, что написано в правилах по захвату Розы Ветров
Участие в осаде могут принимать только члены кланов 2-й ступени и выше.
А то, что Вы писали в каком-то посте выше, всего лишь Ваши выдумки и фантазии. :)

Кстати вспомните, как большинство кланов и с помощью кого получали эту пресловутую 2-ую ступень. Ну никак не самостоятельно. Как говорится не делай добро , не получишь потом удар в спину.
0
Фан_та_зер [7]  27 Ноября 2010 10:07:20 #264
Ice Panther
:rolleyes: а вы помогали за бесплатно чтоли? :rolleyes:
о_О
0
В стрингах
27 Ноября 2010 10:30:43 #265
Ппц, одни правдорубы да оппозиционеры языками на форуме треплют.
Красотища, что ни коммент - то прям разоблачение неверного и зажравшегося и еще-какого-нибудь там Альянса.
Умиляет. Видать, задели сильно когда-нибудь :wink:
Фантазер
ну конечно должны были бесплатно! Вы бы естественно попогали со 2 ступенью будучи магом - тока бесплатно

Тут вообще никому никто ничего не должен по сути. тут налицо слив межрасового замка, а это правилами проекта запрещено вроде как. Поэтому и создается тема.
0
realizm [8]  27 Ноября 2010 10:47:21 #266
Стражи продажные дают молчи незачто , Альянс считает себя крутым . Теперь с этого момента все аллы из которых состоит альянс будет подвергаться агресии .
Адвокат а ты мне еще лечение с Поколено оплатишь .
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.