|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
25 Ноября 2010 01:07:27
|
|
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?
2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
27 Ноября 2010 13:11:38
|
|
|
это игра....
мы все пришли сюда играть и все имеем равные права.... возможности правда у всех разные, но как и везде в жизни...
правила игры таковы, что:
1. Ромул имеет право на башню, как и все кланы как и любой перс в игре состоящий в клане.
2. Любой клан имеет право объявить войну Ромулу и любому другому не объясняя причин.
3. Ромул имеет право в рамках правил игры противостоять агрессии и пробовать получить желаемое любыми игровыми методами. Походы на Розу в том числе. Это не запрещено никем. Находясь в состоянии войны он имеет право срывать получение Розы противником с целью недопущения бесплатного лечения им и увеличени им расходов в войне.
4. Запретят ему ходить на Розу административными методами, думаю его это не остановит. Найдет еще кучу чего каким образом портить игру более сильному сопернику с которым воюет.
5. Выпрашивать башню остальным кланам - нытье. Можешь - бери ее, воюй за нее если хочешь, будь готов к войне с более сильным соперником (типа альянс)
Радует что мне плевать на все это.... радует что мне не придется сделать выбор между значком и своей душой. Потому что значок велел бы воевать, а душа не хотела бы воевать с Ромулом. Я уважаю Ромула, как сильную личность. Как там кем то писалось: мне не нравится то, что вы говорите, но я готов умереть, воюя за то, чтобы у вас была возможность это говорить" За это я и уважаю Ромула....
Мне интересно как далеко зайдут воюющие стороны... интересно что будет дальше.... единственная ветвь событий в игре, которую с интересом читаю на форуме....
Прикольненько читать как у многих быстренько сменились и позиции и точки зрения вместе со сменой значка....
Благо расы, интересы клана, противоборство двух рас - полная фикня. Смысл игры - это война с другой расой... некоторые объединяются под клановым значком, чтобы успешнее воевать, и получать больший интерес от игры, защищая в первую очередь свои интересы.... И как я посмотрю успешно объединяются даже те кто еще вчера клеймил на форуме своих же нынешних соклан нецензурными словами. Сейчас они один клан, носят общий значок и видимо целуются в десны...) Все это разве не прикольненько?)))
Как же я рад что мне стало глубоко плевать на все это....что мне стало жалко тратить на все это свое время.... Шо теперь я могу играть сам за себя....как я хочу куда хочу и с кем хочу....
Да, кстати.....шо то подсказывает моей грешной душе, что Ромул тоже как раз сейчас играет в полной мере, гораздо в большей, чем те кто за ним гоняется....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
27 Ноября 2010 13:25:16
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
NLB [13]
|
27 Ноября 2010 13:31:40
|
|
|
Фан_та_зер
1) Повторяю для деревянных, ЭТО ТОП ПРО СЛИВ РОЗЫ, а не про штурм Грандфорта.
2) У вас НИКОГДА не было ударки, способной взять башню, только "схомячить", и то это можно было сделать, если б какой-то из наших кланов не уследил за онлайном или стормозил бы.
А обкаст ваших горе-бойцов - во-первых - ответ на наглые заявления на форуме, во-вторых - самый простой и безболезненный способ избежать появления лишних зомби на башне.
А ну да, вы ж не в курсе, по какому закону они плодятся, никогда сами-то не били
Просьба прекратить оффтоп.
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
27 Ноября 2010 13:35:09
|
|
|
|
о_О
|
|
|
NLB [13]
|
27 Ноября 2010 13:38:18
|
|
|
Фан_та_зер
Лишние зомби на башне - вероятность того, что кто-то умрет при штурме, поломает шмот и т.п.
Зачем нам это?
Если хочешь это пообсуждать подробнее, создай свой топ, пожалуйста.
Просьба прекратить оффтоп.
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
27 Ноября 2010 13:42:29
|
|
|
NLB
 ужас просто))  ладно.уйду я с топа  хоть вежливо попросил
о_О
|
|
|
Штенцель
|
27 Ноября 2010 13:44:35
|
|
|
Принц 1
 золотые слова))
NLB
Роза вытекла из замка, соответсвенно ее обсуждение тут уместно и запретить вы его ну никак не можете
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-Кукулкан- [4]
|
27 Ноября 2010 13:44:43
|
|
|
|
Принц 1
первый раз полностью согласен со старым маразматиком.
насчет других методов это ты насчет срывов вб говорил?
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
27 Ноября 2010 14:06:56
|
|
|
Ice Panther писал(а): Кстати вспомните, как большинство кланов и с помощью кого получали эту пресловутую 2-ую ступень. Ну никак не самостоятельно. Как говорится не делай добро , не получишь потом удар в спину.
Да я прекрасно помню кто когда-то кому-то помогал делать вторые ступени для клана, кто-то делал сам. Вы были простите в каком клане? Вот даже, ей богу, вспомнить не могу название клана, хотя на память никогда не жаловался. Так о чём вы говорите тогда? "Власть" голову вскружила? :)
NLB писал(а): Альдромедр
Послушай, ничтожество,
Когда нечего сказать, опускаетесь до оскорблений. Лучше жуйте что-нибудь.
NLB писал(а): А теперь по существу:
Из вас, "бестолковых говорунов форумных" нам НИКТО НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ.
Да ты что? А ну да, Пуры всесильны и обладают до неприличия большим... эго. :)
Почему именно пуры? Да потому, что Вы пур. И не надо мне говорить о том какие вы самостоятельные.
NLB писал(а): По трем причинам:
1) Мы помогаем себе сами, и нам помогают игроки нашего уровня, сильные и самодостаточные. И с такими игроками мы друг другу часто помогаем.
Как-то вы сами себе противоречите, то никто вам не помогал, то вам вдруг помогают. Забавный Вы.
На форуме флудят все, только в разной степени. Так что думайте о том , что пишете.
NLB писал(а):
2) Чем вы можете нам помочь?
3) Вы никогда и неиспытывали желания реально помочь топ-кланам, защищающим вас от магмарской агрессии, только вопли на форуме - никаких от вас реальных дел. И никогда от таких как вы не дождутся ваши защитники никакой благодарности.
ЭГО набухло и мешает здраво мыслить.
NLB писал(а):
Плато принадлежит людям? - ну это ж само собой, причём здесь Alliance?
Да действительно причём?
NLB писал(а): Мидхантеры не могут халявно лечиться, и постоянно бегать по Огрию, наплевав на травмы - Alliance тоже ничего для этого не сделал...
А ну да, это ваша заслуга. Не смеши лечением травм, весьма не серьёзный довод. Кто находит деньги на серьёзный обкаст, тому не проблема найти 2-3 з на лечение травмы.
NLB писал(а): Дальше Виригия вторжения магмар не проходят очень давно? - так это ж вы их останавливаете, Alliance там и рядом не проходил...
О да, вы неустанно несёте караул в округе и отлавливаете каждого магмара, а то не дай бог они кому-нибудь больно сделают. Какие вы многозадачные. Прям как Windows. :)
NLB писал(а): Это так - конечно, я уже убедился, ваше железобетонное упрямство, и прямое предательство интересов расы никакими аргументами не сломить...
Как громко звучит, предательство интересов расы, слова истинного благораса
Да, наверное, после прочтения данного топа, клан альянс и его союзники закроются где-нибудь в замке, чтобы доказать всем, что без них магмары устроят хаос на Огрии. Возможно перестанут ходить на плато. Прецеденты уже были. Только задумайтесь, не договорняк ли это с вашей стороны и не предательство интересов расы?
NLB писал(а): Фан_та_зер
1) Повторяю для деревянных,
Опять оскорбления. (странно что форумку не дают)
Не Вам про хомячество говорить, вы сами весьма "пушистые"
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
NLB [13]
|
27 Ноября 2010 14:18:47
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Как-то вы сами себе противоречите, то никто вам не помогал, то вам вдруг помогают.
Я не говорил, что нам никто никогда не помогал вообще, я сказал, что не помогали такие как Альдромедр, а вот с тем же ПИК ещё до объединения, несмотря на возникавшие время от времени разногласия, мы практически всегда выступали единым фронтом. Интересы у нас были одинаковые, и к тому, что надо сотрудничать, и вместе добиваться целей, мы пришли давно, и постепенно сближались.
наверное, после прочтения данного топа, клан альянс и его союзники закроются где-нибудь в замке, чтобы доказать всем, что без них магмары устроят хаос на Огрии. Возможно перестанут ходить на плато.
Да ничего подобного)) Я, кстати, всегда был против таких решений. Как-то показали, что будет. Некоторые помнят. Необходимости в повторении нет.
А вот это уже интересно. О чём речь, многоуважаемый? Факты в студию!
Ах, нет фактов? Давно было и деталей не помню? А как насчёт ответственности за свои слова, сударь?
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
27 Ноября 2010 15:01:51
|
|
|
NLB писал(а): КАРАТЕЛЬ_
А вот это уже интересно. О чём речь, многоуважаемый? Факты в студию!
Ах, нет фактов? Давно было и деталей не помню? А как насчёт ответственности за свои слова, сударь?
Ну почему же, думаю многие помнят выходку пуров на исполине, то что писал TURBoXXL тогда по этому поводу даже процитировано в данном топе. Тогда ваш клан, на мой взгляд, имел сугубо личные инересы. Вам по сути хотелось вьехать на чужих плечах в рай.
И не надо писать вот такого
NLB писал(а): с тем же ПИК ещё до объединения, несмотря на возникавшие время от времени разногласия, мы практически всегда выступали единым фронтом. Интересы у нас были одинаковые, и к тому, что надо сотрудничать, и вместе добиваться целей.
У клана ПИК цели может и были с вами одинаковые, да вот только достижение этих целей весьма разное.
Могу еще напомнить, а может кто и помнит, выходку пуров на последнем нашествии Хаоса, когда Генералы МО еще появлялись в локациях. Когда ваш "доблестный" клан перебил двух генелов МО, на Площади Света и на Городской площади. На тот момент локации были поделены, но на Площади Света и Городской площади МО оставались свободными. И как ваша ударка заходила в бой когда оставалось добить одного гунгла и набивала урон на арсах. Это могли на тот момент и Триас, но не сделали, почему говорю про Триасов, потому что большинство игроков клана ПИК были как раз в Триасах на тот момент.
Я даже Вам процитирую , Ваш ответ по этому поводу. Дословно " Все вопросы к совету клана."
По данному факту увы утеряны скрины. Но думаю найдутся те кто вспомнит.
Так что сударь не надо говорить о том какие вы белые и пушистые. И уж тем более не надо равнять себя на ПИК.
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
27 Ноября 2010 15:39:14
|
|
|
NLB
 странное дело,говоришь не оффтопить,а сам....
о_О
|
|
|
Альдромедр [9]
|
27 Ноября 2010 15:49:57
|
|
|
|
NLB[/B
Только не говори,что вы такие добрые,помогли Ромулу,а он вам на голову сел.Без выгоды для себя, Пуры бы этого не сделали.
С чего ты взял,что я не играю? Прокачивать Персоножа не дают, не значит,что я не играю. Есть ещё два сервера. От этого,я не перестаю оставаться игроком и неважно,как часто я захожу.
Выходит,что если доблесть не поддерживается бумажкой,называемой деньгами,она картонная?
Вы просто завидуете,что вдруг кто-то без реала прокачает доблесть,а вы кучу бобла вложили...
К сведению: Простые игроки,работают в игре гораздо больше реальщиков. Честно зарабатывая каждый золотой. Вот этому,вы и мешаете.
Я, никого не подставлял.Час Пещер был для всех!!! И не надо мне тысячу раз объяснять,что Пуры просто тогда обложались и искали виновных. Нужно же было оправдаться перед кланом.
С алмазов меня только Рембо сгонял,это верно.А вот с Эльдорилла, как минимум три человека под флагом Пуров.и не только меня. А Рембо совсем не за это ушёл с клана....
Что такое обращаться к вашему Совету, я уже знаю...Вы мастера поиздеваться.
Теперь по существу: Да, я аплодирую Ромулу.Молодец! Противостоять вам, не каждый осмелиться. А помешать вам взять Розу, вовсе не значит её слить.Хотя, то,что вы бы её взяли,тоже не факт. А то получается,что только Пуры и сочувствующие им,решают, кому можно прокачивать доблесть,а кому нельзя. И не надо мне про офтоп говорить.В моём топе,вы тоже, немало флудили.
|
|
|
NLB [13]
|
27 Ноября 2010 16:19:37
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Не согласен ни с одним из выдвинутых Вами обвинений. Ответ готов дать в отдельном топе, в приват или, при необходимости, в реале.
Попытку обсуждения здесь объясняю только Вашим желанием вбить клин между кланами, создавшими Alliance, и потворствовать Вашему желанию не намерен.
Для говорящих о "жадности" пуров - ни разу не брал деньги за помощь с квестовыми драконами, что на повышение ступени клана, что на красную медаль... А помогал многим.
В этом топе обсуждается слив Розы, просьба прекратить оффтоп и некровоспоминания.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
27 Ноября 2010 17:12:35
|
|
|
NLB писал(а): КАРАТЕЛЬ_
Не согласен ни с одним из выдвинутых Вами обвинений.
Ваше право.
NLB писал(а): Ответ готов дать в отдельном топе, в приват или, при необходимости, в реале.
Зачем отдельный топ? Зачем приват? Когда всё прекрасно обсуждается здесь. В реале у меня есть гораздо более интересные занятия чем обсуждать игру.
NLB писал(а): Попытку обсуждения здесь объясняю только Вашим желанием вбить клин между кланами, создавшими Alliance, и потворствовать Вашему желанию не намерен.
Обсуждение здесь не что иное как развитие темы. Разваливать Alliance? Зачем? Мне это не интересно. Клан ПИК всё равно не вернуть, а жаль.
NLB писал(а): Для говорящих о "жадности" пуров - ни разу не брал деньги за помощь с квестовыми драконами, что на повышение ступени клана, что на красную медаль... А помогал многим.
Звучит как оправдание...
NLB писал(а): В этом топе обсуждается слив Розы, просьба прекратить оффтоп и некровоспоминания.
Вы уж извините сударь, но процесс обсуждения как идёт так и идёт. То что в процессе этого обсуждения всплывают не приятные для вас факты, так это ваша проблема. Да кстати, был слив Розы чтоли? А ну да, вы же лишились плюшек. Знаете что напоминает? Вот это - "Обидели мышку - нагадили в норку".
|
|
|
NLB [13]
|
27 Ноября 2010 17:24:54
|
|
|
Огонь и Меч [7]
|
27 Ноября 2010 17:27:51
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
27 Ноября 2010 17:28:26
|
|
|
олл
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Принц 1 [14]
|
27 Ноября 2010 17:29:46
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
не совсем понятное мне желание наехать на пуров и сделать из них крайних в этом топе....
топ о Розе... никакого отношения топ не имеет ник пурам ни к благорассе ни к одной из поднятых тем....В пурах много достойных ребят, с которыми я не буду воевать да и не воевал никогда....
я не считаю действия Ромула никаким предательством... у Ромула есть цель - башня в замке.... он идет к ней теми средствами законными игровыми, которые считает возможными и необходимыми... все свои объяснения я уже отписал выше....Успехов ему в этом.... Желаю успехов тем кланам которые защищают то, что считают своим... Рад что понаблюдаю за всем со стороны, а не участвуя внутри....)
Мое мнение, что все кланы, топ кланы, и прочее созданы лишь для достижения своих целей в игре конкретных игроков в них состоящих.... в том числе и экономии денежных средств вливаемых ими в игру...
в этой игре сильные объединяются между собой, чтобы пинать слабых.... это дешевле и выгоднее.... не случайно войны между кланами типа "тараканы хаира" и "злые мухи огрия" вызывают на форуме смех и пару страниц топа.... а войны между топ кланами сотни страниц и кучу грязи... Зрителей привлекает количество потраченных на войну усилий и денег....
Говорить о справедливости в этой игре бессмысленно и потеря времени.... каждый волен играть как ему хочется и как ему нравится... доказывать обратное - значит лгать...
Когда я играл по "правилам" которые тут навязываются участниками топа, я получил в итоге устойчивое отвращение в игре.... зато теперь я отдыхаю... я могу позволить себе говорить что я хочу, делать как я хочу...я могу плевать на Розу и на то кто ее захватит, мне плевать на башни и уборги... я захожу в игру когда я хочу, делаю, что я хочу....и стал получать от этого больше удовольтвия чем раньше.... В нашем клане 3 человека, мы дружим и я рад что он не увеличивается в количестве...Я теперь не нахожусь в клане с кем попало а с теми с кем мне на самом деле нравится... и мы чаще созваниваемся, чем общаемся в клан чате.... И честно мне стало глубоко плевать на каком месте в рейтинге там Твикс и сколько у него фиолетовых пушек...у меня другие интересы в игре....я просто играю....
Надеюсь что в наши игровые интересы не попадет ни замок, ни что либо подобное, но если попадет, думаю мы не будем особо долго согласовывать как мы ее будем брать с кем и когда....
NLB
Артем, ты высказал свою точку зрения.... оправдываться не стоит да и не в чем... каждый играет так как считает нужным и необходимым и как ему нравится....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|