Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 вопроса к администрации по Розе
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

2 вопроса к администрации по Розе

NLB [13] 
0
25 Ноября 2010 01:07:27
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?

2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк? :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Фан_та_зер [7]  27 Ноября 2010 10:50:11 #267
В стрингах
:rolleyes: ну и где тогда добрые дела? :wink:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Альдромедр [9]  27 Ноября 2010 10:55:38 #268
В стрингах
А вы хотите сказать,что мы неправы? Или, "правда глаза колет" ? Разве вам,никто не помогал? Топ-кланы, вместо того,чтобы помогать, "пожирают" своих. Так какая от вас помощь? О чём говорите?
0
В стрингах
27 Ноября 2010 10:58:27 #269
Фан_та_зер
Ты к примеру когда на плато тусишь...и к тебе большие дяди залезают.. Кто лезет против? Альянс и ваышеозначенные кланы. Ну и вы выигрываете (не всегда, конечно). То есть они тебе в бою не помогли? (я уже слышу потом слов, что они себя качают). А если не будут лезть..Помнишь, было такое? Кто громче всех кричал, что Вас/нас не защищают?
а Ты разве не себе эти добрые дела хочешь? Какие добрые, кому? Всем добро делать невозможно. Тут каждый за себя и за семью (клан).
Я например кому-то что-то просто так делать тоже не хочу, наф мне оно? Кому хочу, тому сделаю.
И это не значит, что я злая редиска.
Приходя в ресторан, к примеру, я заказываю то, что Я люблю, а не то, что Ресторану выгодно
В игре то же самое. Есть друзья, клан, а есть все остальные...
Альдромедр
Кто кого пожирает?У нас, ПУРов красных, Альянса, Триасов и Пиков - альянс, обозначенный в клановой дипломатии. Мы друг другу как бы помогаем. В Норманнах и Северных у меня есть друзья. не вижу, кто кого пожирает..ну разве что сожрали бедняжку Ромула, которому былых подвигов мало?

Много флуда из ничего. 11:01 Начался бой за крепость между кланами Alliance и Mindhunters .
Алилуйя
0
Ice Panther [12]  27 Ноября 2010 11:10:19 #270
Фан_та_зер писал(а):
Ice Panther
:rolleyes: а вы помогали за бесплатно чтоли? :rolleyes:

Речь о другом, что многие кланы до второй ступени не доросли, но при этом амбиций выше крыши
0
NLB [13]  27 Ноября 2010 11:12:37 #271
Альдромедр
Послушай, ничтожество, которое я в своё время ещё жалел, зачем-то и пытался найти пути примирения с кланом... Откуда это неиграющее нечто постоянно вылезает на форум с необоснованными обвинениями? Из-под какой лавки? с какой печи сползает наш герой?))

А теперь по существу:
Из вас, "бестолковых говорунов форумных" нам НИКТО НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ.
По трем причинам:
1) Мы помогаем себе сами, и нам помогают игроки нашего уровня, сильные и самодостаточные. И с такими игроками мы друг другу часто помогаем.
2) Чем вы можете нам помочь? :lol:
3) Вы никогда и неиспытывали желания реально помочь топ-кланам, защищающим вас от магмарской агрессии, только вопли на форуме - никаких от вас реальных дел. И никогда от таких как вы не дождутся ваши защитники никакой благодарности.
Плато принадлежит людям? - ну это ж само собой, причём здесь Alliance?
Мидхантеры не могут халявно лечиться, и постоянно бегать по Огрию, наплевав на травмы - Alliance тоже ничего для этого не сделал...
Дальше Виригия вторжения магмар не проходят очень давно? - так это ж вы их останавливаете, Alliance там и рядом не проходил... :rolleyes:

Это так - конечно, я уже убедился, ваше железобетонное упрямство, и прямое предательство интересов расы никакими аргументами не сломить... :lol:
0
Альдромедр [9]  27 Ноября 2010 11:15:17 #272
В стрингах
Да никто от вас не ждёт уже помощи. Хоть бы НЕ МЕШАЛИ! Так вы и этого сделать не можете.
0
Фан_та_зер [7]  27 Ноября 2010 11:20:51 #273
Ice Panther
:rolleyes: может быть.
NLB
ты чего на парня накинулся то?ему уже свою точку зрения высказать нельзя? :confused:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
В стрингах
27 Ноября 2010 11:22:01 #274
Альдромедр
мне вам сказать нечего :lol: И вообще - трудности, они закаляют..))))
0
Разочарование
27 Ноября 2010 11:26:22 #275
:biggrin:
0
realizm [8]  27 Ноября 2010 11:28:32 #276
Альянс самые милые узурпаторы в мире Двара :biggrin: . Вообще мы все нехорошие такие мешаем им нести все светлое и доброе в свет , а тут бегают непонятно кто и что то хотят от них . Мы же непонимаем что своим присутсвием в игре мы им мешаем и отравляем жизнь . Нужно срочно исправляться :cry: ))))
0
Альдромедр [9]  27 Ноября 2010 11:38:55 #277
NLB
Слышишь ты, считающий себя хозяином жизни. Это ты назвал меня ничтожеством? В жизни,за такое можно и ответить было. Жалость твоя наигранная мне не нужна.
Что значит : Помочь Топ-Кланам? Ты хоть сам понял,что сказал? Я лишь попросил не мешать простым игрокам и реально восхищаюсь действиями Главы Асассинов. Где тут необоснованные обвинения?
То,что вы мешаете прокачивать доблесть и профу, в доказательствах не нуждается. Где тут,необоснованные обвинения?
Высказываться на форуме-моё личное дело и отстаивать свою точку зрения тоже.
Сдерживая магмар на плато и т.д. Вы преследуете исключительно свои интересы и простые игроки тут ни при чём.
А что касается " нечто" ? Посмотри в зеркало. Там ты его увидишь.
0
Альдромедр [9]  27 Ноября 2010 11:40:45 #278
В стрингах
А вы и не сможете ничего сказать. Видать у вас,трудностей нет.
0
В стрингах
27 Ноября 2010 11:50:31 #279
Альдромедр
Нет конечно) Я тут как бы играю. А не ною..
А вы аидимо весь в заботых, тяжко наверное?))
0
Альдромедр [9]  27 Ноября 2010 11:52:28 #280
В стрингах
Да нет никаких трудностей. Если не считать вашего альянса. Но это так...мелочи.
0
В стрингах
27 Ноября 2010 12:02:37 #281
Альдромедр
Ну все равно - сочувствую. Переживаю вместе с вами :exclaim:
0
Hurricano [6]  27 Ноября 2010 12:15:10 #282
А куда стражи смотрят? :)
Оскорбления прямые налицо. Читал от нечего делать- так, сопоставляя известные кланы.
Если кто-то думает что деньги и нарисованный шмот это какие-то великие достижения..ну чтож, остается посочувствовать, действительно. Ибо у многих адекватность пропадает сообразно прокачке игрового перса :confused:
0
NLB [13]  27 Ноября 2010 12:34:10 #283
Альдромедр
Ни на секунду не сомневался в Вашем ответе! :lol:
Здесь так - разговариваешь вежливо - сочтут слабостью и на голову сядут (как и сделал Ромул), а дашь хоть на секунду волю эмоциям - всё, хам и неадекват, в ответ так нахамят, что полдня разбираться будешь, что потом с этим вагоном фекалий делать :lol:

Да, кстати, форум - для игроков, а Вы уже давно не играете...

По существу:
1) Мы мешаем прокачивать не доблесть, а картонную боблесть, и учим качать доблесть так, чтобы не подставлять других. Это я не для Вас пишу, вам 100 раз объяснялось, но так и не дошло...
2) Сдерживая магмар мы, естественно, преследуем свои интересы, а Вы что хотели?))) Это игра, и мы сюда тоже не на работу приходим, нам за это не платят, напротив, мы платим за комфортную игру, и немало, в отличие от халявщиков, желающих "рулить, но бесплатно"))
НО - эти наши интересы соответствуют и интересам большинства игроков. Сдерживая магмарских хаев, мы даём спокойно 6-10м уровням людей качать палача и доблесть на плато, к примеру.
3) "Мы мешаем прокачивать профу" - утверждение основано на том, что уважаемого Альдромедра 2 года назад сгонял с алмазов Джон Рэмбо, который за это и был исключен из Пуров, и уже года полтора играет совсем в других кланах)) А у нас приватизация запрещена)) О каких-либо фактах можно сообщать сразу Совету, разберемся, если вдруг будут рецидивы, но давно уже не было)))

И наконец, В ДАННОМ ТОПЕ ОБСУЖДАЕТСЯ СЛИВ РОЗЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ РАСЕ, И ОТКРОВЕННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО КЛАНОМ "ИМПЕРСКИЕ АССАСИНЫ" ИНТЕРЕСОВ ЛЮДЕЙ, а если Вы недовольны политикой Альянса - создавайте свой топ, и там высказывайте своё мнение по этому вопросу, а здесь просьба не оффтопить.
0
-Ливерпуль- [5]  27 Ноября 2010 12:36:39 #284
Оспади...Вот развели демагогию :confused: Я понимаю, что хочет Ромул и чего он добивается. Но...я абсолютно не оправдываю действия, которые он производит! Более, срыв захвата Розы Альянсом, считаю действием абсолютно неправомерным. Упал Зорро в моих глазах этим поступком...Вопрос стоит, как я понимаю, так. Чтоб одна башня Грандфорта была отдана в ротацию кланам со второй ступенью, СПОСОБНЫМИ взять ее САМОСТОЯТЕЛЬНО. Это я поддерживаю и одобряю. Понятно, что кланы, представители которых входят в Альянс, являются фарм-кланами Альянса и подвинуться им очень неохота :exclaim: Но, что дальше? Другие альянсы тоже развиваются и какие пути развития у них? Персам, достигшим 10 лвл, бросать свои кланы и переходить в, так называемые, топы? Пфф...К чему это приводит знают многие. И мне это не нравится. Так же как и метод кнута и пряника, т.е когда кормят кнутом и бьют пряником. Плато...Я помню, когда плато было отдано магмарам. Но причиной того было постоянное влезание в бои нубохаев, которых у нас куча и которые хотели урвать свой кусочек доблы. К чему это привело? Это тоже знают многие. Я не отрицаю, что на Розе кроме Альянса на данный момент некому противостоять Хантерам. Может только Джоды в будущем. Поэтому походы Ромула на Розу - это провокация чистой воды. Даже на Прайме во время войнушки между ДГ и БИМом не было такого. Подгоны усилков были, перехваты и обкасты тоже, но не срывы! В задницу Благорассу! Хотите башню - идите на башню. Мешайте взять другие, если сможете. Перебивайте свою, если сможете. Но не выставляйте себя на посмешище на Розе...Я знаю кучу народу, которые после вчерашнего посмотрели на Ромула с другой стороны...Да и я сам тоже :confused:

ПыСы Хотел еще кое-что написать, но не буду...Пока не буду. Посмотрим на дальнейшее...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-hemp- [7]  27 Ноября 2010 12:38:48 #285
-Ливерпуль- писал(а):
Оспади...Вот развели демагогию :confused: Я понимаю, что хочет Ромул и чего он добивается. Но...я абсолютно не оправдываю действия, которые он производит!

вот, я тоже так думаю, в данном случае цель не оправдывает средства
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.