|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
25 Ноября 2010 01:07:27
|
|
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?
2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
25 Ноября 2010 12:23:18
|
|
|
-Ливерпуль-
 а мы чего добиваемся?а по второму пункту.так и посмотрим кто достоин,а кто нет.
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
ARARAT [14]
|
25 Ноября 2010 12:24:13
|
|
|
GouL
ой, кто у нас тут, не сомневался что тебя тут увижу, какие школьные времена, с времён садика вообще, да и в школу иду, вот сегодня прогулять решил и поглумиться над вами недалёкого ума  кстати, если хочешь иди спроси про меня и в школе и в университете, если интересует, дам адрес, поедишь спросишь, знают ли меня и кто я
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Borr [12]
|
25 Ноября 2010 12:34:46
|
|
|
Твикс писал(а): Самое интересное, что тут в пользу ромула отписываются только магмары, которым выгоден слив Розы и люди, которые обижены на Альянс или же друзья самого ромула. Но многие или мозг не включают или понимают о чём речь
 Когда стая розу сливала , что же ты мозг не включал ? А больше всех кричал , типо ребята решили силы попробывать
стая из себя хоть что то представляет, это раз) во вторых у них была с вами война) это два)
и они лишили вас лечилки, их цели ясны, и это не напоганить своей расе.. а лишить соперника халявной лечилки, с целью повышения эффективности своих нападений) и естественно люди проявляли симпатию к стае, и это впрочем не удивительно)
что мы видим тут? те же понятные симпатии магмар ромулу) кому то поржать, кому то в розу за халяву сесть, и просто вред людям) ну оно и ясно)
какую угрозу травматизма они представляют нам, чтобы лишение нас розы, несло выгоду ихним агрессивным действиям? никакую) в данном случае, это просто шантаж, и попытки нагадить)
понятно что щас они сходили, в следущий раз, уже не придет и 10% клана) и им уже точно впаяют) а если и это не сработает и они продолжат попытки) то штраф за рецедив будет увеличен)
и) что то когда у егана добла прибавилась, ты говорил о элях доблы) подвигах незакрытых, и о чём угодно :lol: :lol: хотя это было теоретически даже не возможно) а как он вчера взял уровень, что было вполне реально, посему как есть и квесты, и элики консервированого опыта) то у тебя сразу чит) :lol:
я прекрасно понимаю, что ты тогда вопил, как выгодно тебе было) щас вопишЬ, как сейчас выгодно) и у нас точно так же)
но слив есть слив) и если уж тогда стая сливала, то тут ромул и подавно) и бред это отрицать) и логично штрафануть и ввести уже он-лайновый приоритет) потому как не факт, что завершив повышение ступени, завтра у вас псих не пойдет на розу
|
|
|
- Самоделкин - [5]
|
25 Ноября 2010 12:36:12
|
|
|
|
Camel_Girl
Фан_та_зер
Ну и в Вашем лице остальные клоу... Ассасины,
Красные ПУРы, Зеленые ПУРы, Альянс, Триас, Золотой Пик, Норманны, Джоды и Северные
Чью именно башню вы хотите? Какого именно клана Вы сильнее и достойнее?
|
|
|
Ice Panther [12]
|
25 Ноября 2010 12:36:18
|
|
|
GouL писал(а): Ice Panther писал(а): Camel_Girl писал(а): AChoicer
Дипломатические разговоры в привате были, только врядли вам начальство об этом скажет
ARARAT
Опять же вспомним ситуацию со Стаей, где вы всем кланом их поддерживали
У магмаров своя выгода и им с другого берега можно высказать, Ромула много кто поддерживает, только вслух сказать боятся 
Достаточно посмотреть на уровневый состав Клана Стая и Ваш уровневый состав и сразу становится понятно, почему Стая могла *пробоватьсилы* на Розе и почему Вам пока этого делать не следует
Только ответь,КАКАЯ РАЗНИЦА В СОСТАВЕ если серавно в обоих случаях результат 100% был извесен.
Я к тому, что Стая- полным составом под хорошим обкастом на усилке могла бы создать достойное противодействие в бою за Розу. А Ассасины, даже если бы пришли полным составом все равно также бы и легли на 3-ей минуте, их спокойно только ударка Миндхантеров положит, даже без поддержки остальных
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
25 Ноября 2010 12:36:51
|
|
|
Фан_та_зер
Да это понятно все ) Меня больше волнует первый вопрос )На 2-й и 3-й ответы я и так знаю
- Самоделкин -
Думаю, ты знаешь ответ на свой вопрос  В смысле кого подвинуть. Суть лишь в том, что не дадут это сделать. А так есть варианты )
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
25 Ноября 2010 12:41:38
|
|
|
-Ливерпуль-
 думаешь они отдадут башню кому-то?  жаба задушит
- Самоделкин -
мы вас тоже любим  а про башню.дайте пойти на замок-посмотрим
о_О
|
|
|
GouL [7]
|
25 Ноября 2010 12:42:29
|
|
|
ARARAT писал(а): GouL
ой, кто у нас тут, не сомневался что тебя тут увижу, какие школьные времена, с времён садика вообще, да и в школу иду, вот сегодня прогулять решил и поглумиться над вами недалёкого ума  кстати, если хочешь иди спроси про меня и в школе и в университете, если интересует, дам адрес, поедишь спросишь, знают ли меня и кто я 
 Даже страшно узнавать КТО ТЫ )) Хотя дай предполужу. Крутой парень, который на уроках всегда задавал тон, шутил, подкаловал, бухал на дискотеках со старшекласниками, разруливал все конфликты, пользовался успехом у дЕУчёнок, и его знала вся школа. ВЕЛИКИЙ АРАРАТ. По идее после всего этого твоя мама должна была придти, поцеловать тебя в лобик и сказать "арарати ты опять описался во сне, вставай, а то проспиш"
|
|
|
GouL [7]
|
25 Ноября 2010 12:43:45
|
|
|
Ice Panther писал(а): GouL писал(а): Ice Panther писал(а): Camel_Girl писал(а): AChoicer
Дипломатические разговоры в привате были, только врядли вам начальство об этом скажет
ARARAT
Опять же вспомним ситуацию со Стаей, где вы всем кланом их поддерживали
У магмаров своя выгода и им с другого берега можно высказать, Ромула много кто поддерживает, только вслух сказать боятся 
Достаточно посмотреть на уровневый состав Клана Стая и Ваш уровневый состав и сразу становится понятно, почему Стая могла *пробоватьсилы* на Розе и почему Вам пока этого делать не следует
Только ответь,КАКАЯ РАЗНИЦА В СОСТАВЕ если серавно в обоих случаях результат 100% был извесен.
Я к тому, что Стая- полным составом под хорошим обкастом на усилке могла бы создать достойное противодействие в бою за Розу. А Ассасины, даже если бы пришли полным составом все равно также бы и легли на 3-ей минуте, их спокойно только ударка Миндхантеров положит, даже без поддержки остальных
а я не защищаю асаов, слив розы 100%! НО и у стаи был 100% слив.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
25 Ноября 2010 12:44:00
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Ежели честно, то есть кое-какие вопросы.
1. Насчет замка. Будут ли отданы со временем 1-2 башни в свободную ротацию? Или вопрос стоит так, хотите башню, вступайте в клан владеющий башней, и нивалнует. А недовольных усмирим 
Судя по всему нет, предлагалось сделать одну башню рандомной, ответ "вырежем и запинаем" всех кто рискнёт сунуться на захват.
-Ливерпуль- писал(а): 2. Зачем Ромулу башня? Есть кланы более достойные, чем Ассы (при всем моем уважении к Зорро  ). И дело тут не в пресловутой "Благорассе"(идиотское слово  )...
Ромулу башня и не нужна, он добивается чтоб была одна рандомная башня, а не то что творится в данный момент.
-Ливерпуль- писал(а): 3. Зачем был этот выпендреж с Розой? Показать, что мол мы и так можем? Кроме целенаправленного выставления себя на посмешище ничу не вышло...
Вышло то, что кое кто вылез на форум с нытьём.
-Ливерпуль- писал(а): Халявные лечилки и фиолетовые пушки напроч снесли головы кое-кому.
весьма верно подмечено.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
ARARAT [14]
|
25 Ноября 2010 12:46:37
|
|
|
GouL
то есть ты таким хотел быть, как ты щас описал?))) кроме школы у тебя мысли никуда больше не действуют?  или развитие остановилось на том уровне и все мечты тоже?)))
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
25 Ноября 2010 12:48:15
|
|
|
ARARAT
GouL
 не уходите от темы топа,и не переводите его во флейм и оскорбления чтоли
о_О
|
|
|
- Самоделкин - [5]
|
25 Ноября 2010 12:49:29
|
|
|
|
Фан_та_зер
Да я то причем "Дайте" ))) Ты видишь Молодой Пик в списке на розе??? Мне просто интересно кого именно ты хочешь подвинуть. Кто менее достоин, чем Ассы по ЛИЧНО твоему мнению?
Есть четкий список. Выбрать можешь?
-Ливерпуль-
Тссс. Мне Ассов хочется услышать.
|
|
|
GouL [7]
|
25 Ноября 2010 12:51:50
|
|
|
ARARAT писал(а): GouL
то есть ты таким хотел быть, как ты щас описал?))) кроме школы у тебя мысли никуда больше не действуют?  или развитие остановилось на том уровне и все мечты тоже?))) 
неа, героя своего пост описывал по своему оброзу и подобию, ну естественно перву часть. Втора какбы твоя )) Ну уж извени, грешен, видел твою фотку  напомнила мне одного человека с класса, внешнее сходство на 90%, ну и рескнул предположить что и остальное тоже похоже. "Рождённуму ползать несуждено летать"
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
25 Ноября 2010 12:52:35
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
Все это верно  Просто хотелось бы услышать позицию руководства Альянса, как определяющих политику...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
GouL [7]
|
25 Ноября 2010 12:53:11
|
|
|
Фан_та_зер писал(а): ARARAT
GouL
 не уходите от темы топа,и не переводите его во флейм и оскорбления чтоли 
Прости, больше небуду
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
25 Ноября 2010 12:53:50
|
|
|
- Самоделкин -
я глава альянса ассов?и я решаю кого двигать,а кого нет?  спасибо,удивлен.а про розу,молодой пик является рекрут кланом альянса. Не знал?
о_О
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
25 Ноября 2010 12:54:52
|
|
|
|
GouL
дело твое,но неприятно читать флейм и ругань...
о_О
|
|
|
ARARAT [14]
|
25 Ноября 2010 12:54:57
|
|
|
GouL
ну так, ты пойди спроси, а потом предпологай, да и можешь меня не только на фотке, но и в жизни увидить и если духу хватит, повторить всё вышесказанное)) я в отличии от вас не прячусь ни от кого
Выше Гор только Небо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|