|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [14]
|
|
|
|
24 Сентября 2010 12:40:00
|
|
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя
Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
|
|
|
Vodya [12]
|
24 Сентября 2010 16:35:14
|
|
|
AnGeL MiRa
я б тебе диазноз бы поставил, но тут за это наказывают...
я в своем посте дал оценку вот этой твоей писанине:
AnGeL MiRa писал(а): Vasiliy Stalin
мы не "ржем над вашими неудачами")) вы хотели навредить нам с подачи одного человека, а навредили только себе) грустно это на самом деле)
Саш, во время войны тоже можно человеком оставаться) вот вчера, к примеру, со старым знакомым из кадавров очень мило болтали)) хотя его я знаю в разы меньше, чем тебя)) он и то, не позволил себя говорить такого, что говорил ты в приват мне)) война кончится когда-нибудь, но мне очень жаль, что мы с тобой больше не будет друзьями 
Этот загадочный "один человек" проскальзывает у каждого второго в постах ваших соклановцев и союзников...
P.S. Ну прям малые дети
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
24 Сентября 2010 16:37:34
|
|
|
TORMOZZ
есть сэр
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
24 Сентября 2010 16:40:08
|
|
|
Vodya
даю добро на то, чтоб мне диагноз поставить) можно вы привате, так и быть)) я добрая седня))) вынос мосКа обещаю))
да все понимают о ком речь))) ну не только сокланы и союзники о нем пишут)) он очень страшный человек, поэтому его имя или ник никто не осмеливается называть)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
24 Сентября 2010 16:40:53
|
|
|
olsa [4]
|
24 Сентября 2010 16:42:17
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): Vodya
да все понимают о ком речь))) ну не только сокланы и союзники о нем пишут)) он очень страшный человек, поэтому его имя или ник никто не осмеливается называть) 
ето вы гарри потера читаете
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
24 Сентября 2010 16:43:52
|
|
|
olsa
 каюсь, читала первые книги)))
|
|
|
Гость
|
24 Сентября 2010 16:44:58
|
|
|
Vodya писал(а):  сполшной наивняк!
Неужели Вы и вправду думаете, что один персонаж, как Карабас Барабас, дергая за веревочки, заставит все топовые кланы Огрия заявить свой протест на владение замком Стаей???И
Может все намного проше... Раньше, кланы не втянутые в конфликт (Magiciens LE CADAVRE, Кадавры: СМЕРШ, ТеНи НаСлЕдИя) наблюдали. Когда стало все очевидно, приняли для себя непопулярное решение и поступились не только плбшками, заведомо зная , что будут наказаны, но я четко заявили чью сторону поддерживают.
То что Стаю и их союзников водят занос три персонажа (Хан, Тамерлан и Константин великий) и втянули в рассовую бойню нивчем неповинных магмарят), это тоже очевидно.
А вот как будет развиваться судьба ваших игровых персонажей, об этом Вам стоит призадуматься уже сегодня... +много.
Против Стаи не только МХ и Кадавры, потому что МХ воюют с людьми, а Стая фармится в то время, когда ПИК и остальные хуманы ходят по магмарской территории и вырезают все что шевелится.
МХ есть за что уважать. Они владеют Розой, сколько раз они выгоняли Егана, Турбу и других хуманов, пришедших калечить магмарят.
А за что уважать Стаю? За то что они не хотят воевать с людьми, потому что им так удобней - их не трогают и хорошо? За то что они слили Розу ПИКам? ЗА ЧТО?
По поводу путей отхода, ИМХО, ерунда.
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
24 Сентября 2010 16:45:57
|
|
|
|
Ребят, вам самим эта возня не надоела еще? Ей богу, как маленькие.. "А он меня ВЦ назвал! Я ему лопаткой по сопатке! А он мне ведерком по затылку!". Детсад, вторая песочница слева. Уже разойдитесь в стороны. Никому нафиг ваша война не нужна, только хумов радуете все вместе, бесплатное представление.
Надоело.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
24 Сентября 2010 16:48:50
|
|
|
DreamAdviser
Извини, но бесполезно всё это. То же самое у нас было совсем недавно, и такие призывы никого ни к чему не побудили. Пока не появился один человек.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Козязя [4]
|
24 Сентября 2010 16:50:28
|
|
|
|
DreamAdviser
это называется амбиции...в кадаврах и мидах они зашкаливают...
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
NeGa [8]
|
24 Сентября 2010 17:09:04
|
|
|
 если хочешь убить нацию - или народность - раствори ее в себе.
Вот так и Кадавры - были амбициозным бурно растущим кланом развивающимся - а растворились в Миндхантерах) и прошло совсем немного времени а 3 их состава оставшиеся без основных сил - без Воли, телепорта за переправу, места где можно отсидеться. телепорта неограниченого к магазину - пусть и с урезаным ассортиментом но все же.
И постепенно, шаг за шагом, день за днем от тех кем могли стать Кадавры - будет оставаться все меньше и меньше, Вы как индейцы - станете вымирающим видом. ПРОГРЕСС и улучшение возможен только и сугубо в условиях жесточайшей конкуренции. Возьмите любой рынок, любые конторы)) перечень услуг и продукции - любая монополия - подразумевает под собой более худшие условия и предложения для потребителей.
А вы тут и не только тут поете о том что дело Мидхантеров и их борьба с Людьми - ведеться правильно))) Да как монополию даже в игре можно считать идеалом?))))
Такое ощущение что игроков с Высшим образованием, экономистов и управленцев в реале нед)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
24 Сентября 2010 17:09:12
|
|
|
|
Dura-Lex
Как ни странно это звучит, но мне кажется, что у нас в топ-кланах более вменяемые люди играют, чем у вас. Имхо, конечно. ;) И мне думается, что тут не понадобится появление одного человека.
Козязя
Амбиции есть у всех. Просто не надо забывать, что свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. И относиться с должным уважением. Очень многие просто "заигрываются" и забывают, что общаются с реальными людьми. А некоторые не то чтобы забывают, а просто чувствуют свою безнаказанность, ведь это интернет, спрятал рожу в бороду и хами кому захочешь, в глаз никто не даст :) А если ты при этом в топ-клане, то и в виртуальный глаз даже не треснут, побоятся испортить отношения со всем кланом.
Что касается Майндов, Стаи, Кадавров и иже с ними. Во всех этих кланах есть люди, с которыми я хорошо знаком и поддерживаю дружеские отношения. И мне крайне неприятно видеть всю эту возню. Более того, меня крайне удивляет, что эти люди, поверьте, весьма и весьма приличные люди, участвуют в этом.
Надоело.
|
|
|
AngelDust2 [5]
|
24 Сентября 2010 17:09:22
|
|
|
Burning Angel [10]
|
24 Сентября 2010 17:19:21
|
|
|
s-o-m-e-o-n-e писал(а): Vodya писал(а):  сполшной наивняк!
Против Стаи не только МХ и Кадавры, потому что МХ воюют с людьми, а Стая фармится в то время, когда ПИК и остальные хуманы ходят по магмарской территории и вырезают все что шевелится.
МХ есть за что уважать. Они владеют Розой, сколько раз они выгоняли Егана, Турбу и других хуманов, пришедших калечить магмарят.
А за что уважать Стаю? За то что они не хотят воевать с людьми, потому что им так удобней - их не трогают и хорошо? За то что они слили Розу ПИКам? ЗА ЧТО?
По поводу путей отхода, ИМХО, ерунда. 
Моё личное мнение - не является мнение альянса, у нас тоже демократия))
Сто раз отвечали - не входила стая в основном в бои в локах для магов т.к. война там была развязана кланом Миндов, я так понимаю верхние локи (кажется так их называют) были своего рода аналогом крепости. Т.е. в крепости воевать бесчестно а в верхних локах поддержать зачинщиков это благородство и святая обязанность? В обычных локах не видел ни разу чтобы писали про хумов - Этого трогаем а этот пусть пасётся здесь. Выгоняли и наши.
По поводу не входа в бои иногда в обычных локах По себе пусть каждый посудит - всегда есть время, желание и возможность поучавствовать в межрассовых боях?Например сегодня утром на персонажа из Школы Могикан напал в ледяном гроте 9ка герой. Я отказал Могиканину в помощи т.к. мне уже через пару минут нужно было выходить на работу а бой бы там затянулся не на десять минут даже. Это трусость? Для меня реал важнее виртуала. Подобных примеров у каждого думаю куча.
По поводу самой войны - вам приятно когда вам хамят? Стая должна была стерпеть это, подождать пару дней пока крэш успокоится? Стая должна была помогать в войне в верхних локах развязанной нашей рассой?
С кадаврами раз вышла непонятка - неужели нельзя сесть за стол переговоров и мирно порешать этот вопрос...
Выпил (лимонад) т.ч. где-то мог написать корявенько но я примерно так вижу ситуацию
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
24 Сентября 2010 17:19:29
|
|
|
DreamAdviser
Не берусь сравнивать ваших и наших хаев (  ) - практически во всём остальном, пожалуй, согласна с вами, за исключением одного: сейчас какие-либо призывы к разуму и миролюбию бесполезны, имхо.
Пост от Неги, как всегда, в точку
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Козязя [4]
|
24 Сентября 2010 17:32:21
|
|
|
DreamAdviser
поверьте,я очень неплохо знаю этих людей...с уходом из игры Ратио Вивенди КАДАВРЫ очень сильно изменились.люблю там многих людей и буду переживать,но с тем,как ведут себя сейчас многие...
во многом согласна с Негой.не надо иметь семи пядей во лбу,чтобы понимать,что кадавры подорвали свой авторитет и потеряли свое лицо,вступив в миды и идя на поводу у твикса.Жулик-хороший глава...был.к сожалению.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Vodya [12]
|
24 Сентября 2010 17:37:47
|
|
|
|
Burning Angel
чушь не пиши... Северные локи никогда небыли "своего рода аналогом крепости"... Северные земли делятся на магмарские и людские. Лишь репа крофордов (эльдивов) дает право перехода на враждебную территорию... О каком бесчестии ты вещаешь??? Или по твоему мнению, а вернее по мнению Стайного коллектива, уступка Северных земель в замен на т, что Стая не вмешивается в межрассовые бои, является обоснованной? По моему разумению это просто трусость...
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
--Pampi-- [14]
|
24 Сентября 2010 17:47:45
|
|
|
Греич
Считаю наказание не обоснованым.
Так как под дракона можно было влезть давно.
Администрация не потрудилась убрать (как она говорит "БАГ")
Значит администрация не считала это нужным, если вам мало было времени на исправление "бага" (хотя ещё на прайме была таже песня) то могли выключить замок, настроить его и вернуть не кто бы не обидился.
Теперь за то что мы состоим в войне со "стаей", и считаем что клан "Стая" не достоин иметь замок должны нести наказание.
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
24 Сентября 2010 17:50:21
|
|
|
|
Vodya
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Народ и со стороны магмар и со стороны хумов ходит в северные локи качать репу. И, насколько я понимаю, затарка на бой с мобами кардинально отличается от затарки на бой с живым противником? И именно поэтому масса любителей халявных скальпов очень любят там полазить из-под мобов? То есть фактически или ты туда пришел попинать мобов, надеясь на нейтралитет и благородство противника, или ты приходишь втареный на бой и валишь мобобоев? В таком случае лично я предпочел бы нейтралитет, такой же, как в крепости, где я не нападал, не нападаю и нападать не буду. И больших отличий от крепости не вижу.
Надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|