Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О замках и срывах захвата.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О замках и срывах захвата.

Греич [14] 
0
24 Сентября 2010 12:40:00
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя

Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
0
Люк скаиуокер [6]  24 Сентября 2010 13:44:39 #77
-ящик пандоры-
не ты не кенже :confused:
0
кишлакрез [8]  24 Сентября 2010 13:45:26 #78
Тейка
не приписывайте мне то что я не говорил) Не будьте балаболкой
0
Бивис_и_Батхед [11]  24 Сентября 2010 13:46:11 #79
Ещё раз повторюсь - никакой попытки срыва даже близко не было. Чёрные храбро зашли помочь завалить злого дракона, воблагорасСы. А синие зашли на другую сторону, чтобы помочь стае набить побольше урона и захватить казну, опять таки воблагорасСы. Свободу Юриям Деточкиным! :)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
Гость
24 Сентября 2010 13:49:13 #80
AnGeL MiRa писал(а):
-ящик пандоры-
легко) мы подали заявку на розу, но не думали, что биться будем мы) думали Минды, именно поэтому тянули их)) а когда увидели, что честь магмарии остаивать нам в этот раз, народ побежал на розу) но, увы, без замковых телепортов добегажать не смогли) полетели и ядра и порчи, стали нападать))

Vasiliy Stalin
в чем форматные-то бои? все сражались с поясами и в полную силу) никаких условий боя оговорено не было с хумами, вообще ничего было не оговорено.

Как это? :eek: Вы бились с Миндами ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ Розы.В каком временном отрезке времени вы начали бежать к Розе?
Да, вы честно с поясами и в полную силу сражались с Миндами. Потому,как если вы и в самом деле готовились к Розе , то уже успели одеть на себя хоть какой-то обкаст.А надо было сражаться с Пиками.
0
-МыШиЛьДа- [9]  24 Сентября 2010 13:49:32 #81
Vasiliy Stalin
А я вам и не приписываю) Да к стати помнится раньше мы были на ты и в пещеры вместе ходили так сказать плечом к плечу...не наверно не помните, дабы не скромпрометировало)
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 13:50:15 #82
Vasiliy Stalin
про второй захват я написала выше
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
ускоритель [3]  24 Сентября 2010 13:51:25 #83
AnGeL MiRa
заявку подали но думали чо битцо будут миды))) :biggrin:
0
Лопес Джо [5]  24 Сентября 2010 13:51:41 #84
Люк скаиуокер писал(а):
-ящик пандоры-
не ты не кенже :confused:

Вполне вероятно! :wink:
:lol:
0
кишлакрез [8]  24 Сентября 2010 13:52:21 #85
Тейка
Возможно и ходили, при чем тут это? У нас война) Вы ржете над нашим наказанием, мы в ответ подкалываем)
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 13:53:24 #86
-ящик пандоры- писал(а):
Как это? :eek: Вы бились с Миндами ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ Розы.В каком временном отрезке времени вы начали бежать к Розе?
Да, вы честно с поясами и в полную силу сражались с Миндами. Потому,как если выи в самом деле готовились к Розе , то уже успели одеть на себя хоть какой-то обкаст.А надо было сражаться с Пиками.

ДО розы мы нападали и тянули, потом ВО ВРЕМЯ нападали они... ну а ПОСЛЕ розы уже значения не имеет, по-моему)) что было ПОСЛЕ я не в курсе) бежали как раз во время после ДО и до ВО ВРЕМЯ)))
В полную силу сражались в первый раз))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
ускоритель [3]  24 Сентября 2010 13:54:51 #87
-ящик пандоры-
Да, вы честно с поясами и в полную силу сражались с Миндами. Потому,как если выи в самом деле готовились к Розе , то уже успели одеть на себя хоть какой-то обкаст.А надо было сражаться с Пиками.
пац столом))) :biggrin:
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 13:56:05 #88
Vasiliy Stalin
мы не "ржем над вашими неудачами")) вы хотели навредить нам с подачи одного человека, а навредили только себе) грустно это на самом деле)
Саш, во время войны тоже можно человеком оставаться) вот вчера, к примеру, со старым знакомым из кадавров очень мило болтали)) хотя его я знаю в разы меньше, чем тебя)) он и то, не позволил себя говорить такого, что говорил ты в приват мне)) война кончится когда-нибудь, но мне очень жаль, что мы с тобой больше не будет друзьями :cry:
0
ускоритель [3]  24 Сентября 2010 13:59:22 #89
Бивис_и_Батхед
прально а сливала драка злая красатулька :biggrin:
0
Vlad_2 [12]  24 Сентября 2010 14:00:11 #90
уже что угодно готовы писать, про совесть забыли напрочь (если она и была у некоторых). Ещё раз напомню: это игра, назначение которой - как минимум приятно проводить время, но некоторым почему-то приятно просто тупо гадить окружающим. Поразительно, сколько повылазило гаденьких человечков... с этим и по жизни пойдёте, не надейтесь, что в реале станете пушистыми, не бывает на свете чудес. Удивляемся, что так плохо живём и сами же даже в игре умудрились создать очередную помойку. Хотя кого я тут пытаюсь образумить?
0
кишлакрез [8]  24 Сентября 2010 14:01:29 #91
12:44 , 24 Сен 2010
AnGeL MiRa писал(а):
:lol:

13:56 , 24 Сен 2010
AnGeL MiRa писал(а):
Vasiliy Stalin
мы не "ржем над вашими неудачами"))

Не заговаривайся :wink:
0
-МыШиЛьДа- [9]  24 Сентября 2010 14:02:02 #92
Vasiliy Stalin
Ржут обычно лошади...но это к слову. А если кто то думает, что нам смешно от Вашего наказания то это вряд ли, скорее это грустно что кадавры пошли на поводу и даже зная, что наказание будет, уже было предупреждение Грича о ужесточении в случае рецидива. А теперь пытаетесь в очередной раз обхаять стаю можно подумать наши хаи запихали вас в бой на сторону дракона :eek: Нее ну канешнаа если мы приплатили дракону ...мммм он конечно мог затащить кадавров... *Остапа понесло*... Короче все это разговоры ни о чем и кого винить Вы знаете.
0
ускоритель [3]  24 Сентября 2010 14:03:05 #93
Vlad_2
иди мидов пинай не расслабляйся)
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 14:05:25 #94
Vasiliy Stalin
смайл может значит много чего) интерпретировать его и все остальное можно под разным углом) кому как захочется) с чего ты взял, что я смеюсь именно над неудачей?)
0
Гость
24 Сентября 2010 14:05:38 #95
AnGeL MiRa писал(а):

ДО розы мы нападали и тянули, потом ВО ВРЕМЯ нападали они... ну а ПОСЛЕ розы уже значения не имеет, по-моему)) что было ПОСЛЕ я не в курсе) бежали как раз во время после ДО и до ВО ВРЕМЯ)))
В полную силу сражались в первый раз))

1.Зачем вы начали нападать ДО Розы, если знали, что пойдете в инст и вас могут в этих боях покалечить или обвесить ядрами и порчами. Это тоже самое, что ввязываясь в драку ,вы знаете, что вам расквасят нос, а вам через 15 минут нужно быть женихом в загсе. :cool:
И это явление клановое, а не отдельно взятого перса. :mad:
2.ВО ВРЕМЯ- логи боев указывают обратное. Вместо того, чтобы быстрее слить и бежать на Розу, вы отхиливались свитками и продолжали затягивать бой, чтобы время перешло в ПОСЛЕ, когда уже никуда не надо бежать.
Вот это и есть подстава. :wink: Или вы думаете это понятно только мне и никому более? :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.