|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [14]
|
|
|
|
24 Сентября 2010 12:40:00
|
|
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя
Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
|
|
|
MaveRIQ [7]
|
25 Сентября 2010 01:36:24
|
|
|
ибо нефиг
- О_о -
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
25 Сентября 2010 01:41:26
|
|
|
TORMOZZ
Дринькаешь перед монитором?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_AIS_ [6]
|
25 Сентября 2010 01:58:10
|
|
|
Так забавно читать о высоких намерениях некоторых магмар, о их неизменной преданности великой магмарской расе, о том, как они ее защищают (и других вынуждают поступать так-же)... Прям благороднейшие рыцари
Меня все мучает вопрос один: а что будет, если на Прайме одному из топ кланов взбредет в голову перебрацо на Минор полным составом (к магмарам)? Думаю первыми взвоют эти самые благородные рыцари, которые пекуцо за благо своего великого народа (им даже в головы не придет мысль, что раса таким образом усилится нехило, короны с них поснимают - вот что их будет беспокоить)... Хотелось бы посмотреть на их поведение в таком случае
флуд
|
|
|
NeGa [8]
|
25 Сентября 2010 02:00:24
|
|
|
von ROMEL
Вот если сейчас клан Пики вдруг собравшись в один клан) начнет пресовать и пиночить остальные кланы людей которые вдруг не захотят им помогать скажем в боях на ЦП дартронга прикрываясь транспорантами мол ВЫ ЧТО?!?! СОВСЕМ?!?! Мы ж ВОБЛАГОРАСЫ)))) а вы в отказ?)))) казнить нельзя помиловать) Или Пики начнут свою политику двигать - заставляя в угоду себе и своим амбициям что-либо делать другие кланы - вот тогда я абсолютно так же скажу - что они не правы и создают Монополиста) а у монополиста - только одна цель) все ради собственной выгоды.
И даже сейчас когда они объединились в одном клане собрав цвет пуров инков - тоже для меня поступок на который бы я никогда не пошел.
Какими бы близкими не были отношения - но никакая фиолет шмотка и халявная лечилка - не стоят того чтоб делать коктель 2-3 в одном. Это мое личное мнение.
Для меня даже факт вступления с каким либо кланом в Альянс -ужещепитильный вопрос - ну нет ни плюсов ни выгод никаких от подобных альянсов - есть только минусы - и общий альянс чат с флудом, и ответственность некая за посторонний клан. Ведь как показывают примеры - любой из альянса может втянуть в войну весь Альянс а не только свой клан) а я как то привык отвечать за своих).
Касаемо станем еще слабее))) ой завязывай) если уж на то пошло - и вы хотите усилить свою расу - то я тя уверяю посчитать бабло которое уходит на 1 захват розы всей толпой в течении 5-10 захватов необходимых на фиолетовую пушку - и наверняка это будет равнозначно а то и дешевле чем одеть всех в фиолет броню поножи или приобрести любую другую фиолетовую шмотку))) - ну на крайняк элементы загнать в синие руны чтоб поиметь те же дополнительные статы.
Нет в игре приза и плюшек или чего-то такого что сходу даст руль одному персу, я на 100% уверен что то же кольцо или амулет гномий тем у кого их нед даст больше плюсов чем фиолет пушка.
НУ и еще) можно бесконечно долго кричать про усиление ослабление  вот только за 10 удержаний а это минимум неделя в среднем) оружие получает только 1 перс)  Ты хочешь сказать что желая 60 человек обеспечить фиолет пушками вы готовы в течении 60 недель - то бишь 15 месяцев выигрывать розу ?)))) Мне кажеца Вас технично сагитировали чтоб мидхантеров вооружить) тех кто в топе. + паралельно доблу пофармить тем у кого на 13ом нет инстов. И я прав на 100%) поскольку онлайн уже ваш собственный и противников показывает что получив пушки миды перестали собирать народ как раньше) 1 захват 60 человек) сейчас 30+ ).
http://omega.dclans.ru
|
|
|
stepp [4]
|
25 Сентября 2010 02:07:13
|
|
|
NeGa писал(а): Vodya
 один персонаж может оставаясь незамеченым так дергать за веревочки, что будет вертеть не только топ кланами но и ваапще ситуацией на материке в целом  а уж когда он сам активно своим персом учавствует в процессе то тем более)))
это точно, змей такой, только все видят и понимают что он всей хумляндией манипулирует, но все боятся ему что то сказать
|
|
|
SPOR
|
25 Сентября 2010 02:11:55
|
|
|
NeGa
эхх, хорошо написал). Давай уже добивай кадавров))), может поймут наконец-то что лохонулись пополной
|
|
|
NeGa [8]
|
25 Сентября 2010 02:16:34
|
|
|
Кстати касаемо объединений))) в предыдущей игрушке скажем мой топ клан одной расы и клан моих союзников другой расы держали топ позиции) а кланы противников росли и готовились... Мы контролировали территории, ели с них плюшки, усилялись но наши игроки и сокланы забивали в скуке на игру. И вот в один момент получилось так что противники подросли и показали зубы - стало понятно что нужно объединятся - так как бои за територии возможны были не только одним кланом но и расой. Мы сменили расу и перешли к союзникам и Наша некогда сильная раса лишившись своих топов пусть и ушедших к союзникам - постепенно деградировала и стала слабой. НО наше объединение и уход - спасли положение лишь на короткое время.
Уйдя из своей расы мы потеряли сырьевую и ресурсную Базу - ведь в другой Расе союзников - молодые начинающие игроки стремились не в Наш клан чужой а в топ кланы свои родные. В это время же у противника приток игроков новых и усиление шло в геометрической прогрессии - ведь они видели впереди цель - завладеть териториями, их топ кланы начинали пробовать силы подавая на нас заявки.
Спустя время нас просто задавили и качеством и стремлением и желанием и массой.  Теперь мы в Дваре.
Так вот Кадавры развивали свой клан, собирали состав, усилялись... А сейчас объединившись - что делают?) Усилили Мидов но потеряли свой клан, Ваша ресурсная База потеряла кучу привлекательности. Зачем скажите мне сейчас магмар - желающий играть в сильном составе пойдет в Кадавры один из трех составов?))))) Амбициозный новичек пойдет в фарм клан Мидхантеров. А если это будет тот кто только начал играть) да он сроду про кадавров и слышать не слышал - зато в Топ-10 значки пестрят коричневым цветом.
 и еще думаю двум ботобойным кланам Кадавров - глубоко пофик))) на фиолет пушки. Волю на месяц потеряли) вот где плакать надо.
|
|
|
Шарлиз [4]
|
25 Сентября 2010 02:20:08
|
|
|
|
NeGa
красиво излагаеш ...
но грамотость и хороший стиль подкрепленный неким авторитетом - это лиш инструмент достижения цели, а не истина...
подозреваю что можеш, при желании, доказать обратное ))))
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
25 Сентября 2010 02:22:58
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
SPOR
|
25 Сентября 2010 02:24:27
|
|
|
NeGa
так вот почему ты неспешиш качатся и всем своим советуеш нелететь быстро вперед)), обжогся уже однажды
|
|
|
stepp [4]
|
25 Сентября 2010 02:26:00
|
|
|
Fridlok писал(а):  каки роемся в кучах чужими руками да
Греич доказать можно все)
а по теме все это лишний раз доказывает что каки без остальных магмар - полный ноль, сами могут только понты гонять и друг другу вырезано беспомощный клан который сам неможит ничего не на плато ни в верхних локах, жаль большинству магмарам нравится терпилами быть. вы еще налоги не платите чтоб твики вас не пнул? а на плато ходить вам можно? (а то был прикольный топик)
ну тебе ли тут скулить, минды единственный клан магмарии который хуманы не могут прогнуть, поэтому и беситесь :lol:
|
|
|
SPOR
|
25 Сентября 2010 02:28:59
|
|
|
stepp
 а какой клан прогнули хуманы??
или какой клан хуманов прогнули маги?? :lol:
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
25 Сентября 2010 02:31:44
|
|
|
TORMOZZ писал(а): Козязя
вики ты никагда не была кадавром ((ну и молчи чоб мну не стало камментировать переход за хумоф)
А ты чтоли был кадавром?  Седьмая вода на киселе
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
stepp [4]
|
25 Сентября 2010 02:37:39
|
|
|
SPOR писал(а): stepp
 а какой клан прогнули хуманы??
или какой клан хуманов прогнули маги?? :lol:
любой другой клан в магмарии могут прогнуть
|
|
|
NeGa [8]
|
25 Сентября 2010 02:39:56
|
|
|
|
SPOR
угу в моем клане макс уровень взяли персы 1,2 4 игроками а 3 и 5 союзники. А потом более 2х лет геймплея для хаев не было никакого - только бои за территории но подавали редко, потом еще и ввели аналог пещер) в итоге год ждали пока высоких уровней станет больше и инсты пойдут и у нас нонстопом. Вод только к тому времени как инсты у нас начались - малышня уже имела потолок характеристик качаемых в этих инстах) и соответственно плюшки и награды за них которые их усиляли) там эт были пояса с доп статами и количеством жизней.
Поэтому и сейчас играя 2 года в двар вижу как на тех же 13+ уровнях нет инстансов да и как таковых развлечений - и смысл спешить?)
Шарлиз
Как временная мера шаг кадавров безусловно - вариант - но опять же описаная мною ситуация показывает что - это что-то вроде губительного варианта). Слишком высока цена за подобное сопротивление и конкуренцию. Лично для меня наиболее естественным и нормальным считалось развитие Кадавров. Да с введением Розы они б сами себя подгоняли - росли б по уровням тех же залов на 11-12 вроде навалом. И пусть не сейчас пусть через 3-4 месяца подарив Пикам 20 пушек) они своим кланом дали бы отпор расслабившимся Пикам. НУ как пить дать 100% Пики б первые 5-10 пушек вручили бы своим) а потом наверняка оставшиеся 10 - у них бы скупили с молотка игроки с финансами , да мои же б сокланы себе прикупили и таких игроков думаю много. В итоге потери то и не настолько велики как тут все пытаются утверждать.
|
|
|
Daimos [10]
|
25 Сентября 2010 02:51:35
|
|
|
NeGa
Вот нравиться мне как Вы пишите и ход мыслей. Только по ту сторону Вы не все знаете
смотрите глубже)
|
|
|
NLB [13]
|
25 Сентября 2010 02:52:25
|
|
|
|
NeGa
Продажа пушек до полного оснащения основного состава не предполагается. Так, к сведению.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
NeGa [8]
|
25 Сентября 2010 03:05:55
|
|
|
Nargl
это могут быть незначительные мелочи) повторюсь опыт подобный есть - там все сложнее было и рас 5 штук а не 2, и Роз ветров на каждую уровневую группу - как тут в инстансах разделение) поэтому модель которая сейчас в дваре - очень упрощена. Представь как бы тут все было если б было 5 рас и Роза ветров была б для 3-4 уровней, 5-6, 7-8, 9-10, 11,12,13, 14,15 уровней своя да еще на каждую уровневую группу от 3 до 5 роз  да с возможностью начала боев в одно время и в рандомное время суток которое выбирает зачастую соперник и ты до боя незнаешь кто это и будет ли сам бой вообще или неявка)еще и 15 человек в один бой максимум. Так что всяких объединений переходов игроков из одного клана в другой по причинам того что вот сейчас он сильный на 9-10 уровнях но клан воюет за 14 уровни а у союзников есть клан 9-10 и туда идешь усилять их))) я насмотрелся. И именно этот опыт дает четкое осознание что единственный правильный выход это не временные переходы для усиления "дяди" а рост этого перса под общую планку клана. Эт кстати один из факторов однотонности и сдерживаемого роста всего клана у нас в целом - без больших разбегов по уровням - чтоб не столкнутся с проблемой когда кто-то вырос и ему скучно и нет ни команды ни группы, а кто то медлено растет и ему тоже тяжко - сокланы вперед убежали.
NLB
сейчас безусловно о продаже и речи быть неможет - Вы получили сопротивление и противника который объединился, я же говорил о ситуации которая была б верносй на мой взгляд -в случае если б миды и кадавры не объединились и Вы розу держали единолично без подач в течении 3-4 месяцев - понимая что ничего и никто не угрожает и пыль стабильно оседает в казне. Если б Вы без борьбы просто обеспечили себя пушками - то к моменту готовности магмар и их подачам - Вы б очень быстро потеряли как стимул так и желание бороться и сопротивлятся - потребность удовлетворена в большей степени и побудительного фактора нед как такового).
|
|
|
Borr [12]
|
25 Сентября 2010 03:29:57
|
|
|
NeGa
ну по мне, кадавры никогда из себя ничего особенного не представляли) вся их мощь, получилось путем сбора неприкосов, части пантов, орды, топа) которые в свою очередь сами развалились.. так что убиваться тут не стоит) кого поправде жаль, и на кого подавал большие надежды - пантеон) ребята бегали дружно, что стоит вспомнить их клановые забеги в пещеры, где чуть ли не каждый из них сделал краску РПР, и что в итоге? те кто вырвался вперед, тупо слиняли в кадавры и в какахи) вот кого жаль..
с другой стороны, и их понять можно, им скучно, в игре мало развлечений, а тут и роза и замок, и уборг, и прочая муть) и ВБ где участвует весь клан..
и по розе) честно говоря не пушки эти так надо, не обкаст так жалко, не лечилка, а просто интересные бои, и какое то разнообразие) по мне так) а плюшки .. это уже бонусы
пушки будут у едениц, но многие бегают с огромным желанием, лиж бы чем нить быть полезным в бою)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|