Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О замках и срывах захвата.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О замках и срывах захвата.

Греич [14] 
0
24 Сентября 2010 12:40:00
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя

Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
0
rAxAr [5]  24 Сентября 2010 14:07:46 #96
AnGeL MiRa, -ящик пандоры-, а собственно, какая уже разница, всех ужо по углам расставили админы :twisted:
-=-
0
гардемарин [7]  24 Сентября 2010 14:07:50 #97
Vlad_2 писал(а):
уже что угодно готовы писать, про совесть забыли напрочь (если она и была у некоторых). Ещё раз напомню: это игра, назначение которой - как минимум приятно проводить время, но некоторым почему-то приятно просто тупо гадить окружающим. Поразительно, сколько повылазило гаденьких человечков... с этим и по жизни пойдёте, не надейтесь, что в реале станете пушистыми, не бывает на свете чудес. Удивляемся, что так плохо живём и сами же даже в игре умудрились создать очередную помойку. Хотя кого я тут пытаюсь образумить?

5+
0
Мечислав [5]  24 Сентября 2010 14:09:18 #98
AnGeL MiRa
А вы думаете Тени пошли один раз, потому что там Мидов не было? Они и в прошлый раз ходили с мидами и кадаврами
0
ускоритель [3]  24 Сентября 2010 14:10:11 #99
гардемарин
неправильно)типе нада писать стая вы лутшие мы в вас верим)))
0
кишлакрез [8]  24 Сентября 2010 14:11:21 #100
AnGeL MiRa
Каждый смайл имеет свое значение, не надо тут чтото придумывать)

Пысы. Удаляюсь с топа) Все что хотел я сказал.
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 14:15:50 #101
-ящик пандоры-
1. Я не являюсь дипломатом клана, чтобы говорить за всех) я говорю то, что знаю)) не пытайтесь перевернуть все с ног на голову))) зачем нападали я написала выше, читайте внимательнее))
2. Тактику ведения боя я не уточняла)) если они так делали, значит, считали, что так лучше будет))
ну что Вы, я в душе блондинка)) мне думать противопоказано)) :rolleyes: а вообще... меня не было тогда, но я не думаю, что клан поступил бы так))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Эльдигор [4]  24 Сентября 2010 14:16:25 #102
чё за бред????? какие штрафы???? один клан помешал другому - и что с того?????? - это игра - устраиваю бред - тогда отмените все ттравмы порчи - а что это тоже в своём роде препятствие...
0
Эльдигор [4]  24 Сентября 2010 14:19:27 #103
пытаются сорвать замок - нафига его вообще сделали - то же самое попытка перехватить дроп или помешать убйству моба ----- игра всё хуже и хуже становиться :(
0
SS_white [12]  24 Сентября 2010 14:22:01 #104
Жаль что в данном случае, администрация отошла от беспристастной оценки проступка по фактам и поддавшись истерии, нагнетаемой некоторыми личностями, приняла эмоциональное решение.
Кадавры влезли под дракона - наказание справедливо.
За что наказаны остальные кланы, не очень понятно. За заход в бой с целью наплодить умертвия? Тогда как это проверить? По урону? Тогда почему не наказаны могикане, набившие 260 урона?
0
ускоритель [3]  24 Сентября 2010 14:24:52 #105
SS_white
патамушто магикане белые и пушистые а кадавры чорные и калючие))
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 14:29:53 #106
SS_white
тут в мотивации дело) как писал Пампи три клана Кадавров одно целое, а Стая+Некросы+Могикане тоже одно целое)) в общем, сами себе яму выкопали)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
ускоритель [3]  24 Сентября 2010 14:31:51 #107
AnGeL MiRa
а презумпция невиновности-это пустой звук или вас сталинские тройки рулят(хан конст тамерлан)
0
SS_white [12]  24 Сентября 2010 14:33:16 #108
AnGeL MiRa
Домыслы. Я сужу по голым фактам. А гадают пусть бабки на лавочке. Может этот могиканин пятая колонна у вас? ))
0
ХАНАРЕЙКА [12]  24 Сентября 2010 14:33:37 #109
AnGeL MiRa

Вам нимб не жмёт? :rolleyes:
0
olsa [4]  24 Сентября 2010 14:33:51 #110
AnGeL MiRa писал(а):
SS_white
тут в мотивации дело) как писал Пампи три клана Кадавров одно целое, а Стая+Некросы+Могикане тоже одно целое)) в общем, сами себе яму выкопали)

умный ответ на глупый вопрос :razz:
0
Греич [14]  24 Сентября 2010 14:34:10 #111
-ящик пандоры- вы и ваш основной перс получили наказание.
Отвечаю на заданный в приват вопрос - наказаны персонажи, находящиеся в кланах на сегодняшнее утро. Переход в другой клан не поможет.
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 14:37:34 #112
ускоритель
с каких пор в игре действует презумпция невиновности?) тут наоборот, презумция виновности))

SS_white
Домыслы? отнюдь) http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=109564&f=12&p=76 тут Пампи все вчера уже написал)
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 14:38:56 #113
ХАНАРЕЙКА
данной детали не имеется) в чем нимб-то проявляется, на Ваш взгляд) я люблю конструктивную критику)
0
azardar [10]  24 Сентября 2010 14:42:17 #114
SS_white писал(а):
Жаль что в данном случае, администрация отошла от беспристастной оценки проступка по фактам и поддавшись истерии, нагнетаемой некоторыми личностями, приняла эмоциональное решение.
Кадавры влезли под дракона - наказание справедливо.
За что наказаны остальные кланы, не очень понятно. За заход в бой с целью наплодить умертвия? Тогда как это проверить? По урону? Тогда почему не наказаны могикане, набившие 260 урона?

Клан чат могикан во время заевршающей фазы боя:
21:59 Ay_bens: 21:59 КОНСТ ВЕЛИКИЙ » Ay_bens : маги все к нам с чистками http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=359211575&page=0&stat=0 срочно ребят
22:00 -Красотулечка- » Ay_bens: блин жаль я не маг
22:01 -Красотулечка- » Ay_bens: а если я зайду с фигней на умертвие
22:02 Ay_bens » -Красотулечка-: да зайди на всякий случай
Надеюсь теперь вопрос с участием Красотулечки закрыт? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.