Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О замках и срывах захвата.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

О замках и срывах захвата.

Греич [14] 
0
24 Сентября 2010 12:40:00
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя

Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
0
kos777 [10]  24 Сентября 2010 21:53:42 #172
- Бусинка- :eek:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
-joy- [11]  24 Сентября 2010 21:59:18 #173
B]- sollechka -, сонц... клан кадавров уважаю и люблю, точнее не так.../как можно клан уважать.. я уважаю и люблю очень много персов в клане кадавры...НО, на счёт амбиций...ведь и правда у НЕКОТОРЫХ зашкаливают. Зря ты на Вику...
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
Fridlok [11]  24 Сентября 2010 22:09:12 #174
:lol: :lol: :lol: каки роемся в кучах чужими руками да

Греич доказать можно все)

а по теме все это лишний раз доказывает что каки без остальных магмар - полный ноль, сами могут только понты гонять и друг другу вырезано беспомощный клан который сам неможит ничего не на плато ни в верхних локах, жаль большинству магмарам нравится терпилами быть. вы еще налоги не платите чтоб твики вас не пнул? а на плато ходить вам можно? (а то был прикольный топик)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--Pampi-- [14]  24 Сентября 2010 22:12:24 #175
-joy-
Если это был "Баг" они бы его убрали ещё год назад (если не более) когда ещё на прайме началсь такая канитель .

Ты сейчас реально считаеш что Стая прова?
0
--Pampi-- [14]  24 Сентября 2010 22:13:54 #176
Fridlok
Бред :lol: Головой стукнулся? :lol:
0
von ROMEL [12]  24 Сентября 2010 22:15:41 #177
Греич
простите дяденька...они не виноваты...
0
Fridlok [11]  24 Сентября 2010 22:17:41 #178
--Pampi-- я? пока нет я сватьбе гуляю :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-joy- [11]  24 Сентября 2010 22:22:49 #179
--Pampi--, конечно права) А ты реально считаешь, что когда тебя на куй посылают нужно о высшем благе всея магмарии думать?
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
- sollechka -
24 Сентября 2010 22:26:55 #180
-joy-
B писал(а):]- sollechka -, сонц... клан кадавров уважаю и люблю, точнее не так.../как можно клан уважать.. я уважаю и люблю очень много персов в клане кадавры...НО, на счёт амбиций...ведь и правда у НЕКОТОРЫХ зашкаливают. Зря ты на Вику...

Джойка трям, ты ушла из клана это был твой выбор но грязи то во всех постах не лила........а я вот думала ну кто это такая что гадит на кадавров во всех постах и гадит... а это ... фи еще раз

была в шоке меня ели успокоили :redface:
0
риск-менеджер [5]  24 Сентября 2010 22:33:34 #181
В стрингах
Поменяй ник) Может лучше в танго. ИМХО
0
Fridlok [11]  24 Сентября 2010 22:33:47 #182
:lol: клан кодавров убогим был когда тама бетмен рулил и щас такой же
0
von ROMEL [12]  24 Сентября 2010 22:35:34 #183
NeGa
вот это панигирик... и индецы тут тебе присуствуют и возвание к здравомыслию и перечень услуг упомянул... а то что пики в один клна и турбу и пуров пригласили эт чё тоже деградация? или это граматный маркетинговый ход что б получить оружие из розы?
и ещё... нет никакого дела миндхантеров...есть дело магамар и дело хуманов... мы магмары и мы ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее людей.. у нас нет ни единого шанса взять розу если мы разбежимся... а если подарить вам розу то станем ещё слабее... вот и всё...
0
AChoicer [11]  24 Сентября 2010 22:52:23 #184
--Pampi-- У нас в городе этот вопрос решается регулярными рейдами милиции, заведением соответствующих дел о незаконном ведении игорного бизнеса и закрытием точки. В данном топе в качестве "милиции" выступил представитель администрации Греич. :rolleyes: :wink:
Больше дела - меньше слов
0
риск-менеджер [5]  24 Сентября 2010 22:52:58 #185
von ROMEL
Согласен. На все сто."..мы магмары и мы ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее людей.."" а если подарить вам розу то станем ещё слабее... вот и всё..."
0
танкист [12]  24 Сентября 2010 22:59:41 #186
печально :wink:
0
Гость
24 Сентября 2010 23:00:33 #187
von ROMEL
Кто в лесу самый слабый? Я,я,я, это будет не справедливо если за место меня пострадает кто то другой!))))) :lol: :lol: :lol:
0
admag7 [13]  24 Сентября 2010 23:01:32 #188
Vodya
Ты я смотрю какойто заклиненый, ты хоть сам понимаешь что пишешь бред? :lol:
0
Dura-Lex [6]  24 Сентября 2010 23:10:39 #189
DreamAdviser писал(а):

Что касается Виригии, то пардон, там никакого кача репы. Неоднократно там бывал в ВБ, за что меня некоторые товарищи хумы сильно не любят :)

Надеюсь, ты не мою печать имеешь в виду? Я так просто, шутила. :wink: :redface: Сама в Вурдалию шастаю изредка на ВБ и просто не перестаю удивляться, почему народ (и с вашей стороны, и с нашей) так ведется на них - всё же давно известно... :sad:
И не обращай внимания на бредовые обвинения в зомбированности - просто у Vodya с зайкой должность такая. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Козязя [4]  24 Сентября 2010 23:23:14 #190
- sollechka -
Оль,меня кто-то одел?о_О)) :lol:
те,кто окружали любовью того и люблю(кстати,тебя в том числе и всех "стареньких")
а новенькие "кадавры",которые мне лично говорили не писать в клан альянса,мол,достала флудить...просто вспомни какие были люди и какое отношение ко всем(нет сейчас кадавров,есть куча людей под одним значком).и, да,я очень обиделась,что меня "убрали"с клана.что Гриша назвал предателем и сказал,что убрали с клана,чтоб не подставила...
когда мой муж приходил на помощь ЛИЧНО мне на плато и миды его "наказывали" не разобравшись,когда я писала крашу,что нужна помощь в бою,а он матами в ответ...я писала в альянс чат,на что ноль реакции...правильно,зачем с мидами ссориться было...

а про первый пост тут мой...это касалось войны со стаей...именно в этой ситуации все бывшие друзья обкидавшись оскорблениями,нападая на маленьких потеряли лицо.клана,каким он был,нет.остались люди,которых я уважаю и люблю,но их мало.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.