Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О замках и срывах захвата.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

О замках и срывах захвата.

Греич [14] 
0
24 Сентября 2010 12:40:00
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя

Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
0
StrongBlow [11]  24 Сентября 2010 23:34:40 #191
s-o-m-e-o-n-e писал(а):
Vodya писал(а):
:lol: сполшной наивняк!
Неужели Вы и вправду думаете, что один персонаж, как Карабас Барабас, дергая за веревочки, заставит все топовые кланы Огрия заявить свой протест на владение замком Стаей???И
Может все намного проше... Раньше, кланы не втянутые в конфликт (Magiciens LE CADAVRE, Кадавры: СМЕРШ, ТеНи НаСлЕдИя) наблюдали. Когда стало все очевидно, приняли для себя непопулярное решение и поступились не только плбшками, заведомо зная , что будут наказаны, но я четко заявили чью сторону поддерживают.
То что Стаю и их союзников водят занос три персонажа (Хан, Тамерлан и Константин великий) и втянули в рассовую бойню нивчем неповинных магмарят), это тоже очевидно.
А вот как будет развиваться судьба ваших игровых персонажей, об этом Вам стоит призадуматься уже сегодня...
+много.
Против Стаи не только МХ и Кадавры, потому что МХ воюют с людьми, а Стая фармится в то время, когда ПИК и остальные хуманы ходят по магмарской территории и вырезают все что шевелится.
МХ есть за что уважать. Они владеют Розой, сколько раз они выгоняли Егана, Турбу и других хуманов, пришедших калечить магмарят.
А за что уважать Стаю? За то что они не хотят воевать с людьми, потому что им так удобней - их не трогают и хорошо? За то что они слили Розу ПИКам? ЗА ЧТО?

По поводу путей отхода, ИМХО, ерунда. :rolleyes:

Всё так и есть :confused: +1000
удалено ОМФ
0
Nephilimus [8]  24 Сентября 2010 23:47:06 #192
StrongBlow писал(а):
s-o-m-e-o-n-e писал(а):
Vodya писал(а):
:lol: сполшной наивняк!
Неужели Вы и вправду думаете, что один персонаж, как Карабас Барабас, дергая за веревочки, заставит все топовые кланы Огрия заявить свой протест на владение замком Стаей???И
Может все намного проше... Раньше, кланы не втянутые в конфликт (Magiciens LE CADAVRE, Кадавры: СМЕРШ, ТеНи НаСлЕдИя) наблюдали. Когда стало все очевидно, приняли для себя непопулярное решение и поступились не только плбшками, заведомо зная , что будут наказаны, но я четко заявили чью сторону поддерживают.
То что Стаю и их союзников водят занос три персонажа (Хан, Тамерлан и Константин великий) и втянули в рассовую бойню нивчем неповинных магмарят), это тоже очевидно.
А вот как будет развиваться судьба ваших игровых персонажей, об этом Вам стоит призадуматься уже сегодня...
+много.
Против Стаи не только МХ и Кадавры, потому что МХ воюют с людьми, а Стая фармится в то время, когда ПИК и остальные хуманы ходят по магмарской территории и вырезают все что шевелится.
МХ есть за что уважать. Они владеют Розой, сколько раз они выгоняли Егана, Турбу и других хуманов, пришедших калечить магмарят.
А за что уважать Стаю? За то что они не хотят воевать с людьми, потому что им так удобней - их не трогают и хорошо? За то что они слили Розу ПИКам? ЗА ЧТО?

По поводу путей отхода, ИМХО, ерунда. :rolleyes:

Всё так и есть :confused: +1000

Ржачка))) Вчера Еган, Акрил и Арарат опустили Твикса и Ко на адском, при чём так опустили, что нормальные люди перестали бы играть после такого позорища))) Защитники огрия блин)))) А уважают не мнимых защитничков якобы общих магмарских интресов, а тех кто не подставляет свой зад в угоду чьих то меркантильных интересов!!!
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
DreamAdviser [10]  24 Сентября 2010 23:47:51 #193
Dura-Lex писал(а):
И не обращай внимания на бредовые обвинения в зомбированности - просто у Vodya с зайкой должность такая. :wink:

Зайку не трожь, она хорошая :) У нее работа такая - клан защищать. Должен же хоть кто-то делать это не топором по голове, а словесно? :)

ЗЫ. На печать не обижаюсь :) Собссно, ты и сами видела, что не обижаюсь :) Да и вообще глупо обижаться на партнеров по игре, неважно против тебя они играют или за ;) Это все равно что за проигранную партию в "морской бой" лезть морду бить :)
Надоело.
0
CrazyDydy [8]  24 Сентября 2010 23:59:29 #194
Козязя
есть несколько прописных истин виртуальных игр...

1. Реал всегда превалирует над виртуалом (порождает неадекват в игре)
2. Межклановые отношения - грязь отношений и не имеет отношения к отношению персонажей
3. Старые игроки (создатели кланов) уходят создав ауру - на их место приходят те кто этим пользуется для своих целей
4. Предательство соглашений приводит к войне
5. Клановая политика топов - неадекват их лидеров...
6. Война - путь к очищению клана от крыс
7. Грубость - приводит к грубости и неадеквату
8. Терпимость - путь к союзу (но не помогает)
9. Топы вступают в союз с топами (ибо нету другого пути)
10. Антитопы ведут справедливую войну до последней капли крови (им это не помогает - их все равно истребят)
11. На войне все методы хороши (удивлен решению администрации по поводу замка - что не запрещено, то разрешено)
12. Иногда вступаешь в союз вынужденно (хотя сам этому не рад) - но интересы клана превыше всего, кто с этим не согласен должен уйти
13. Враги в виртуале очень часто становятся близкими людьми в реале (я провоевал с моим кумом в виртуале более 2 лет - вобщем денег друг на друга слили аж противно)
0
SPOR
25 Сентября 2010 00:29:24 #195
Хех, Кадавры... прочитайте еще раз топ на 8-й странице от Неги, немного здесь играет людей как он.
Скажу от души, всегда радовался вашим составом когда просматривал ваш клан, очень стремительно росли и думаю современем сменили бы мидов... НО тут ввели розу... И все((
Что вы получили с того что воюете сейчас за мидов???
1) Все ВАШИ кланы остались без замка;
2) ВЫ все втянуты во внутрерассовую войну(кстати которая намного больше дают плюсов хуманам чем роза...);
3) Я уверен на 100% что большинство в вашем клане против того что вы сейчас поднимаете клан Мидов, а не свой клан... и это факт. Что призводит к падению морального кланового духа, что для такого клана как ваш очень плохо;
4) Вы сейчас тратите деньги, время, нервы на ЧУЖУЮ войну, которую розвязали персонажи у которых крыша уже едет от игры;
5) На форуме уже ваши сокланы пишут что неприятно смотреть на СВОИХ под значком Мидов.

Плюсов к сожалению невижу... в том что вы сейчас якобы защищаете честь магмарии борясь за РОЗУ. Роза это конечно хорошо, НО так поступить со своим кланом это я даже незнаю как назвать.

И еще раз всем Кадаврам, перечитайте еще раз пост НЕГИ на 8-й странице :exclaim:
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 00:33:07 #196
SPOR писал(а):
Хех, Кадавры... прочитайте еще раз топ на 8-й странице от Неги, немного здесь играет людей как он.
Скажу от души, всегда радовался вашим составом когда просматривал ваш клан, очень стремительно росли и думаю современем сменили бы мидов... НО тут ввели розу... И все((
Что вы получили с того что воюете сейчас за мидов???
1) Все ВАШИ кланы остались без замка;
2) ВЫ все втянуты во внутрерассовую войну(кстати которая намного больше дают плюсов хуманам чем роза...);
3) Я уверен на 100% что большинство в вашем клане против того что вы сейчас поднимаете клан Мидов, а не свой клан... и это факт. Что призводит к падению морального кланового духа, что для такого клана как ваш очень плохо;
4) Вы сейчас тратите деньги, время, нервы на ЧУЖУЮ войну, которую розвязали персонажи у которых крыша уже едет от игры;
5) На форуме уже ваши сокланы пишут что неприятно смотреть на СВОИХ под значком Мидов.

Плюсов к сожалению невижу... в том что вы сейчас якобы защищаете честь магмарии борясь за РОЗУ. Роза это конечно хорошо, НО так поступить со своим кланом это я даже незнаю как назвать.

И еще раз всем Кадаврам, перечитайте еще раз пост НЕГИ на 8-й странице :exclaim:

ты одного не понимаешь ( кадавры это знают ) уйди они от нас сейчас - роза навсегда к пикам уйдет - это значит пики перейдут в магмарию жить.
конец игры! :wink: все магмары в травмах , хепи енд.

кадавры у нас в клане временно! и вошли в клан к нам только потому что мы держали розу, если бы мы к ним пошли роза бы стала ничейной!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
TORMOZZ [12]  25 Сентября 2010 00:38:52 #197
NeGa
ну нед ниркаво с высшим обрназванием но теме)+
0
SPOR
25 Сентября 2010 00:40:54 #198
-zayka-
Когда люди так зделали Арарата главой поставили, да и делали они так нетолько из-за розы..., а еще и из-за Егана... Да и Роза у вас, а люде неходят постоянно в травмах...
Какие там еще плюхи кроме травм и фиолета оружия? :rolleyes:
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 00:43:09 #199
SPOR писал(а):
-zayka-
Когда люди так зделали Арарата главой поставили, да и делали они так нетолько из-за розы..., а еще и из-за Егана... Да и Роза у вас, а люде неходят постоянно в травмах...

людей намного больше хаев , скоро уже и с розой и без нас количеством задавят.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
SPOR
25 Сентября 2010 00:50:25 #200
-zayka-
На розе количеством невозьмеш...

Раз уж начал писать то и за войну отпишусь.
Из того что прочитал с топиков, мнение сложилось что Креш виноват в розвязании войны, а Твикс что непрекратил ее в самом начале... Но из личного опыта знаю, что невсе к сожалению на форумы вылаживают, а истинные причины известны только избранным. Но опять же таки, прочитав то что пишет Нега, думаю Миды виноваты в том что сейчас расса магмар втянута во внутрерассовую войну. :sad:
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 00:52:13 #201
SPOR

ты то хум , тебе помоему пофиг.

0
CrazyDydy [8]  25 Сентября 2010 00:55:02 #202
SPOR
Решение о войне принято! Обсуждению не подлежит...
Война значит война. Война удел молодых, война дело мужчин - лекарство против морщин!
Если мы выживем после этого (не зависимо от результата) - никакой Змееед вас не спасет!
0
Гость
25 Сентября 2010 00:59:29 #203
-zayka- писал(а):
ты одного не понимаешь ( кадавры это знают ) уйди они от нас сейчас - роза навсегда к пикам уйдет - это значит пики перейдут в магмарию жить.
конец игры! :wink: все магмары в травмах , хепи енд.

кадавры у нас в клане временно! и вошли в клан к нам только потому что мы держали розу, если бы мы к ним пошли роза бы стала ничейной!

Все так и есть! :cool: Слушайте зайку, она говорит правду! Она говорит то, как у нее на сердце! А сердце у нее доброе! (если подарки дарить!))) :redface:

Пы.Сы. Хотим хеппи энд! :eek: :lol:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=359719423&stat=1 :twisted:
0
SPOR
25 Сентября 2010 01:08:44 #204
CrazyDydy
Война нужно россматривать с двух сторон:
С хорошей стороны
- Все нытики, трусы, слабаки и те кто в клане только из-за значка, ОТСЕЮТСЯ и останутся только
верные клану и семье люди;
С плохой стороны
- Уменьшение состава клана, торможение розвития персонажей, рострата денег, потеря времени,
ухудшение отношений с другими игрокаки и очень часто друзья становятся врагами.

В большинстве случаев войны приводят к упадку клана, а не к его розвитию.
-zayka-
Это правда, играл за людей всегда. Но такие вещи как войны считаю самой большой глупостью какую можно только тут зделать. И всегда был против них. Как мне кажется магмары в глубине души тоже хотели в свое время что бы люди перестали воевать между собой в свое время) :rolleyes:
0
CrazyDydy [8]  25 Сентября 2010 01:22:20 #205
SPOR
Читаю: - Уменьшение состава клана, торможение розвития персонажей, рострата денег, потеря времени,
ухудшение отношений с другими игрокаки и очень часто друзья становятся врагами.

В большинстве случаев войны приводят к упадку клана, а не к его розвитию.

Ответ: то что ты называешь упадком клана - это этап его развития!
1. Уменьшение состава - я был против создания третьего клана (еще не набрали мы 120 проверенных и адекватных)
2. торможение развития - бред (кто не воюет - тот в конечном итоге не нужен даже с перевязью)
3. растрата денег - прокачка персонажей без цели - действительно тупой слив денег
4. потеря времени - игра - это потеря времени не зависимо от всего
5. упадок клана - это этап очистки клана от мусора
0
-Ливерпуль- [5]  25 Сентября 2010 01:25:20 #206
АнтиМат писал(а):
Dura-Lex
не банят - значит там вечная форумка. пока она ( на сколько я знаю) на 2-х хумских персах только :surprised:

Откуда ты узнал про моего мульта? :evil:

-ящик пандоры- писал(а):

Напутствие: Бойся своих желаний.

Ты даже не догадываешься, как я боюсь своих желаний :lol:

Козязя писал(а):
DreamAdviser
это называется амбиции...в кадаврах и мидах они зашкаливают...

Вик, там не амбиции зашкаливают...

А ежели по теме, то мое мнение таково, что в итоге и Кадавры и те, кто "ушел временно" остануться, как та старуха, у разбитого корыта. Не нужны они Хантерам. Это не ПикиПуры. Хотя...хочется чтоб было только второе (за кое-каким исключением)...Может после этого опустятся на грешную землю:lol: Или останутся на побегушках у Макса и Ко
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
TORMOZZ [12]  25 Сентября 2010 01:26:24 #207
Козязя
ты рулиш мы очень дорожым тваим мнением особо кадавры))
0
Dura-Lex [6]  25 Сентября 2010 01:32:03 #208
DreamAdviser писал(а):
Dura-Lex писал(а):
И не обращай внимания на бредовые обвинения в зомбированности - просто у Vodya с зайкой должность такая. :wink:

Зайку не трожь, она хорошая :) У нее работа такая - клан защищать.

Собственно, об этом я и писала. :wink: Кстати, если сравнивать работу Vodya и зайки как главных информагентов МХ в этой войне, то он ей в подметки не годится: несмотря ни на что, зайка ИСКРЕННЕ ВЕРИТ в то, что пишет. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
TORMOZZ [12]  25 Сентября 2010 01:32:41 #209
Козязя

вики ты никагда не была кадавром ((ну и молчи чоб мну не стало камментировать переход за хумоф)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.