Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О замках и срывах захвата.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

О замках и срывах захвата.

Греич [14] 
0
24 Сентября 2010 12:40:00
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя

Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
0
Wild Spirit [11]  25 Сентября 2010 13:15:18 #267
-zayka- писала:

ты ушла не потому что люди хорошие , просто вы в реале с ними бухаете (пуры)
поэтому ты ушла от магмар и пошла к хумам , на мой взгляд , только трусы уходят от слабой расы в сильную :rolleyes: :wink:

совсем крыша поехала?Мне например,наплевать за кого кто играет:за магмар или за людей.Лишь бы человек был хороший.Но в твоем случае видать за компом тоже магмар сидит... :rolleyes:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
-joy- [11]  25 Сентября 2010 13:36:01 #268
Wild Spirit, привет Лёх...бухаю я с вами периодически, возьмите мну в клан
:twisted:
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
Wild Spirit [11]  25 Сентября 2010 13:39:43 #269
-joy-
Привет Лен)))Да запросто)))) :biggrin: :smile:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Fire Shadows [12]  25 Сентября 2010 15:10:45 #270
Интересный следуюший захват будет у магмарят) :biggrin:
Понаблюдаю со стороны с интересом.. :eek:
0
--Pampi-- [14]  25 Сентября 2010 20:30:57 #271
Fire Shadows
:biggrin: ага
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 21:47:56 #272
Wild Spirit писал(а):
-zayka- писала:

поэтому ты ушла от магмар и пошла к хумам , на мой взгляд , только трусы уходят от слабой расы в сильную :rolleyes: :wink:

совсем крыша поехала?Мне например,наплевать за кого кто играет:за магмар или за людей.Лишь бы человек был хороший.Но в твоем случае видать за компом тоже магмар сидит... :rolleyes:

ты угадал :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--Тамерлан-- [13]  25 Сентября 2010 21:50:23 #273
--Pampi--
Fire Shadows
Сколько ж яда то в Вас, добрее нужно быть...
0
Fridlok [11]  25 Сентября 2010 21:59:32 #274
короче перечитав все несколько раз я понял что магмары раса ущербных но позитивных :lol: убогие вы наши
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
von ROMEL [12]  25 Сентября 2010 21:59:34 #275
NeGa
ну конечсно ты прав... тебеж виднее...тока ты хоть раз был в северных локах? сходи посмотри.. есть ли там магамры , ну разумеется кроме стаи... почти нету... почему? как думаеш? догадался? ну так подскажу... потому что змей и турба и еган вырезают всех кроме стаи...а твиксам щя не до войны в северных локах... красных рун соотвесвенно на рынке вааще нету...откуда брать гномью ювелирку? инкарнымы по 4-5з, если тебе что то это конечно говорит...мы намного слабее... и из за стаи в том числе, так как ваши им денег подкинули на войну...зачем им деньги на ветер кидать, если не из за розы?змей их там в скайпе напуствует.. советник так сказать...
далее... всех конечно обеспечить фиолетовым оружием невозможно... но 2-3 постоянно играющих перса нада вооружить...а твиксы нас не агитировали.. они нам предложили условия которые нас заинтересовали... но это не навсегда...мы тут временно...а про альянсы...подумай сам раз все топовые кланы обьединились что б воевать за розу значит наверно есть смысл...
0
--Pampi-- [14]  25 Сентября 2010 22:01:38 #276
--Тамерлан--
Я вообще самый добрый :eek:
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 22:03:00 #277
von ROMEL

ага , все хумы в пики пошли , а нам прям нельзя 2 клана обьеденить уже :rolleyes:
надо сидеть , получать люлей и ждать пока осилить сможем.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Козявый [8]  25 Сентября 2010 22:11:41 #278
von ROMEL
-zayka-
Да ни кто ни говорит чего можно, а чего нельзя магмарам. В топе Неги было лишь рассуждение о будущем клане Кадавров. Жалко, что такой клан канет в лета!
0
von ROMEL [12]  25 Сентября 2010 22:13:21 #279
Козявый
ну ты нас раньше времени не хорони...мы ещё месяцок поиграем...
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 22:13:33 #280
Козявый писал(а):
von ROMEL
-zayka-
Да ни кто ни говорит чего можно, а чего нельзя магмарам. В топе Неги было лишь рассуждение о будущем клане Кадавров. Жалко, что такой клан канет в лета!

ничего он не канет , кадавры вырастут , наши рекруты тоже - кадавры пойдут к себе , рекруты к нам .
думаю оба наших клана в скором времени окажут конкуренцию достойную пикам. :wink: и другим кланам хумляндии идущим на розу.

0
Гость
25 Сентября 2010 22:32:19 #281
-zayka- писал(а):

бред страшный :eek:
причем зесь вообще слабая раса - сильная раса? Доблу качать - в залы. Там вообще на расу пофиг. Камушки копать и мобов бить - у магмаров проще раньше было, сейчас почти одинаковое количество народу с обеих сторон) - тоже никто не мешает.
По твоей логике, все кто перешел к вам в клан - тоже трусы? Они же перешли к вам из кланов слабее чем МХ :question:
0
Fire Shadows [12]  25 Сентября 2010 22:55:28 #282
Ну в порыве ярости совершили ошыбку-теперь месяц будем за это платить...Порта в замок небудет,воли небудет-значит и воевать будем куда реже с представителями расы людей.Нормалек,больше можно ботов попинать-лично мне неплохо) :cool:
0
--Нубик-- [5]  25 Сентября 2010 23:51:56 #283
NeGa писал(а):
SPOR
угу в моем клане макс уровень взяли персы 1,2 4 игроками а 3 и 5 союзники. А потом более 2х лет геймплея для хаев не было никакого - только бои за территории но подавали .

ты конкретно про клан, в которым был твой перс или про клан с похожим на теперешний значок? :rolleyes:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
StrongBlow [11]  26 Сентября 2010 00:21:44 #284
Fridlok писал(а):
короче перечитав все несколько раз я понял что магмары раса ущербных но позитивных :lol: убогие вы наши

Хамло ты самое настоящее.
удалено ОМФ
0
Козявый [8]  26 Сентября 2010 07:05:45 #285
von ROMEL
-zayka-
Ребят, дайто бог! Предупрежден, вооружон!))) Время все раставит и покажет!)))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.