Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откуда взялась доблесть... ответы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Откуда взялась доблесть... ответы

Го Занар [15] 
0
30 Августа 2010 13:00:18
"Откуда взялась доблесть..." Именно с таких слов я начал разбираться в проблеме и жалобах на персонажа Egan70
Текущая ситуация и итог:

1. Доблесть была получена в результате ошибке при возврате утраченной доблести. Исправлено, доблесть снята, человек допустивший ошибку понес серьезное наказание.
2. Претензии насчет полученных вещей персонажем Egan70 была рассмотрена и выяснилось следующее:
Человек получая награды за сдачу багов (2 случая) передавал эти награды на персонажей Бурый002 и Egan70, предположительно брав за это деньги. После проверки на этих персонажей был наложен штраф в размере 9000 бриллиантов. Оставшиеся переданные вещи частично были конфискованы.
3. Далее было несколько претензий в виде: Как можно прокачать добро за 30 минут и тп. По двум слуячаям из трех, были проведены проверки и не было выявлено никаких нарушений. Например касательно добра было разъяснено (в конференции в скайпе втч Акрилу) как именно персонаж Egan70 смог быстро его прокачать. Остальные случаи, аналогично, всего лишь предположения со стороны игроков, более детальная проверка еще предстоит, серьезных нарушений не выявлено.
4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.
5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.

Просьба стражей весь флуд не относящийся к этой теме удалять.
0
__ШАХТОБОТ [4]  30 Августа 2010 15:25:32 #134
:cool: бурый уже бьет кретсов на благо воина :biggrin:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
__ШАХТОБОТ [4]  30 Августа 2010 15:27:36 #135
:eek: еган тож туть ужо а не ф темнице :lol:
0
Медузия [6]  30 Августа 2010 15:29:40 #136
Еган обещал грязную войну, вот тока не ожидалось, что он имел ввиду репутацию богов замарать
:wink:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
непонятки
30 Августа 2010 15:32:06 #137
Я думаю 9к брююлей на двоих не большой уж и штраф для евгана.
0
Бурый002 [10]  30 Августа 2010 15:32:15 #138
Faust 2008

Оплатил. На свободу - с чистой совестью!
Скоро можно будет татуировку с куполами делать)
0
Manny_ [3]  30 Августа 2010 15:32:40 #139
Бурый002
:eek:
0
Крымчак
30 Августа 2010 15:33:07 #140
Принц 1 писал(а):
Крымчак

Миш, ты меня знаешь...
я долго относился к тебе с уважением... теперь его нет...
БТУ меня не волнует ни грамма...я тебе уже отвечал на этот вопрос...
Если ты считаешь что один твой друг может оскорбить другого твоего друга принародно подозрением в воровстве и не удосуживается дать доказательств, то я не бы не стал вмешиваться за такого друга на твоем месте. При этом вы все продолжали "дружить" еще 8 месяцев. Грош цена вашей такой дружбе тогда.
Доказательств "кражи" пресловутых инкарнумов я так и не увидел. Ты на той стороне - значит ты такой же, для меня.
выйдут все ,тебе ли не знать,уступят так сказать мнению народа и выйдут

А зачем одолжение делать? Они правы оказались по сути. А значит подлежат реабилитации и их надо награждать.

А я просил у тебя уважения????Друзья не выкладывают приваты в инфу к себе,да такие,что с другого берега народ в асю ломится))Я говорю про то что известно мне на все 100%,БТУ Егана,достался заразе на шару,по его требованию ему не вернулся)))Засим откланиваюсь из топа и из общения с тобой,Павлика Морозова тоже наградили насколько я помню)))
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 15:37:33 #141
aJIa9I_kpoBb

Паш, а я написал стражи угрожают?
4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.

цитирую текст из ответа Дмитрия.
Т.е. если я правильно понял смысл всего, то получается ребята нашли баг, ребята добились ценой своих персов и доказали что они правы по сути. (лично мне без разницы откуда у Егана вещи с ЧР или ему их нарисовали просто так) главное что у него они появились в обход существующих правил, а значит ребята в принципе правы. Ты прекрасно знаешь, что у нас нет доступа к их персам, и доказать это было тяжело, практически не возможно. Также как и с доблой - она возникла из ниоткуда.
Теперь они сидят в тюрьме, а всех оставшихся заодно проверят. Ну или нам намекнули, кто не заткнется - сядет. Я например так понимаю эти слова. Теперь мне не хочется затыкаться почему то совсем уже.
И вопрос не в 100 брюлах. Дело в принципе. Их надо выпускать и награждать. Очень веселит тот факт, что 2 пункта указанные ребятами из 4 на конференции почему то оказались правдой в отношении этих двух персов. И это при полном отсутствии ваших возможностей у нас по проверке. Я бы начал проверку данных персов с момента их регистрации и больше чем уверен, что нарыл бы еще много чего.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-DAGONER-
30 Августа 2010 15:38:27 #142
Manny_ писал(а):
Бурый002

олигарх что ли???
:surprised:
It's good to be bad
0
Медузия [6]  30 Августа 2010 15:41:52 #143
-DAGONER- писал(а):
Manny_ писал(а):
Бурый002

олигарх что ли???
:surprised:

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей (с) :lol: Главное, пральных друзей иметь
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Faust 2008 [12]  30 Августа 2010 15:42:50 #144
Бурый002

молодец, что могу сказать на это,а тату пока неделай, потом вдруг вывести захочется ,зачем кожу портить :cool: :exclaim:
0
__ШАХТОБОТ [4]  30 Августа 2010 15:44:53 #145
флуд
0
mahabbat [6]  30 Августа 2010 15:45:21 #146
ЗаМДиреХтара писал(а):
ГО, ТЫ КРАСАВЕЦ!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ТЫ АДМИН №1 !!! ЗЕ БЕСТ!!!

Ну что шнурки повоевать внутри рассы захотелось?) Приключений решили поискать?)

Нашли?) :lol: Навоевались?) :lol:

эт, да))))хатела паслать падарак, а тут прокля эта))))))
а ваще я дажы черис манитор чуствую их страх))))))а ажидании праверки))))))к нам приехал ривизор))))) :twisted: блеск!!! :twisted:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Frekzok [6]  30 Августа 2010 15:47:02 #147
mahabbat
В каком месте ты значима или хай :lol: :arrow:
RAP ELECTRO SCHOKK
0
Limerso
30 Августа 2010 15:49:48 #148
псж 1к на всех сервах или только на этом?
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 15:52:35 #149
Крымчак

Миш, а ты думал мы молча все поглядим, как Еган получит мильен доблы, наберет слева инкарнумов и свитков нападения с неведами или ему их нарисуют и будем молча дальше деньги сюда носить, чтоб не дай бог не прослыть Павликов в твоих глазах?
Хотите левачить - не воюйте. Пусть вас ловит тот, кому за это деньги платят. Но раз вы своей войной лезете в карман уже к другим, то не удивляйтесь что вас сдали. Надо было еще раньше сдать, а не дожидаться пока вы раскачаетесь...тут был прав Турбо. Вынужден согласиться с ним. Еще в июле уезжая када вы с айсами начали воевать я улетаю Турбе сказал чем все кончится с вами.

А я просил у тебя уважения????Друзья не выкладывают приваты в инфу к себе,да такие,что с другого берега народ в асю ломится))

не просил...так же как и я впрочем у тя не просил ничего...я общался с вами тока потому что вы были друзьями Турбы... выложенных приватов я не видел...обсуждать нечего...
и ваще это не тот топ, где надо это обсудить...есть приват наконец
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
_AIS_ [6]  30 Августа 2010 15:55:57 #150
Принц 1
О каких ты наградах твердишь? Ребята нашли не баг, на нарушение правил (операции на ЧР, незаслуженная доблесть). Баг - это, если я не ошибаюсь (если ошибаюсь - пусть поправят) дыра/ошибка в програмном коде игры...
0
Пипетка [9]  30 Августа 2010 15:56:48 #151
ПСЖ - это ведь добровольное действие? или их заставили в блок уйти?....обьяснити плис, а то все кричать выпустите их, выпустите их. Их закрыли принудительно или они сами, добровольно?
0
Limerso
30 Августа 2010 15:58:13 #152
Пипетка добровольное
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.