Принц 1 писал(а):
ЗаМДиреХтара
не понимаю ликования... "все равны но есть те, кто чутка ровнее" знакома пословица такая?
мне кажется что всем остальным тонко намекнули что будете рот открывать - посадим. И выходить уже будете на новых условиях. Как тебе такой вариант? Тоже имеет место быть, как мне кажется... учитывая историю СССР в 37-53 г. 20 века... Был бы человек - статью найдем.
Кто ровнее?) Те кто получили 9000 штрафа или тот у кого изъяли милион доблести?
А ликование вызвано тем, что многие хотели найти приключений они их нашли.
Да обидно что полностью выграшный момент Союз смог упустить и добавил еще одну победу Егану.
Да не спорю огромнейшая часть вины лежит на некоем ордене (боже упаси Вас подумать что я кого то имею ввиду или на что то намекаю все совпадения случайны) который своим непрофесионализмом довел до того что есть и который все таки немного выгораживают. Да оставь ты один топ чтоб люди могли высказать свое мнение да потри ты грамотно признание Егана и многого из этого могло бы и не быть (еще раз повторяю я не кого не обвиняю и ничего не имею ввиду). Да лично мне как сторонему наблюдателю показалось не то что страным а очень очень наводящие на мысли когда пост в котором содержится упоминание про администрацию и начисление доблести просто исчезает его не просто коректируют а вырезают при чем даже невидно кто это зделал, родненькие ктож так работает.
А самое обидное вместо того чтоб признать да было да немного несорентировались пытаются выкрутится.
Теперь по поводу банов. Чистой воды косяк ну зачем было таким образом да еще и в воскресенье давить на ГО? В итоге вместо того чтоб в понедельник наблюдать как Еган с Крымчаком сидят в темнице и дальше наслаждатся игрой мы будем сидеть вместе с ними.
Еган красавец нанес красивый удар моментом выкупился чем эту ситуацию перевел полностью в свою пользу. Теперь у союза нет выбора как идти по этому пути, Союзу теперь тоже поблажек небудет потому что это выгледелоп некоректно.
По поводу репресий у меня очень большая увереность что если сегодня война неизвестно за ради чего, ведь каждая из сторон даже незнает чего она хочет (все написаное дальше касается обеих сторон) закончится поливание грязью и глупые обвинения, доказывание неизвестно чего (сами наверное незнаете) никаких проверок не будлет.
Хочет Союз быть годсподствующей силой пожалуста.
Хочет Еган быть Суперубийцей и геракаклом всего Одельвайса - провозгласите его таким вручите памятную медаль на все пузо и вперед на плато.
Хотят Норды башню дайте им башню и пусть прыгают от счастья.
Все что вы еще хотите. Разжовываете 50 инкрарнумов полтора месяца, при этом льете друг на друга такое что наверное самим противно, хотите продолжать пожалуста вам не кто не запрещает (смотрите п.4) зделаете как тут написано (при чем если зделаете все Альянс, Еган, ну и орден который немного боков напорол) никакой проверки небудет Фрида и Наколено вернут.