Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откуда взялась доблесть... ответы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Откуда взялась доблесть... ответы

Го Занар [15] 
0
30 Августа 2010 13:00:18
"Откуда взялась доблесть..." Именно с таких слов я начал разбираться в проблеме и жалобах на персонажа Egan70
Текущая ситуация и итог:

1. Доблесть была получена в результате ошибке при возврате утраченной доблести. Исправлено, доблесть снята, человек допустивший ошибку понес серьезное наказание.
2. Претензии насчет полученных вещей персонажем Egan70 была рассмотрена и выяснилось следующее:
Человек получая награды за сдачу багов (2 случая) передавал эти награды на персонажей Бурый002 и Egan70, предположительно брав за это деньги. После проверки на этих персонажей был наложен штраф в размере 9000 бриллиантов. Оставшиеся переданные вещи частично были конфискованы.
3. Далее было несколько претензий в виде: Как можно прокачать добро за 30 минут и тп. По двум слуячаям из трех, были проведены проверки и не было выявлено никаких нарушений. Например касательно добра было разъяснено (в конференции в скайпе втч Акрилу) как именно персонаж Egan70 смог быстро его прокачать. Остальные случаи, аналогично, всего лишь предположения со стороны игроков, более детальная проверка еще предстоит, серьезных нарушений не выявлено.
4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.
5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.

Просьба стражей весь флуд не относящийся к этой теме удалять.
0
Вечный Мрак
30 Августа 2010 16:51:14 #172
2 легенды хумов ушли! ... пришли две новые... игра продолжается господа...
Пришел,увидел,нафлудил
0
КриторианецИзБК
30 Августа 2010 16:51:53 #173
Попытаюсь обрисовать истинные причины происходящего среди всего этого потока соплей.

Шла война, Еган с Крымом под неведами вдвоем крошили каждый день три альянса. Ломали вещи, ставили травмы тем кто без длани, обвешивали порчами, зеркалами, ядрами и снимали радугу у мобобоев.
В общем два перса не давали качаться альянсу из 8 кланов.
И так могло продолжаться еще очень долго...
Но тут бац, и Егану откатывают утеряную ранее из-за бага доблу. И утопающий альянс хватается за это как за соломинку. ТурбоУдача решил что ему дешевле уйти в ПСЖ, Акрил понял, что без ТурбоУдачи ему в этой игре больше ничего не светит так-как своих денежек на ведение войны нету и тоже подает на ПСЖ.
И все. Два "героя" ушли красиво. Обломав игру на месяц целому альянсу. А войну то никто не отменял... и толи еще будет...

З.Ы. Для злопыхателей. Вспомните как Еган пинал ВАС в залах и ломал вам шмот и пояса качая пала в залах. Вспомните как магмары называли Егана самым адекватным палачем потому, что он своего палача качал в залах, а не в магмарии, даже тогда когда доблесть у него была на максимуме. О каком рисовании может идти речь??? Да нафига оно ему вообще надо???

ЗЫ. З.Ы. Больше всех в этой ситуации не повезло именно Егану. Во первых этот лям доблы ему НИКУДА НЕ ВПИРАЛСЯ. Он его сильнее не делал. Во вторых этот баг дал его противникам возможность "уйти красиво из игры" эдакими "героями". Которых ваши пиарщики теперь усиленными темпами расхваливают.
А по сути то они просто ЗДАЛИСЬ. И найдя лазейку в виде "рисованой доблы" смыслись с поля боя оставив бывших друзей и соклан расхлебывать заваренную ими кашу.
0
Йа БелОочГа [10]  30 Августа 2010 17:00:15 #174
что за баг?? :eek:
...
0
ЗаМДиреХтара
30 Августа 2010 17:04:41 #175
Принц 1 писал(а):
ЗаМДиреХтара

не понимаю ликования... "все равны но есть те, кто чутка ровнее" знакома пословица такая?
мне кажется что всем остальным тонко намекнули что будете рот открывать - посадим. И выходить уже будете на новых условиях. Как тебе такой вариант? Тоже имеет место быть, как мне кажется... учитывая историю СССР в 37-53 г. 20 века... Был бы человек - статью найдем.

Кто ровнее?) Те кто получили 9000 штрафа или тот у кого изъяли милион доблести?

А ликование вызвано тем, что многие хотели найти приключений они их нашли.

Да обидно что полностью выграшный момент Союз смог упустить и добавил еще одну победу Егану.

Да не спорю огромнейшая часть вины лежит на некоем ордене (боже упаси Вас подумать что я кого то имею ввиду или на что то намекаю все совпадения случайны) который своим непрофесионализмом довел до того что есть и который все таки немного выгораживают. Да оставь ты один топ чтоб люди могли высказать свое мнение да потри ты грамотно признание Егана и многого из этого могло бы и не быть (еще раз повторяю я не кого не обвиняю и ничего не имею ввиду). Да лично мне как сторонему наблюдателю показалось не то что страным а очень очень наводящие на мысли когда пост в котором содержится упоминание про администрацию и начисление доблести просто исчезает его не просто коректируют а вырезают при чем даже невидно кто это зделал, родненькие ктож так работает.
А самое обидное вместо того чтоб признать да было да немного несорентировались пытаются выкрутится.

Теперь по поводу банов. Чистой воды косяк ну зачем было таким образом да еще и в воскресенье давить на ГО? В итоге вместо того чтоб в понедельник наблюдать как Еган с Крымчаком сидят в темнице и дальше наслаждатся игрой мы будем сидеть вместе с ними.

Еган красавец нанес красивый удар моментом выкупился чем эту ситуацию перевел полностью в свою пользу. Теперь у союза нет выбора как идти по этому пути, Союзу теперь тоже поблажек небудет потому что это выгледелоп некоректно.

По поводу репресий у меня очень большая увереность что если сегодня война неизвестно за ради чего, ведь каждая из сторон даже незнает чего она хочет (все написаное дальше касается обеих сторон) закончится поливание грязью и глупые обвинения, доказывание неизвестно чего (сами наверное незнаете) никаких проверок не будлет.

Хочет Союз быть годсподствующей силой пожалуста.
Хочет Еган быть Суперубийцей и геракаклом всего Одельвайса - провозгласите его таким вручите памятную медаль на все пузо и вперед на плато.
Хотят Норды башню дайте им башню и пусть прыгают от счастья.
Все что вы еще хотите. Разжовываете 50 инкрарнумов полтора месяца, при этом льете друг на друга такое что наверное самим противно, хотите продолжать пожалуста вам не кто не запрещает (смотрите п.4) зделаете как тут написано (при чем если зделаете все Альянс, Еган, ну и орден который немного боков напорол) никакой проверки небудет Фрида и Наколено вернут.
0
SherShu [10]  30 Августа 2010 17:09:52 #176
"Человек получая награды за сдачу багов " а что за человек? раз тем кому он плюшки продавал наложили проклю значит ему тоже должны были? или он не играет и нет персонажа у него? а если не играет зачем ему платили за баги игровыми плюшками? непоняяяяятно
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 17:21:26 #177
ЗаМДиреХтара
ну можно еще 16 лвл присвоить и якое нить звание особое... чего мелочиться то?
Чистой воды косяк ну зачем было таким образом да еще и в воскресенье давить на ГО?

не давили ни в субботу ни в воскресенье, пока не надоело смотреть на закрывающиеся топы...
а ты уверен, что было бы вообще что-нибудь если бы не давили?! Я твердо уверен что нет...Ничего бы не было..и ползал бы себе чувак и дальше с лимоном халявной доблы...Или ты уверен, что он бы заяву написал, так и так вернули лишнюю доблу... гыыыы
Хочет Еган быть Суперубийцей и геракаклом всего Одельвайса - провозгласите его таким вручите памятную медаль на все пузо и вперед на плато.

если б он при этом вел ся как чел, не было бы проблем... а то часть его водил решили что они сами теперь боги... и ху из Еган я например не знаю и не знал с кем общался када был в клане с ним...
отвечу еще раз, а кто собирается тратить какие то деньги и силы на войну с персом играющим так, как написано выше Го Занаром? При этом имеется 100% внутренняя уверенность у всего минора, что накопали лишь верхушку айсберга, чтобы успокоить общественность...
КриторианецИзБК
скройся уже дешевый пиарщик....иди пиши в одном топе, а не тут...
тут топ не о войне, а о махинациях в игре 2 персонажей...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
ksay [8]  30 Августа 2010 17:27:53 #178
Принц 1
в воскресенье уже давили. собственно в воскресенье Го появился и сказал что начал проводить расследование результаты которого будут в понедельник. Но кой кто не захотел его услышать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ЗаМДиреХтара
30 Августа 2010 17:34:41 #179
Принц 1

не давили ни в субботу ни в воскресенье, пока не надоело смотреть на закрывающиеся топы...
а ты уверен, что было бы вообще что-нибудь если бы не давили?! Я твердо уверен что нет...Ничего бы не было..и ползал бы себе чувак и дальше с лимоном халявной доблы...Или ты уверен, что он бы заяву написал, так и так вернули лишнюю доблу... гыыыы

Не то что уверености нет, а есть 100% что ничего небыло. Но это сути не миняет если уж админ попросил подождать до понедельника надо было ждать а не громко хлопать дверью это безсмысленно да если б нечего небыло тогда б ПСЖ было б оправданой мерой а так...

Еще немаловажный факт на руку Егана сыграло б еще то что кое кто захотел бы всячески скрыть свои косяки поэтому б и старались бы что б все утихло и ничего б небыло.

По поводу божествености Егана еще раз это обычный игрок у которого есть деньги и голова не более.

По поводу вершины айсберга я уже писал выше есть два варианта начать все с чистого листа или смотреть пункт 4. Имея достаточный опыт в онлайн играх говорю с увереностью нет топ-хая без греха (может и есть но их отсилы 10-15%).
0
Го Занар [15]  30 Августа 2010 17:36:06 #180
Касательно двух персонажей посаженных за деструктив, компромисс достигнут в ближайшее время стражи их освободят. Остальные вопросы готов решать в привате не вынося грязь на форум.
Думаю тему можно закрывать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.