|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
30 Августа 2010 13:00:18
|
|
"Откуда взялась доблесть..." Именно с таких слов я начал разбираться в проблеме и жалобах на персонажа Egan70
Текущая ситуация и итог:
1. Доблесть была получена в результате ошибке при возврате утраченной доблести. Исправлено, доблесть снята, человек допустивший ошибку понес серьезное наказание.
2. Претензии насчет полученных вещей персонажем Egan70 была рассмотрена и выяснилось следующее:
Человек получая награды за сдачу багов (2 случая) передавал эти награды на персонажей Бурый002 и Egan70, предположительно брав за это деньги. После проверки на этих персонажей был наложен штраф в размере 9000 бриллиантов. Оставшиеся переданные вещи частично были конфискованы.
3. Далее было несколько претензий в виде: Как можно прокачать добро за 30 минут и тп. По двум слуячаям из трех, были проведены проверки и не было выявлено никаких нарушений. Например касательно добра было разъяснено (в конференции в скайпе втч Акрилу) как именно персонаж Egan70 смог быстро его прокачать. Остальные случаи, аналогично, всего лишь предположения со стороны игроков, более детальная проверка еще предстоит, серьезных нарушений не выявлено.
4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.
5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.
Просьба стражей весь флуд не относящийся к этой теме удалять.
|
|
|
Killing in night
|
30 Августа 2010 13:32:02
|
|
|
За наколено скажу тоже слово хороший человек, погорячился просто.
|
|
|
_Unconquerable_ [4]
|
30 Августа 2010 13:32:33
|
|
|
я чё то не понял админы можно сказать восстановили справедливость, а хаи так и садятся на ПСЖ
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
-hemp- [7]
|
30 Августа 2010 13:32:38
|
|
|
не живёцца людям спокойно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Медузия [6]
|
30 Августа 2010 13:32:49
|
|
|
Вопрос, а будут ли проверки тех, с кем тесно общались фигуранты Еган и Бурый?! Имееться ввиду клан инсайдеры, крымчак. Иногда создавалось впечатление, что персонажем _sandra0587_ управляет мужчина. Да и нападения Крымчака в локации арена подземных рыцарей, разве не баг?
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
30 Августа 2010 13:35:32
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
30 Августа 2010 13:36:14
|
|
|
Медузия писал(а): Вопрос, а будут ли проверки тех, с кем тесно общались фигуранты Еган и Бурый?! Имееться ввиду клан инсайдеры, крымчак. Иногда создавалось впечатление, что персонажем _sandra0587_ управляет мужчина. Да и нападения Крымчака в локации арена подземных рыцарей, разве не баг?
Не переживайте Вы так усядут все, конец это игры - ТЮРЬМА
А по теме тогда надо и Инквизиторов всех проверить, они же от туда выходцы, да и Омегу за одно
Детский Сад.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Sylar [5]
|
30 Августа 2010 13:36:19
|
|
|
Реальной возможности убедится в том, что это был баг как не было, так и нет. Вопрос то был поднят из- за этого. Доказательств, что "человек допустивший ошибку понес серьезное наказание" тоже предоставлено не было. Будем верить на слово. Можно не отвечать, просто мысли вслух.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
30 Августа 2010 13:37:46
|
|
|
Медузия
Вас кстати мадам уже давно пора посадить за подстрикательство и т.д. и т.п.
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
30 Августа 2010 13:38:08
|
|
|
Медузия
а нападения турбо на арене и в башне и в гильдии не баг?? и травму которую он мне поставил, хотя я остался жив, и не умер!
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
30 Августа 2010 13:39:13
|
|
|
абдула был прав вообще нечего не ясно и хз что будет
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Медузия [6]
|
30 Августа 2010 13:39:40
|
|
|
Карлыч-Убийца
Давай не будем вспоминать твои откровения, о вашей просвещенности, и связях с богами, когда вы сетовали что я слишком рано шапку мо купила у акрила, ну типо вы мне пыль в глаза, наивной пускали, ага Я глупая тада, 4 лвлвка же верила
|
|
|
Persefona777 [12]
|
30 Августа 2010 13:40:17
|
|
|
5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.
Почему написано только про 2х игроков? Прошу все же пересмотреть наказание моего соклана-
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Fylht
Его высказывания в топе были не настолько уж жесткими.
|
|
|
Медузия [6]
|
30 Августа 2010 13:41:38
|
|
|
АРХАНГИЛ
И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат (с)
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
30 Августа 2010 13:41:53
|
|
|
Медузия
Что за бред Вы несёте сударыня? Какая шапка, какие боги?
Нечего не путаете?
|
|
|
Медузия [6]
|
30 Августа 2010 13:44:37
|
|
|
Карлыч-Убийца
Ты у мну до сих пор в списке друзей после того разговора, если не помнишь, я у тебя рунки покупала Правда давно это было, еще в фервале, поэтому логов неть, ну дык, я ж всего лишь ИМХАю, говорю как передо мной просто перс рисовался своим влиянием, может он и нагло врал
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
30 Августа 2010 13:46:55
|
|
|
Медузия
Какое влияние? Бредятина полная.
То что покупали и что, я уж всем и не припомню кто покупал у меня)) Кстати насчёт покупки опять же враньё)))
Я рунами не торгую, всего одну продал. Я их делаю из ресурсов желающих.)))
|
|
|
Медузия [6]
|
30 Августа 2010 13:48:25
|
|
|
Карлыч-Убийца
Тебя тоже вылечат Нефиг тут выворачивацца
|
|
|
Дэвид Блэин [8]
|
30 Августа 2010 14:00:18
|
|
|
Медузия
кляузничество, как это низко
|
|
|
Persefona777 [12]
|
30 Августа 2010 14:00:41
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|