Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откуда взялась доблесть... ответы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Откуда взялась доблесть... ответы

Го Занар [15] 
0
30 Августа 2010 13:00:18
"Откуда взялась доблесть..." Именно с таких слов я начал разбираться в проблеме и жалобах на персонажа Egan70
Текущая ситуация и итог:

1. Доблесть была получена в результате ошибке при возврате утраченной доблести. Исправлено, доблесть снята, человек допустивший ошибку понес серьезное наказание.
2. Претензии насчет полученных вещей персонажем Egan70 была рассмотрена и выяснилось следующее:
Человек получая награды за сдачу багов (2 случая) передавал эти награды на персонажей Бурый002 и Egan70, предположительно брав за это деньги. После проверки на этих персонажей был наложен штраф в размере 9000 бриллиантов. Оставшиеся переданные вещи частично были конфискованы.
3. Далее было несколько претензий в виде: Как можно прокачать добро за 30 минут и тп. По двум слуячаям из трех, были проведены проверки и не было выявлено никаких нарушений. Например касательно добра было разъяснено (в конференции в скайпе втч Акрилу) как именно персонаж Egan70 смог быстро его прокачать. Остальные случаи, аналогично, всего лишь предположения со стороны игроков, более детальная проверка еще предстоит, серьезных нарушений не выявлено.
4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.
5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.

Просьба стражей весь флуд не относящийся к этой теме удалять.
0
Шарлиз [4]  30 Августа 2010 14:31:45 #77
Persefona777
Почему написано только про 2х игроков?

к сожелению тут переживают только за своих или только за известных форумных хамов (((

своих отбелить, а чужить посадить надолго...

ничего нового :biggrin:
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 14:32:02 #78
Excorsist

Если у нас ОМФ, по причине стороннего флуда волен закрыть такие важные темы, а не наказывать флудящих - гнать тогда к черту надо такое ОМФ.
Я не первый день на форуме. Не было ни одного предупреждения. Топы Акрила просто были закрыты и не одного меня сложилось твердое убеждение, что тему просто хотят замять и закрыть. Отсюда и реакция последующая и поступки всех людей.... И Турбо и Акрила и всех остальных...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Sylar [5]  30 Августа 2010 14:35:33 #79
Excorsist

Насколько я знаю статьи о нежелании ждать, и о правильности задавания вопросов в игре нет. Наказание было за деструктив, и без фактических доказательств того, что они оклеветали админов является неправомерным. Опять же, по логике вещей.
0
LEGIONER__666
30 Августа 2010 14:36:12 #80
Шарлиз писал(а):
Persefona777
Почему написано только про 2х игроков?

к сожелению тут переживают только за своих или только за известных форумных хамов (((

своих отбелить, а чужить посадить надолго...

ничего нового :biggrin:

И что нам тогда делать? Мы можем хоть на каждой странице топа отписываться. Я понимаю Фрид и Ноколено известные персы, Это не повод Тока их рассматривать. :evil:
0
Excorsist [12]  30 Августа 2010 14:37:12 #81
Принц 1
я не буду спорить,конечно же.Я привел те факты,которые увидел в темах,которые были в темах,которые возможно и были закрыты.ДА и ты сам видел,что в каждом практически было несколько реплик со словом форумка,и т.д.,потому может и такая быстрая реакция их закрытия,да и к тому же как раз через некоторое время появился Го.

Ну а насчет важных тем-не знаю,прям настолько ли оно было приоритетно важным.Были в первых топиках расписаны способы получения доблы,высказывались варианты,как оно могло быть,все кивали и поддакивали,и дружно соглашались ждать ответа.А буквально через пару часов обстановка однотипными флудотопами и внутриклановыми переписками оказалась раскалена добела.Причем скорее всего-виновато личное клановое общение,А не форум,потому что все сидельцы-из клана ПИК.ИМХО,опять же.
Dead and gone.
0
Медузия [6]  30 Августа 2010 14:38:04 #82
Принц 1 писал(а):
Excorsist

Если у нас ОМФ, по причине стороннего флуда волен закрыть такие важные темы, а не наказывать флудящих - гнать тогда к черту надо такое ОМФ.
Я не первый день на форуме. Не было ни одного предупреждения. Топы Акрила просто были закрыты и не одного меня сложилось твердое убеждение, что тему просто хотят замять и закрыть. Отсюда и реакция последующая и поступки всех людей.... И Турбо и Акрила и всех остальных...

Да и вообще вопрос, было бы это разбирательство, если бы не было бы скринов топика Егана, где он признался про %?
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
__ШАХТОБОТ [4]  30 Августа 2010 14:38:08 #83
Принц 1 писал(а):
Excorsist

+100% абсолютно правильное обьяснение той ситуации! такое же впечатление сложилось и у меня! вообще стороннего наблюдателя данной ситуации! :eek:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
ведъма [7]  30 Августа 2010 14:38:12 #84
Греич
бред
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ksay [8]  30 Августа 2010 14:38:25 #85
Adorable
ПСЖники приняли решение по своему разумению. Это их личное дело. Они же подписывались под тем что администрация администрирует игру по своему разумению.
Sylar
лично я расцениваю слова Фрида и ноколено как хамские и грубые. Потому и считаю, что они понесли заслуженое наказщание. адекватность наказания будет отрегулированна.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Excorsist [12]  30 Августа 2010 14:39:14 #86
Sylar
о чем речь?Да ты просто почитай посты Фрида и Поколено-голимое обвинение,да еще в какой форме.
Насколько я знаю статьи о нежелании ждать, и о правильности задавания вопросов в игре нет.

Администрация сама устанавливает рамки дозволенного в этом случае,раз такой статьи нет.Что не запрещено-то разрешено,и наоборот.Думать надо было,что пишешь,только и всего.
Dead and gone.
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 14:39:38 #87
Borr
читать умеешь? или сквозь строки только?
из текста ответа Го
Человек получая награды за сдачу багов (2 случая) передавал эти награды на персонажей Бурый002 и Egan70, предположительно брав за это деньги.

я знаю, что Акрил своими действиями выявил баг, я знаю, что только благодаря его действиям были выявлены незаконные операции на ЧР у группы лиц.
Что я вижу? Вместо спасибо и награды - человек сидит в тюрьме. Но зато теперь весь его клан и его самого проверят по полной программе.
Свежий анекдот в тему: Пришел чел в милицию, я вора нашел, милиция вора сажает и заодно того кто его поймал и начинает теперь на допросах колоть обоих где они были 5 и 20... :lol:
ПыСы скажу сразу мне Акрил свои награды не будет продавать за реальные деньги...он их сам использует
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Шарлиз [4]  30 Августа 2010 14:40:12 #88
LEGIONER__666

пока расматривается дело, тоже станьте известными...

создайте парочку примитивных топиков, хамите всем подряд, стрелочок наставте и Вас тоже заметят...

главное не пытайтесь выглядет адекватно, толпа этого не любит....
0
LEGIONER__666
30 Августа 2010 14:41:51 #89
Excorsist
У вас есть посты где мой соклан что то пишет про Админов? потому что то что я читала, под Диструктив не лезет. На форумку не тянет даже
0
Excorsist [12]  30 Августа 2010 14:42:49 #90
LEGIONER__666
прошу прощения,может был невнимателен.Нет,не видел.
Dead and gone.
0
ведъма [7]  30 Августа 2010 14:43:05 #91
ksay писал(а):
Adorable
ПСЖники приняли решение по своему разумению. Это их личное дело. Они же подписывались под тем что администрация администрирует игру по своему разумению.

тема не об этом - если не вкурсе :rolleyes:
0
ведъма [7]  30 Августа 2010 14:43:55 #92
короче разбанят или нет( :rolleyes:
0
Adorable [9]  30 Августа 2010 14:44:15 #93
ksay
правильно, но почему им не дали времени на обдумывание, это предусматривают правила , как раз для того. чтобы с горяча дров не нарубить.
Почему тут были не соблюдены сроки? А так же почему поспешное повышение штрафа на выход?? Не говорит это об неврозности администраторов? И возникает вопрос - чего так нервничать и спешить?
0
LEGIONER__666
30 Августа 2010 14:45:01 #94
Шарлиз
Мне как то все равно на толпу... Меня интересует конкретно Мой соклан. и вадя с ноколено, потому что не соучись сбоя в системе этого бреда не было. кроме того Тоже бред менять правила посадки ПСЖ, про штраф ниче не скажу, это итак понятно. но почему Админы везде упоминают 2 персонажей хотя их как минимум 3. меня это волнует.
0
Excorsist [12]  30 Августа 2010 14:45:36 #95
Adorable
правильно, но почему им не дали времени на обдумывание, это предусматривают правила , как раз для того. чтобы с горяча дров не нарубить.
Почему тут были не соблюдены сроки? А так же почему поспешное повышение штрафа на выход?? Не говорит это об неврозности администраторов? И возникает вопрос - чего так нервничать и спешить?

я думаю,что всему виной сказанное в скайпе. :rolleyes:
Dead and gone.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.