Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откуда взялась доблесть... ответы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Откуда взялась доблесть... ответы

Го Занар [15] 
0
30 Августа 2010 13:00:18
"Откуда взялась доблесть..." Именно с таких слов я начал разбираться в проблеме и жалобах на персонажа Egan70
Текущая ситуация и итог:

1. Доблесть была получена в результате ошибке при возврате утраченной доблести. Исправлено, доблесть снята, человек допустивший ошибку понес серьезное наказание.
2. Претензии насчет полученных вещей персонажем Egan70 была рассмотрена и выяснилось следующее:
Человек получая награды за сдачу багов (2 случая) передавал эти награды на персонажей Бурый002 и Egan70, предположительно брав за это деньги. После проверки на этих персонажей был наложен штраф в размере 9000 бриллиантов. Оставшиеся переданные вещи частично были конфискованы.
3. Далее было несколько претензий в виде: Как можно прокачать добро за 30 минут и тп. По двум слуячаям из трех, были проведены проверки и не было выявлено никаких нарушений. Например касательно добра было разъяснено (в конференции в скайпе втч Акрилу) как именно персонаж Egan70 смог быстро его прокачать. Остальные случаи, аналогично, всего лишь предположения со стороны игроков, более детальная проверка еще предстоит, серьезных нарушений не выявлено.
4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.
5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.

Просьба стражей весь флуд не относящийся к этой теме удалять.
0
ksay [8]  30 Августа 2010 14:57:19 #115
SherShu
отписали же что по 100 их выпустят.

ЗЫ ЕМНИП то ПСЖшная истерия на прайме так же привела к повышению стоимости выхода в 10 раз.

Принц 1 писал(а):
aJIa9I_kpoBb
ты прекрасно знаешь почему они подали на ПСЖ, Паш...

Не их вина, что они разуверились в том, что найдут тут правду и подали на ПСЖ. Не они одни были близки к такому решению.
Таким поступком администрация сможет вернуть утраченное доверие игроков. Покажет что все равны в игре.

Вместо этого всему клану ПИК теперь угрожают проверками.
В случае своевременной реакции не было бы и топов Фрида и остальных.
Разуверились так разуверились... Истерить то зачем? Тем более им сказали, что их слова проверяются.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
SherShu [10]  30 Августа 2010 15:01:07 #116
ksay
начала писать пост раньше, чем появился коммент стража.
да я помню ту истерию)) надеюсь увеличение штрафа было временной мерой, предотвращающей истерию с псж и 1000з станут обратно 100з.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 15:04:36 #117
Крымчак

Миш, ты меня знаешь...
я долго относился к тебе с уважением... теперь его нет...
БТУ меня не волнует ни грамма...я тебе уже отвечал на этот вопрос...
Если ты считаешь что один твой друг может оскорбить другого твоего друга принародно подозрением в воровстве и не удосуживается дать доказательств, то я не бы не стал вмешиваться за такого друга на твоем месте. При этом вы все продолжали "дружить" еще 8 месяцев. Грош цена вашей такой дружбе тогда.
Доказательств "кражи" пресловутых инкарнумов я так и не увидел. Ты на той стороне - значит ты такой же, для меня.
выйдут все ,тебе ли не знать,уступят так сказать мнению народа и выйдут

А зачем одолжение делать? Они правы оказались по сути. А значит подлежат реабилитации и их надо награждать.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
aJIa9I_kpoBb [14]  30 Августа 2010 15:07:02 #118
Принц 1
есть этот топ с пояснениями от ГО, я не администрация
есть люди ,участвующие вчера в общении в скайпе, к ним вопросы
покажи мне ,где СТРАЖИ кому-то угрожают ?

ведъма
а где написано, что посадка ПСЖ данных персов было стражами ? Стражи сажают ПСЖ по заявкам через топик не ранее, чем через 10 дней после подачи заявки в порядке очереди, чтобы у человека было время обдумать свое решение.
Vitia erunt, dones homines
0
Хаирец [12]  30 Августа 2010 15:07:16 #119
:lol: Админы не дали так вразумительного ответа почему увеличили сумму не понятно, просто захотели на халяву денежек срубить лишних.
А то война как бы закончилась и у админов стали пустеть карманы.

А все кто тут отписался скоро будут пасажены за диструктив с выкупом 1 млн. брюлей :lol: :lol: :lol:
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
0
ksay [8]  30 Августа 2010 15:07:38 #120
Принц 1они разве наказаны?
0
Adorable [9]  30 Августа 2010 15:07:56 #121
ksay писал(а):
SherShu
отписали же что по 100 их выпустят.

извините пропустила видимо, где хто отписал?)
0
ЗаМДиреХтара
30 Августа 2010 15:08:11 #122
ГО, ТЫ КРАСАВЕЦ!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ТЫ АДМИН №1 !!! ЗЕ БЕСТ!!!

Ну что шнурки повоевать внутри рассы захотелось?) Приключений решили поискать?)

Нашли?) :lol: Навоевались?) :lol:

А шас дружненько завязали друг другу бантики взялись за ручку и с улыбкой на лице в припрыжечку пошли на плато воевать с магмарами. Кто нибудь против?) 4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.

Или может кто нибудь против полюбовно эту войну завершить?) 4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.

Или может кто то хочет сказать что он в Одельвайсе старший?) 4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.

Или может кто то считает что внутрирасовая война важнее чем с магмарами?) 4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.

Кто то чем то недоволен?) 4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.

Вопщем все в одельвайсе настал мир можно выходить собирать цвиточки ловить рыбку хватит по землянкам седеть. :razz:

p.s. Присоеденяюсь к вышенаписаном, помилование Фриду и Наколено.
0
ведъма [7]  30 Августа 2010 15:08:45 #123
Принц 1
грубо.
не забываем что ты другом был им

жалеешь что был другом таким игрокам? :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
__ШАХТОБОТ [4]  30 Августа 2010 15:09:50 #124
Принц 1
Крымчак
:redface: а может для прояснения окончательно ситуации с теми инкариумами попросить го или греича глянуть - были они вообще? и если были куда и как ушли? алекс - алексом...но и не он мог быть за компом написав на форуме ответ... а зеленый ник админа вынесет вердикт окончательный и более эта тема не поднимится?!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
ksay [8]  30 Августа 2010 15:16:22 #125
Adorable
кровь на предущей странице второй топ сверху.
0
ведъма [7]  30 Августа 2010 15:16:53 #126
__ШАХТОБОТ
а не пофигу на инкарниру всякие ?
они все холосые
пофиг чу там у кого украли или не смогли
они вредные и убивать их трудно(
0
Faust 2008 [12]  30 Августа 2010 15:20:07 #127
мдя бурый и эган без прокли уже, богатенькие буратины или вот ))))))))) веселая у нас игра тут)))) :lol: :cool:
0
Adorable [9]  30 Августа 2010 15:21:04 #128
ksay
)) это было озвучено только сегодня) хотя Сказка могла уточнить свой пост для неразумных, а то выглядело не очень красиво
0
ведъма [7]  30 Августа 2010 15:21:22 #129
aJIa9I_kpoBb писал(а):
Принц 1
есть этот топ с пояснениями от ГО, я не администрация
есть люди ,участвующие вчера в общении в скайпе, к ним вопросы
покажи мне ,где СТРАЖИ кому-то угрожают ?

ведъма
а где написано, что посадка ПСЖ данных персов было стражами ? Стражи сажают ПСЖ по заявкам через топик не ранее, чем через 10 дней после подачи заявки в порядке очереди, чтобы у человека было время обдумать свое решение.

а где написано что вы не админы :eek:
0
Дурь Несусветная [7]  30 Августа 2010 15:21:59 #130
Faust 2008 писал(а):
мдя бурый и эган без прокли уже, богатенькие буратины или вот ))))))))) веселая у нас игра тут)))) :lol: :cool:

Игра затягивает :eek:
0
ведъма [7]  30 Августа 2010 15:23:07 #131
aJIa9I_kpoBb
глупости не говори плиз
анабеле пожалуюсь :twisted:
0
Adorable [9]  30 Августа 2010 15:24:20 #132
Faust 2008 писал(а):
мдя бурый и эган без прокли уже, богатенькие буратины или вот )))))))))

:rolleyes:
0
ведъма [7]  30 Августа 2010 15:25:22 #133
флуд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.