Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откуда взялась доблесть... ответы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Откуда взялась доблесть... ответы

Го Занар [15] 
0
30 Августа 2010 13:00:18
"Откуда взялась доблесть..." Именно с таких слов я начал разбираться в проблеме и жалобах на персонажа Egan70
Текущая ситуация и итог:

1. Доблесть была получена в результате ошибке при возврате утраченной доблести. Исправлено, доблесть снята, человек допустивший ошибку понес серьезное наказание.
2. Претензии насчет полученных вещей персонажем Egan70 была рассмотрена и выяснилось следующее:
Человек получая награды за сдачу багов (2 случая) передавал эти награды на персонажей Бурый002 и Egan70, предположительно брав за это деньги. После проверки на этих персонажей был наложен штраф в размере 9000 бриллиантов. Оставшиеся переданные вещи частично были конфискованы.
3. Далее было несколько претензий в виде: Как можно прокачать добро за 30 минут и тп. По двум слуячаям из трех, были проведены проверки и не было выявлено никаких нарушений. Например касательно добра было разъяснено (в конференции в скайпе втч Акрилу) как именно персонаж Egan70 смог быстро его прокачать. Остальные случаи, аналогично, всего лишь предположения со стороны игроков, более детальная проверка еще предстоит, серьезных нарушений не выявлено.
4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.
5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.

Просьба стражей весь флуд не относящийся к этой теме удалять.
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 14:16:51 #58
Греич
Люди подали на ПСЖ по причинам вызванным действием или бездействием администрации. И это прекрасно всем известно. Если вы наконец решили причины, то дайте ему возможность самому выбрать уйти или остаться.
Также и с Фридом. Отреагируй вы своевременно не было бы его обвинений.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Дурь Несусветная [7]  30 Августа 2010 14:17:01 #59
Греич писал(а):
будет ли отменено увеличение штрафа выхода с ПСЖ

а при чем тут ПСЖ?
человек сам сознательно подал на ПСЖ - при чем тут ошибка администрации?

Правила изменили без учета мнения игроков
0
ksay [8]  30 Августа 2010 14:17:47 #60
Греич
а если решит вернуться? идеально было бы назначать выход в % от имеющихся у персонажа ценностей.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
_Unconquerable_ [4]  30 Августа 2010 14:17:54 #61
Греич
фрозер писал(а):
Если вы оставили заявку на удаление, но передумали - отпишитесь в этом топе ( http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=84313&f=23&p=33 ) и обратитесь к Стражу, во избежание недоразумений, для отмены блокировки у Вас есть 7 дней с момента подачи заявки.

почему их сразу посадили? :evil:
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
0
Excorsist [12]  30 Августа 2010 14:18:01 #62
Adorable
все дело в том,что были заданы вопросы игроками.Накалив обстановку до предела,и даже получив ответ о том,что ситуация с доблой будет разобрана-продолжились голословные обвинения,в достаточно резкой форме.Наказание правомерное,ИМХО.

А ПСЖ случилось не дождавшись ответа)
Dead and gone.
0
Adorable [9]  30 Августа 2010 14:20:24 #63
Excorsist писал(а):
Adorable
все дело в том,что были заданы вопросы игроками.Накалив обстановку до предела,и даже получив ответ о том,что ситуация с доблой будет разобрана-продолжились голословные обвинения,в достаточно резкой форме.Наказание правомерное,ИМХО.

вот именнл что "случилось", не соблюдая установленые правила
можно сказать, что и у администраторов чтото там накалилось и они погорячились??
0
LEGIONER__666
30 Августа 2010 14:20:54 #64
:evil: Вот я сейчас тоже возмущаюсь. Касаемо соклана никто ничего не говорит. Даже в топе

5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.

А 3 человек так и останется? Или Хотя бы, Го может вы исправите свой топ?
0
Excorsist [12]  30 Августа 2010 14:21:30 #65
Adorable
не думаю.Почему бы не выполнить требования,поданные в такой форме и в таком опломбе,учитывая что даже Го вчера был тут?Захотели-нате!Вот и сели быстро.Не вижу ничего сверхъестественного.
Dead and gone.
0
-Сай- [9]  30 Августа 2010 14:21:45 #66
Excorsist
На псж их насильно никто не тянул, с фридом и поколено будут ещё решать...
Смысл дальше что то писать?)

Обещали что будет проверка, интересно услышать чьи головы ещё полетят :redface:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 14:21:55 #67
Excorsist
если бы они ее не накаляли и не задавали бы вопросов кое кто бы так и ходил с лимоном залявной доблы по сей день...
учитывая что их вопросы постоянно то затирались то удалялись структурами типа ОМФ я думаю, их действия были адекватны сложившейся ситуации.
0
ksay [8]  30 Августа 2010 14:22:24 #68
Принц 1
фрида никто за язык не тянул.
были проигнорированны слова админа и уже после данных разъяснений продолжились уже измышления

Excorsist
единственная претензия почему небыло предоставленно положенное время на раздумье. Правда судя по словам Го на ПСЖ подали после конференции в скайпе.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
LIS1976 [12]  30 Августа 2010 14:23:27 #69
Греич
Дело все в том, что на ПСЖ они подавали при выходе в 100 бр, а теперь подняли до 1000.
Почему не до 1000000000 сразу, что за разбег такой в сумме?
:rolleyes:
0
Sylar [5]  30 Августа 2010 14:23:27 #70
Excorsist

Интересно, а из- за какой именно фразы посадили ребят? Если по статье о чести и достоинстве админов, то сажать их нужно только в случае доказательства обратного, то есть, в фактической доказанности невиновности админов, иначе это их слово против слова ребят. По логике вещей, без доказательств невиновности админов ребята в конечном итоге могут оказаться правы, нет? А можно, например, услышать человека, который "ошибся" при возврате доблы эдак на 3-4 нуля? Какое именно он понёс наказание, ведь главный виновник ситуации это он.
0
Excorsist [12]  30 Августа 2010 14:24:41 #71
-Сай-
это то понятно,будем ждать. :rolleyes:

Принц 1
не буду спорить,скажу одно.Как писала Ниянна-в топах,созданных Акрилом и другими людьми было слишком много стороннего флуда,так что даже стражи предупредили,что топы удаляются только из за того,что вырезать это все и искать суть в куче постов нереально.

Да и к тому же опять таки выходные,о чем говорить.Вообще могло все обсуждение быть только сегодня-завтра.На своем личном примере дела не решаю в выходные,а в понедельник тем более.
Dead and gone.
0
Adorable [9]  30 Августа 2010 14:25:50 #72
ksay
ибо на конференции они не получили ответы на вопросы, видимо так? а скорее утвердились в своей правоте?
и ответ Го это подтверждает, только все прошло под "ошибку"?
0
Принц 1 [14]  30 Августа 2010 14:26:48 #73
Го Занар

Дмитрий,
Согласно вашего топа человек обнаруживший баг получает плюшки. Совсем забыл добавить, что Акрил обнаруживший баг с доблой Егана и прочие баги с данным персом должен быть награжден от лица администрации. Кроме того, человек помог своими вопросами выявить некие криминальные действия в ущерб игре организованной группы лиц и проявил изрядную настйчивость пытаясь донести это до вас.
Таков на сегодняшний день результат его деятельности.
Мне думается, что человека надо наградить и выпустить из тюрьмы. А уж там если захочет то подаст опять на ПСЖ. Это было бы справедливо.
0
Excorsist [12]  30 Августа 2010 14:27:46 #74
ksay
Правда судя по словам Го на ПСЖ подали после конференции в скайпе.

то то и оно.Так что что уж тут думать,почему так быстро)

Sylar
суть не в том,кто ошибся,какое он понес наказание и так далее.Суть в том,как были заданы вопросы,особенно это касается тех,кто сел за деструктив,и кроме того-в нежелании ждать.Даже бюрократическая система в любых странах работает как плохо смазанные часы,везде идет время.Тут точно так же,и в этом плохого ничего нет,учитывая количество разбираемых админами ситуаций. :exclaim:
Dead and gone.
0
Manny_ [3]  30 Августа 2010 14:28:11 #75
Принц 1 писал(а):
Го Занар

Дмитрий,
Согласно вашего топа человек обнаруживший баг получает плюшки. Совсем забыл добавить, что Акрил обнаруживший баг с доблой Егана и прочие баги с данным персом должен быть награжден от лица администрации. Кроме того, человек помог своими вопросами выявить некие криминальные действия в ущерб игре организованной группы лиц и проявил изрядную настйчивость пытаясь донести это до вас.
Таков на сегодняшний день результат его деятельности.
Мне думается, что человека надо наградить и выпустить из тюрьмы. А уж там если захочет то подаст опять на ПСЖ. Это было бы справедливо.

Полностью согласен :exclaim: Человек дело говорит
0
Borr [12]  30 Августа 2010 14:29:58 #76
Принц 1

никто никогда плюшек не давал никому, это прям видно какой то супер пупер баг, на мильен брюлей) что вознаградили) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.