|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
Machinist
|
30 Августа 2010 12:12:05
|
|
|
-zayka-
200 брюлей, колбасное ожерелье на него на 3 месяца и 500 ударов надувной дубинкой уж очень хочеться от админов веселых наказаний... а то как грустно. хоть и вражины
|
|
|
Кайфик [9]
|
30 Августа 2010 12:12:10
|
|
|
Prevo писал(а): Го Занар
Уважаемый, Дмитрий
ситуация очень сложная, на материке война, и эмоции идут через край, можно понять данных игроков, получается на данный момент их вина только в том, что они отписались не втом месте и не в тот час
поэтому ещё раз попрошу, пожалуйста дайте амнистию высказавшимся nokoleHo и Fridlok, эмоции побурлят, жизнь успокоится, но осадок останется...
спасибо
Согласен.. Если есть такя возьможность отпустите их пожалуйста
Drink Russian...Smoke Holland...Dress Italian...Kiss French...Drive German,but always be Armenian!!!
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
30 Августа 2010 12:12:47
|
|
|
перечитала весь топ, все события прошедших дней и события, с далеко не безразличными мне людьми, повергли просто в шок...
Акрил... то что он сделал для игры не выскажешь словами и с этим не поспоришь!
клан Пик один из немногих кланов, который вызывает только уважение!
Вадька, я просто в шоке, слов нету...жесть...реально жесть, как так.............
присоединяюсь к просьбам освободить Фридлока и Поколено
очень огорчена таким финалом...реально информация к размышлению, есть над чем задуматься нам...
очень хочется верить что это не финал..............
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Мыф [9]
|
30 Августа 2010 12:13:48
|
|
|
Prevo писал(а): Го Занар
Уважаемый, Дмитрий
поэтому ещё раз попрошу, пожалуйста дайте амнистию высказавшимся nokoleHo и Fridlok, эмоции побурлят, жизнь успокоится, но осадок останется...
спасибо
опять же +1
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Кэнджи [6]
|
30 Августа 2010 12:14:23
|
|
|
yastrebok
по настоящему Легендарной Личностью был и остается Аррид. А Акрил68 - Легенда Минора. Но тоже неприятно осознавать что возможно с этого момента перестанет играть.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
ksay [8]
|
30 Августа 2010 12:14:40
|
|
|
Sylar
Го Занар [15] 20:27 , 29 Авг 2010
Доблесть была исправлена(обновление топа завтра), расследование в отношении Егана и Бурый002 почти закончено, будут посадки. 4 часа обсуждений в скайпе и разъяснении непонятных вопросов а также договоренности, которые не стал соблюдать Акрилл
Fridlok [11] 20:28 , 29 Авг 2010
смысл людям играть, качатся вливать деньги для борьбы с админами? или людьми близкими к ним? да каму это надо, себя уважать важнее.
Разбиратся просто нет желания у администрации как я думаю, письма писали, вопросы задавали и по передачам персов и по передачам средств и тп, реакции нет, прально каму это надо)
ПОЯВИЛОСЬ У ЧЕЛА ДОБЛА - КРУТО, ЗАМЕТИЛИ ИГРОКИ ЭТО - ПЛОХО, ТЕПЕРЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ ЕЕ ОТНЯТЬ, А НЕ ЗАМЕТИЛИБ... НУ ДА НЕ СТОИТ ТАК ПО МНОГУ ЕЙ ПОЯВЛЯТСЯ ИЗ ЗА БАГА... МАЛЕНЬКИМИ ПАРТИЯМИ НАДО... ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ БАГОМ НО ЧАСТЫМ
учитывая время появления сообщений вполне попадет. Фриду было дано время на принятие решения: предоставить доказательства или признать свою неправоту. Признал бы неправоту, уверен что наказания небыло бы.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
hunter12 [9]
|
30 Августа 2010 12:17:51
|
|
|
Уважаемые завсегдатаи форума!
Давайте все попросим администрацию об амнистии nokoleHo и Fridlok и именно в этом топике, так как за высказывания тут они и получили наказание и в этом топике есть представитель администрации проекта.
Уважаемый Го Занар!
Пожалуйста проявите милосердие и помилуйте nokoleHo и Fridlok.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
ведъма [7]
|
30 Августа 2010 12:18:14
|
|
|
ksay
минута?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Sylar [5]
|
30 Августа 2010 12:19:19
|
|
|
Ksay,
Простите, но речь шла об Алексее ака nokoleHo. Но если есть желание, можно и пост Фрида разобрать)
|
|
|
Мыф [9]
|
30 Августа 2010 12:19:21
|
|
|
ведъма писал(а): ksay
минута?
Не, там от Го был тайм в 15 минут, насколько помню. Но не суть
О.о
|
|
|
ведъма [7]
|
30 Августа 2010 12:19:34
|
|
|
hunter12
++++++
|
|
|
---вини пух--- [4]
|
30 Августа 2010 12:21:45
|
|
|
hunter12
+
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Borodan [8]
|
30 Августа 2010 12:22:35
|
|
|
hunter12
+
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
|
|
|
Мист [5]
|
30 Августа 2010 12:23:08
|
|
|
hunter12 писал(а): Уважаемые завсегдатаи форума!
Давайте все попросим администрацию об амнистии nokoleHo и Fridlok и именно в этом топике, так как за высказывания тут они и получили наказание и в этом топике есть представитель администрации проекта.
Уважаемый Го Занар!
Пожалуйста проявите милосердие и помилуйте nokoleHo и Fridlok.
+
Знаю Вадьку оочень давно, да бывало, и не раз, он говорил то чего не надо, и со многим что он делал я не согласна, но верните nokoleHo и Fridlok :mol:
|
|
|
yastrebok [9]
|
30 Августа 2010 12:23:58
|
|
|
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮди!почитайте форум!!!!зачем на плато ходить????Зачем воевать????мы сами друг-друга сжираем,когда Акрила с потрохами предали на этом же форуме сами....без магмаров...Маги молчат в 90%...они понимают,что им это выгодно!мы себя грязью сами обливаем!))
|
|
|
Dark-Moon [7]
|
30 Августа 2010 12:25:36
|
|
|
hunter12 тысяча +++
Уже писала, и еще напишу...
|
|
|
Мыф [9]
|
30 Августа 2010 12:26:02
|
|
|
yastrebok писал(а): ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮди!почитайте форум!!!!зачем на плато ходить????Зачем воевать????мы сами друг-друга сжираем,когда Акрила с потрохами предали на этом же форуме сами....без магмаров...Маги молчат в 90%...они понимают,что им это выгодно!мы себя грязью сами обливаем!))
Акрил, при всем уважении, сел на ПСЖ. Такое он принял решение сам, его принудительно не банили. Что предлагаете делать? Биться головами всем об стену?
И потом да, мы все читали (ну или ставили галку) под пользовательским соглашением. Есть правила игры, которые устанавливаем не мы
О.о
|
|
|
ведъма [7]
|
30 Августа 2010 12:27:49
|
|
|
yastrebok
в игру страшно зайти - такие страсти
|
|
|
Lumen2205
|
30 Августа 2010 12:28:27
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|