Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откуда взялась доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Откуда взялась доблесть

Принц 1 [14] 
0
29 Августа 2010 13:51:24
Честно говоря утомил этот цирк уже по удалению топов Акрила...
Человек корректно спрашивает у "виновника торжества", игроков и администрацию проекта откуда и каким образом у персонажа Еган70 возникло определенное число доблы, позволившее ему резко перескочить в рейтинге. По каким причинам его топы оба раза удалялись не понятно.
У нас что тут вообще происходит?
Это игра, в которой существуют определенные правила. И одно из них ключевое, это доблесть. К этому параметру очень многое привязано. Это как в беге. Можно идти, можно прыгать - но дистанцию сменить нельзя.
Подозрения на то, что кто-то из игроков вдруг начал бежать с середины дистанции совершенно оправданны. Хотелось бы услышать объяснения. Вместо этого второй раз закрывается топ. Заканчивайте уже беспредлить и дайте людям нормальные объясчнения случившемуся.
В противном случае мы найдем их себе сами и я не думаю, что они будут благоприятными для судьбы проекта. Лично я не готов участвовать в лохотроне и воевать с рисованной картинкой, которой к тому же будут пририсовывать периодически все, что захочется ее хозяину по мере его желания.
Ни грамма не сомневаюсь, что г-н Спирус или Сказка в легкую в одном бою одолеют весь минор вместе взятый. Проверять мне это за свой счет нет никакого желания.
Мы ждем нормальных объяснений и конструктивного диалога.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Acuk [5]  29 Августа 2010 14:39:38 #39
Из людей дураков не нужно просто делать, и думать что тут котята слепые играют, которые схавают.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
ARARAT [14]  29 Августа 2010 14:39:42 #40
-FLAER-
мониторить закрытую инфу это конечно только ты умеешь, научишь, мы тоже будем, у вас там все хантеры бред пишут не читая топ целиком?
Выше Гор только Небо!
0
Принц 1 [14]  29 Августа 2010 14:39:51 #41
-FLAER-
те голову дали чтоб думать или жевать? Если думать - так ты думай...
Рейтинг на первой странице. Мониторить не надо... кроме того, мы уже почти полтора месяца воюем.
У вас в альянсе, заразно чтоль, начиная с главы, сперва рот открывать а потом репу чесать и думать?
Твикс
глаза протри...потом прочитай еще раз топ и поймешь откуда миллион... потом вспомни как сам этот миллион получал - может потом замолчишь и свалишь с топа....
0
эриджион [7]  29 Августа 2010 14:41:29 #42
Принц 1
насчет этого спорить не стану факт появления 1 лимона доблы за ночь попахивает чем-то не понятным, но возможно это из-за того что Еган является проадминским персонажем? мож админы его в совладельцы хотят взять или же один из админов так развлекается качая перса Егана
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
Твикс [14]  29 Августа 2010 14:44:30 #43
Принц 1
Я качал свои миллионы доблести и они только мои , а чужие меня не беспокоят. Из топа ушел , не переживай :exclaim: :wink:
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 14:46:34 #44
по теме топа есть у меня один опыт....
играл я в одну игрушку ... долго играл...вливал когда нужно было....но началась война некого альянса топ кланов с несколькими такими же топ кланами входившими по умолчание в тот же альянс... война шла чуть больше года... закончилась она созданием двух топ-альянсов кланов заключивших между собой некое перемирие... пока шла война - админы не вмешивались ни во что.... наверное их устраивало что любой игрок принимавший активные военные действия вливал еженедельно неплохие суммы для боев ( в той игре все военные плюшки продавались только за реал, игровой волютой их было не купить) НО прошел месяц-полтора после завершения войны и начались непонЯтные казусы.... то на перса накладывалось непонятное взыскание ( не стражам а именно админами) то блокировались целые кланы с последующим выкупом своих персов за реал с тюрьмы... топики на форумах по данным фактам удалялись ...топикстартерам давалась форумка от года до пожизнено... ушло много людей с той игры в том числе и я...но игра не умерла...пришли в нее другие и начали вливать по новой! СМЫСЛ В РАССКАЗАННОМ МНОЙ ПРОСТ - БЕСПОЛЕЗНО ПЫТАТЬСЯ УСТАНАВЛИВАТЬ СВОИ ПРАВИЛА В ИГРЕ НЕ ПРЕНАДЛЕЖАЩЕЙ ТЕБЕ ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО ТЫ В НЕЕ ИГРАЕШЬ ! И ТРЕБОВАТЬ КАКОГО ТО ОТВЕТА ОТ КОГО ТО ИЗ РУКОВОДСТВА ! все это закончится просто - блок перса без права выхода по любой из причин которая больше понравится.... :cry: :cry: :cry: но никому ничего не докажете и никакого ответа не получите.... :cry:
все.....можно отсылать меня в лес и кидать в мну какахами...или лучше просто назвать нубом :biggrin:
Отношусь абсолютно ровно что к пурам что к нордам что к инквизам и пикам... поэтому у кого сколько денег и кто кому дает их - не считаю нужным обсуждать :cool:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
-FLAER- [4]  29 Августа 2010 14:47:07 #45
ARARAT
Я сказл хоть слово пр закрытую инфу? Как выего можете мониторить на первой странице? Моежт я дурак но помоему Егана на 1ой страницек даже нет и близко
Принц 1
Голову для жевания дали тебе,почти на пенсии а все так же думаешь как и в 5 лет. :rolleyes:
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
Acuk [5]  29 Августа 2010 14:48:20 #46
-FLAER-
вкладка игроки-люди-доблесть
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Бабайка Панк [4]  29 Августа 2010 14:51:13 #47
-FLAER-, нупенЪ, не обижай дедушку. Это я во-первых. А во-вторых - да, в смешанном топе доблести егана нет, зато если смотреть чисто хумский топ доблести, то там он есть, примерно в середине. Так-то.
0
_АрешкА_ [4]  29 Августа 2010 14:52:06 #48
__ШАХТОБОТ
Сдается мне я знаю про какую игру ты говоришь :biggrin:
0
Принц 1 [14]  29 Августа 2010 14:52:16 #49
эриджион

Он пусть развлекается как хочешь, но не портя игру множетву людей, если это админ или проадминский перс ...
Я воевать со Спирусом не намерен, также как и со Сказкой. Думаю никто этого также делать не будет.
Кроме того данные вещи я расцениваю, как попытку мошенничества с выцыганиванием у меня денег. По этой причине воюющему персу начали пририсовывать характеристики, заставляя нас всех тратить еще больше в войне. Меня да и остальных, думаю, это не устраивает.
И я буду считать так, пока мне не предоставят разумных, понятных мне объяснений.
0
-FLAER- [4]  29 Августа 2010 14:53:38 #50
Бабайка Панк
Изыди одноклассник Психа,про Егана понял уже
0
Бабайка Панк [4]  29 Августа 2010 14:54:25 #51
-FLAER-, да сажал я на твоё изыди по самые гланды.
0
эриджион [7]  29 Августа 2010 14:54:26 #52
Принц 1
дело ваше, лично мне побоку на доблу, я за ней не гонюсь играю так потихоньку помаленьку ради удовольствия, а воевать с прокачаными персами, а тем более админами и в мыслях не было
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
Принц 1 [14]  29 Августа 2010 14:55:12 #53
-FLAER-
Моежт я дурак но помоему Егана на 1ой страницек даже нет и близко

ну ты сам ответил на свой вопрос... Жуй дальше...успехов тебе в этом и здоровых зубов...
даже не "может"...
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 14:55:24 #54
обсуждение сторонних проээктов на форуме запрещено
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
-FLAER- [4]  29 Августа 2010 14:55:29 #55
Бабайка Панк
вХОД НА ФОРУМ ЛИЦАМ ДО 10 ЛЕТ ЗАПРЕЩЕН :arrow:
0
_ДикаЯ-КошКА_ [3]  29 Августа 2010 14:56:57 #56
не портите топ, а то закроют
0
Todos36 [7]  29 Августа 2010 14:57:26 #57
Не ответят вам админы(( Просто промолчат, а потом всё и утихнет :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.