Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откуда взялась доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Откуда взялась доблесть

Принц 1 [14] 
0
29 Августа 2010 13:51:24
Честно говоря утомил этот цирк уже по удалению топов Акрила...
Человек корректно спрашивает у "виновника торжества", игроков и администрацию проекта откуда и каким образом у персонажа Еган70 возникло определенное число доблы, позволившее ему резко перескочить в рейтинге. По каким причинам его топы оба раза удалялись не понятно.
У нас что тут вообще происходит?
Это игра, в которой существуют определенные правила. И одно из них ключевое, это доблесть. К этому параметру очень многое привязано. Это как в беге. Можно идти, можно прыгать - но дистанцию сменить нельзя.
Подозрения на то, что кто-то из игроков вдруг начал бежать с середины дистанции совершенно оправданны. Хотелось бы услышать объяснения. Вместо этого второй раз закрывается топ. Заканчивайте уже беспредлить и дайте людям нормальные объясчнения случившемуся.
В противном случае мы найдем их себе сами и я не думаю, что они будут благоприятными для судьбы проекта. Лично я не готов участвовать в лохотроне и воевать с рисованной картинкой, которой к тому же будут пририсовывать периодически все, что захочется ее хозяину по мере его желания.
Ни грамма не сомневаюсь, что г-н Спирус или Сказка в легкую в одном бою одолеют весь минор вместе взятый. Проверять мне это за свой счет нет никакого желания.
Мы ждем нормальных объяснений и конструктивного диалога.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-Invisible [11]  29 Августа 2010 13:53:08 #1
Будем новые топы создавать, не вопрос!!!

Администрация АУУ, дайте ответы, откуда доблесть то??? :eek:
0
Твикс [14]  29 Августа 2010 13:53:37 #2
Выдали за отстрел бешаных собак ... ой простите пиков пуров и турбоклана :eek:
0
Anti-K-vaR [5]  29 Августа 2010 13:54:13 #3
мне кажется если бы фрид каждый топ не превращал в выяснение отношений то их бы не закрывали.. :rolleyes:

думаем что пишем
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
-Invisible [11]  29 Августа 2010 13:54:44 #4
Твикс писал(а):
Выдали за отсрел бешаных собак ... ой простите пиков пуров и турбоклана :eek:

Чеши с топика Малолетка, пусть администрация ответит на вопросы
:evil:
0
Прелестная Фея [6]  29 Августа 2010 13:57:52 #5
:wink: если б за острел кака.. тьфу простите Мидхантеров, давали доблу в подарок, пуры пики и инки уже б все ходили повелителями))
0
ARARAT [14]  29 Августа 2010 13:58:11 #6
Твикс
нам значит за твою голову повелителя должны были дать давно, если за бешеных собак доблу дают, а еган в таверне максимум шальных псов бил, тренеровался и доблесть набивал там же на них
Выше Гор только Небо!
0
Acuk [5]  29 Августа 2010 14:00:01 #7
Мыши они и есть мыши
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Твикс [14]  29 Августа 2010 14:00:57 #8
ARARAT
Удача кинул вам кусок мяса , а вы как собаки побежали за него дратся :eek: Вот только по его словам , он завтро на псж подаст... Что делать то тогда будете , без его денег ? На форуме топики с нытьем создавать и кляузы админам писать ? :biggrin:
0
-Сай- [9]  29 Августа 2010 14:00:58 #9
Гыы, может тут кто то ответит?:)
Г-н Акрил заявил что Еган купил лям доблы, откуда была взята информация что купил именно миллион?
Кто слил информацию?:) :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
-inAct- [4]  29 Августа 2010 14:01:16 #10
Па чем нынче мильен доблы? :smile:
:eek:
0
Серенький волчок [4]  29 Августа 2010 14:03:19 #11
Потому что Альянсовский стиль - флуд и флейм. Даже в "своих" топах.
Привычка, что-ли?
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Принц 1 [14]  29 Августа 2010 14:03:38 #12
Если цель игры сделать легендой одного перса и все остальные будут играть по его замыслу и разрешению, то наверное мне не стоит продолжать тратить тут свое время... Если это разводилово на бабки (воюющие стороны вкладывают реальные деньги), то найдите более удачные способы это сделать... Но дистанция для всех должна быть одна. Все члены топ-кланов хотят получить вопрос на конкретный вопрос: Каким образом персонаж Еган 70 заработал миллион доблести за месяц с небольшим, ведя военные действия с членами кланов альянса и как его место в рейтинге выросло таким чудесным образом за такой короткий промежуток времени?

Твикс
Не веди ся как недоумок... если в твоей голове еще не уложилось - то я тебе объясню что чуть позже он примется и за тебя... И не известно что ему пририсовать понадобится для этого.
Пока ты уподобляешься персу из мультика про маугли.... Табаки его звали...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Акрил68
29 Августа 2010 14:03:46 #13
Твикс
Только не разумный человек после этого будет висеть часами в ВБ набивая по 2-3к доблы, когда за одну ночь можно получить миллион.
0
Бабайка Панк [4]  29 Августа 2010 14:04:02 #14
отмечуська в топе с нубами, пусть хоть один нормальный чувак тут отпишеться :cool:
0
ARARAT [14]  29 Августа 2010 14:04:45 #15
Твикс
я понимаю, что еган тебе платит за нападения и ядра на верхних локах, хотя он этого и не скрывает, но не знал, что платит ещё чтоб ты ему на форуме лизал везде и защищал, как верный пёс, нарисовали бы эту доблу акрилу, ты бы первый в этом топе выл по этому поводу и всех ваших бы сюда загнал поныть вместе с тобой
Выше Гор только Небо!
0
Ниянна [6]  29 Августа 2010 14:06:12 #16
да пожалуйста общайтесь , выясняйте, спрашивайте, только не надо загаживать топик до такй степени что его вычистить уже не представляется возможным. Давайте полюбовно договоримся - или вы общаетесь спокойно и без ругани или не общаетесь.

:redface:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
-Сай- [9]  29 Августа 2010 14:08:36 #17
ARARATАкрил68
Откуда была взята инфа что куплено было 1 млн доблы?

И какая разница по добле у этих вот товарищей?
_Pachen_ [13]
titannsk [13]
akinfieffk [13]

Если больше 300к доблы у них разброс то тут уже точно покупка)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
НоСоРоЖеК [6]  29 Августа 2010 14:08:40 #18
Ниянна писал(а):
да пожалуйста общайтесь , выясняйте, спрашивайте, только не надо загаживать топик до такй степени что его вычистить уже не представляется возможным. Давайте полюбовно договоримся - или вы общаетесь спокойно и без ругани или не общаетесь.

:redface:

+мильен..прошлые топы сплошной оффтоп
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
Твикс [14]  29 Августа 2010 14:10:28 #19
Акрил68
Ну раз ты разумный человек , подавай на ПСЖ .. уходи из игры и не виси часами на плато.
ARARAT
Правда платят ? :eek: Не уточнишь сколько ? Пойду требовать :exclaim: Пусть акрилу хоть повелителя рисуют , мне всё равно .. я играю тут не ради акрила .... Не просыпаюсь каждое утро с мечтой как бы кого нибудь обогнать , как это делаете вы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.