|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [14]
|
|
|
29 Августа 2010 13:51:24
|
|
Честно говоря утомил этот цирк уже по удалению топов Акрила...
Человек корректно спрашивает у "виновника торжества", игроков и администрацию проекта откуда и каким образом у персонажа Еган70 возникло определенное число доблы, позволившее ему резко перескочить в рейтинге. По каким причинам его топы оба раза удалялись не понятно.
У нас что тут вообще происходит?
Это игра, в которой существуют определенные правила. И одно из них ключевое, это доблесть. К этому параметру очень многое привязано. Это как в беге. Можно идти, можно прыгать - но дистанцию сменить нельзя.
Подозрения на то, что кто-то из игроков вдруг начал бежать с середины дистанции совершенно оправданны. Хотелось бы услышать объяснения. Вместо этого второй раз закрывается топ. Заканчивайте уже беспредлить и дайте людям нормальные объясчнения случившемуся.
В противном случае мы найдем их себе сами и я не думаю, что они будут благоприятными для судьбы проекта. Лично я не готов участвовать в лохотроне и воевать с рисованной картинкой, которой к тому же будут пририсовывать периодически все, что захочется ее хозяину по мере его желания.
Ни грамма не сомневаюсь, что г-н Спирус или Сказка в легкую в одном бою одолеют весь минор вместе взятый. Проверять мне это за свой счет нет никакого желания.
Мы ждем нормальных объяснений и конструктивного диалога.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ARARAT [14]
|
29 Августа 2010 14:11:15
|
|
|
-Сай-
раньше тихий был на 10 месте, а его доблесть нам не трудно было спросить, а миллион - это примерная цифра
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Акрил68
|
29 Августа 2010 14:12:19
|
|
|
-Сай-
Объясняю в энный раз) Месяц назад Еган взял звание ведя боевые действия и на тот момент у него было 0 доблы. В течении месяца висел в маринадах по 5-8 часов в день, за все время участвовал в 2 залах, скальпы обнулились ещё на 12лвл. У Пачена 992к доблы, он Пачена обошел в рейтинге, значит получил около 1млн доблы.
|
|
|
Армагеддон-666 [11]
|
29 Августа 2010 14:14:08
|
|
|
Твикс
Сколько у тебя злости и желчи внутри... Неужели и по жизни ты такой... Чтобы уважать себя, надо уметь уважать соперников... Пики, Пуры и Инки всегда были доблестниками без чужой помощи... Или тебе дали подарок Админы, ты совсем совесть потерял...
|
|
|
ARARAT [14]
|
29 Августа 2010 14:15:08
|
|
|
Принц 1 [14]
|
29 Августа 2010 14:15:40
|
|
|
Ниянна
я не увидел ругани в топиках Акрила...зато я вижу некое количество деятелей типа Твикс, которые желают загадить любой подобный топ своим флудом...
Ну так и накладывайте молчи на грубящих, флудящих и прочих... Почему закрывается сама тема?!
-Сай-
объясняю еще раз:
месяц назад с небольшим Еган взял 13 лвл. На это момент у него было ноль доблы. Скальпы он обнулил еще раньше. Я видел его инфу на 12 лвл до закрытия легендой. У Пашена который в данный момент стоит по рейтингу ниже Егана в настоящий момент миллион доблы. Вопрос: Как можно воюя получить миллион доблы за этот месяц. Вот откуда взята цифра в миллион доблести.
|
|
|
NLB [12]
|
29 Августа 2010 14:16:56
|
|
|
Твикс
А Вам, молодой человек, сколько заплатили за попытку съехать с темы?
Если есть основания утверждать, что Удача кому-то из Альянса давал денег, пишите об этом в отдельном топе. Если оснований нет - сидите и не чирикайте, а лучше - приезжайте на 4х-летие, героев надо бить (ой, извините, хотел написать "знать") в лицо
Здесь обсуждается НАГЛАЯ ПРОРИСОВКА характеристик играющему персонажу, не админу.
Просьба не оффтопить!
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
эриджион [7]
|
29 Августа 2010 14:22:10
|
|
|
Принц 1
NLB
уважаемые, сдается мне, что пахнет этот миллион доблы у Егана чем угодно но только не доблой. Ну а по сути кому какое дело кто как его заработал? Не вкладывайте реал и просто играйте в свое удовольствие, иначе всему минору могут конкретно перекрыть кислород, из-за этих топиков.
вам надо-то как Еган лимон доблы получил, забейте и не тратьте свои нервы, здоровье-то дороже.
P.S.
Мое личное мнение никого не задевает, а там делайте как знаете, я свою точку зрения высказал.
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
|
|
|
-FLAER- [4]
|
29 Августа 2010 14:22:12
|
|
|
Принц 1
Ну и че?) Не нравиться играть по таким правилам-не играй.Выход из ситуации очень прост-заявку на ПСЖ и гуляй
Обманывать не хорошо (с)Греич
|
|
|
Твикс [14]
|
29 Августа 2010 14:23:21
|
|
|
ARARAT
За что мне на удачу обижатся то ? Он как турбу купил , столько позитива нам принёс ... Нападал на меня на плато одетый в танка , ставил атшу .. В карманы ставил 1 банку и остальное мана , видимо надеялся отхиливатся на мне весь бой  Ну это ладно ... Самый позитив был , когда удача ... ой простите турба , залез в вб и начал обкидывать наших магов Драконобоями  Вы хоть подскажите ему как играть турбой то , а то тут все магмары от смеха плачут
|
|
|
Принц 1 [14]
|
29 Августа 2010 14:23:47
|
|
|
Здесь обсуждается НАГЛАЯ ПРОРИСОВКА характеристик играющему персонажу, не админу.
я бы сказал прИрисовка...
причем персонажа пририсовка характеристик которому оказывает влияние на размеры реальных денежных затрат значительной части игроков минора. Попахивает мошенничеством. Как играть в карты с каталой, да еще и карты крапленые.
Я советую всем игрокам альянсов дождаться разъяснений по данному поводу от администрации. Подать на ПСЖ если ответа не будет или перестать играть и вливать деньги мы еще успеем. Каждый сам вправе сделать вывод как ему поступать.
|
|
|
-Нейла- [4]
|
29 Августа 2010 14:27:39
|
|
|
капец(вот стремняк то(на душе гадко(
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
-_Апостол_- [4]
|
29 Августа 2010 14:28:32
|
|
|
ARARAT [14]
|
29 Августа 2010 14:28:33
|
|
|
Твикс
причём тут турбо и удача или лишь бы чего-то ляпнуть? ваш форт забыл как с 2-3 порчами и пагубой в вб лез, когда был добродетелем, снимать порчи за 50 с можно было или вы ему это не рассказывали? ты хотя бы бред по теме пиши
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Елита
|
29 Августа 2010 14:31:10
|
|
|
-_Апостол_-
тебя это не должно волновать!
|
|
|
Твикс [14]
|
29 Августа 2010 14:31:58
|
|
|
ARARAT
Что тебе сказать по теме ? В своё время вы так же на форуме кричали , что магмарам и в частности мне админы доблесть качают и рисуют .... Фактов не вижу , вижу только крики о каком то миллионе..
|
|
|
fabopit [8]
|
29 Августа 2010 14:32:48
|
|
|
Сейчас вся администрация возьмёт незапланированый отдых...
А по теме как-то Еган легко засветился, я бы даже сказал не стесняясь! Надо наказать
|
|
|
-FLAER- [4]
|
29 Августа 2010 14:33:31
|
|
|
ARARAT</b>
Принц 1
Блин и вообще,все такие герои великие,всех убьют,всех покорят.Тогда у меня к вам 1 вопрос-какого же хрена тогда вы так мониторите за персами враждующей расы? Я понимаю следить за своими,но блин если вы так мониторите человека,который вам крайне не приятен то как это называетя?  <b>
Обманывать не хорошо (с)Греич
|
|
|
Принц 1 [14]
|
29 Августа 2010 14:34:50
|
|
|
эриджион
в том и дело, что он ее не заработал... и у нас есть веские основания так считать...
кроме того, если у нас стала процветать торговля доблой напрямую - то пусть предоставят всем равные возможности и предоставят нам прейскурант...
Может есть смысл купить себе 15 лвл, повелителя и буду веселиться сразу...
А пока мне достало в этой игрушке себе шмот на 14 лвл искать... Бред какой то...совок устроили чистой воды. Банально вещей одеться нет, зато добла ниоткуда берется у некоторых миллионами....
|
|
|
ARARAT [14]
|
29 Августа 2010 14:37:03
|
|
|
Твикс
тебе мало фактов, то что он не выходил из таверны и вечно под порчами был там и в топ 10 появился ниоткудо и обогнал человека у которого почти миллион доблести за 1 ночь? тогда скажи как это можно сделать, в таверне фокусников нет вроди, если читаешь через строчку, то зачем отписываться не понимая о чём речь?
Выше Гор только Небо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|