Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откуда взялась доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Откуда взялась доблесть

Принц 1 [14] 
0
29 Августа 2010 13:51:24
Честно говоря утомил этот цирк уже по удалению топов Акрила...
Человек корректно спрашивает у "виновника торжества", игроков и администрацию проекта откуда и каким образом у персонажа Еган70 возникло определенное число доблы, позволившее ему резко перескочить в рейтинге. По каким причинам его топы оба раза удалялись не понятно.
У нас что тут вообще происходит?
Это игра, в которой существуют определенные правила. И одно из них ключевое, это доблесть. К этому параметру очень многое привязано. Это как в беге. Можно идти, можно прыгать - но дистанцию сменить нельзя.
Подозрения на то, что кто-то из игроков вдруг начал бежать с середины дистанции совершенно оправданны. Хотелось бы услышать объяснения. Вместо этого второй раз закрывается топ. Заканчивайте уже беспредлить и дайте людям нормальные объясчнения случившемуся.
В противном случае мы найдем их себе сами и я не думаю, что они будут благоприятными для судьбы проекта. Лично я не готов участвовать в лохотроне и воевать с рисованной картинкой, которой к тому же будут пририсовывать периодически все, что захочется ее хозяину по мере его желания.
Ни грамма не сомневаюсь, что г-н Спирус или Сказка в легкую в одном бою одолеют весь минор вместе взятый. Проверять мне это за свой счет нет никакого желания.
Мы ждем нормальных объяснений и конструктивного диалога.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
DremeL [7]  29 Августа 2010 15:22:37 #96
:eek:
0
Принц 1 [14]  29 Августа 2010 15:22:57 #97
Пропустил самое интересное...чего там возвратили то? с какими процентами?
через пару неделек выяснится что Егану случайно так забыли еще пару тройку лимонов доблы вернуть, а спроцентами все 5 выйдет сразу и у него элей опыта как раз до 15 лвл скакнуть... :lol:
У будет у нас повелитель 15 лвл на миноре.... :lol:
Это как же надо людей за дураков то считать, чтобы кто то поверил в это...
Культурного ответа я так понимаю мы не дождемся по существу вопроса. Подождем понедельника и попросим ответ у администрации. Интересно услышать байку о потерянном миллионе доблы из их уст уже.

Egan70
ты ишо рисани себе до повелителя все что там нужно.... и меч у сказки попроси тебе нарисуют...чего там мелочиться и зови сразу всех хумов на бой проверять твою доблесть :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Кэнджи [6]  29 Августа 2010 15:23:04 #98
Го Занар
народ безмолвствует и ждёт справедливого решения :wink:

.....интересно кто Эгану форумку повесил,обычно стражи отписываются за свои деяния,чтобы было на кого жалобу писать
Правила диктует Администрация.
0
Страждущий [11]  29 Августа 2010 15:23:13 #99
Egan70 [13] 14:58 , 29 Авг 2010

Общий смысл поста сводится к тому что автор его не согласен с выдвинутыми обвинениями и приглашает всех оппонентов проверить его доблесть в бою

думаем что пишем
Грубость наказуема
Форумка

Мда... , тапа повесили форумку теперь типа он отписатся не может, сомниваюсь я что эган бы здесь крыл всех матом и оскорблял бы. Занимаетесь чистой воды показухой для всех не позортесь. Прецендент есть а щас пытаются спустить все на тормазах.Ктото из админов мониторит это все и не хочет чтобы произошол отток игроков из игры. Накосячили а народное волнение унять трудно.

Есть аська и раздел жалоб на омф вы можете на меня пожаловаться. Эган тоже может :lol:
Нарушение было
С вами была Нияна
0
Люк скаиуокер [6]  29 Августа 2010 15:23:26 #100
Го Занар
:eek:
0
FKC [9]  29 Августа 2010 15:23:56 #101
Го Занар писал(а):
По многочисленным обращениям ко мне, решил ответить тут, чтобы не копировать всем одно и тоже.

Взял этот вопрос на личный контроль, пока у меня есть информация, что при возврате утраченной доблести произошла ошибка, подробностей не знаю, у админов тоже бывают выходные ;) В понедельник разберусь со всем.
Никаких процентов по утраченным вещам, характеристикам - мы не возвращаем.

P.S. Касательно высказываний "Купил", "Админ ресурс" и тп, В начале этого проекта, четко были озвучены правила игры "Никаких Артов и скрытых возможностей", мы до сих пор придерживающемся этой позиции и готовы отвечать за наши слова. Готовы ли вы ответить за ваши предположения и обвинения нас в нечестности ?

+ за ответ, дружище, а отвечать за обвинения будем только при наличии доказательств!
З.Ы. На встрече будешь? :rolleyes:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Мечислав [5]  29 Августа 2010 15:24:04 #102
после того, как Еган спалился, админ всё-таки решил выйти и успокоить недовольных
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 15:25:19 #103
Fire Shadows писал(а):
Ну вот-Боги спустились с небес,даже в выходные :eek: :cool:

это уже *боги - трудоголики* какие то :biggrin: у меня частенько слегка голова побаливает от чрезмерного так сказать( по воскресеньям) :redface:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Acuk [5]  29 Августа 2010 15:26:05 #104
У Егана же форумка в понедельник должна была пройти говорили, а не сегодня?
"у админов тоже бывают выходные ;) В понедельник разберусь со всем"
:question: :exclaim:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Ниянна [6]  29 Августа 2010 15:26:18 #105
Го Занар
:redface:
Спасибо Вам огромное от всего ОМФ и от меня лично.

:wink:
думаю что ответ получен и топик можно закрыть
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Fire Shadows [12]  29 Августа 2010 15:27:05 #106
Ниянна

Это вы страж-Невидимко?! :redface:
0
Кэнджи [6]  29 Августа 2010 15:27:06 #107
Ниянна
кто Эгану форумку влепил?
Правила диктует Администрация.
0
Сказки Конец [12]  29 Августа 2010 15:30:17 #108
Ответ получен. В понедельник будет исправление. Комментаторов и производителей слонов из мух прошу остановиться, пока слоны не заполонили весь мир Фэо )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.