Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откуда взялась доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Откуда взялась доблесть

Принц 1 [14] 
0
29 Августа 2010 13:51:24
Честно говоря утомил этот цирк уже по удалению топов Акрила...
Человек корректно спрашивает у "виновника торжества", игроков и администрацию проекта откуда и каким образом у персонажа Еган70 возникло определенное число доблы, позволившее ему резко перескочить в рейтинге. По каким причинам его топы оба раза удалялись не понятно.
У нас что тут вообще происходит?
Это игра, в которой существуют определенные правила. И одно из них ключевое, это доблесть. К этому параметру очень многое привязано. Это как в беге. Можно идти, можно прыгать - но дистанцию сменить нельзя.
Подозрения на то, что кто-то из игроков вдруг начал бежать с середины дистанции совершенно оправданны. Хотелось бы услышать объяснения. Вместо этого второй раз закрывается топ. Заканчивайте уже беспредлить и дайте людям нормальные объясчнения случившемуся.
В противном случае мы найдем их себе сами и я не думаю, что они будут благоприятными для судьбы проекта. Лично я не готов участвовать в лохотроне и воевать с рисованной картинкой, которой к тому же будут пририсовывать периодически все, что захочется ее хозяину по мере его желания.
Ни грамма не сомневаюсь, что г-н Спирус или Сказка в легкую в одном бою одолеют весь минор вместе взятый. Проверять мне это за свой счет нет никакого желания.
Мы ждем нормальных объяснений и конструктивного диалога.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Elegy [12]  29 Августа 2010 15:16:04 #77
Правильно, форумку Эгану пока еще чего не написал лишнего-паливного :lol:
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
0
_ДикаЯ-КошКА_ [3]  29 Августа 2010 15:16:05 #78
__ШАХТОБОТутеряную от чего? ну максимум от вылета из инста.. так.. посмотрим..
до 16800 доблести в зависимости от уровня :rolleyes:
ну в таллах может по больше..
0
Bedkarma [8]  29 Августа 2010 15:16:25 #79
Никто не успел заскринит то что сказал Еган?
Напрямую обращайтесь к администации, хотя если Еган имеет знакомства там, то Акрил, Турбо и Ко можите подавать смело в блок.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
-_Апостол_- [4]  29 Августа 2010 15:16:39 #80
Елита
Ты бы помолчал,я сам решу что меня должно волновать... :twisted:
0
Козязя [3]  29 Августа 2010 15:17:01 #81
Fire Shadows писал(а):
АнтиМат писал(а):
Egan70 писал(а):
Общий смысл поста сводится к тому что автор его не согласен с выдвинутыми обвинениями и приглашает всех оппонентов проверить его доблесть в бою

думаем что пишем
Грубость наказуема
Форумка

:rolleyes: а подписываться кто будет, уважаемые?

Это страж-Невидимко :eek: :lol:

:lol: скоро будем все по локам ходить,как по залам)вокруг одни невидимки и даже ресурсы будут невидимки!пока не сорвешь ,не узнаешь что там)) :eek:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
-FLAER- [4]  29 Августа 2010 15:17:03 #82
Bedkarma
Я тока прочитать успел(
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
Акрил68
29 Августа 2010 15:17:26 #83
Как мы и предполагали, доблесть получена не на полях битв а нарисована!!!
0
Акрил68
29 Августа 2010 15:18:21 #84
Bedkarma
Я заскринил и не только я, в моей инфе цитата.
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 15:18:34 #85
_ДикаЯ-КошКА_
от вылетов...я же по сумме неспорю... говорю просто о соотношении и %бонуса при возврате :cool:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Люк скаиуокер [6]  29 Августа 2010 15:18:50 #86
Акрил68
и это 100% так врят ли за ночь стоко доблы
0
Го Занар [15]  29 Августа 2010 15:19:52 #87
По многочисленным обращениям ко мне, решил ответить тут, чтобы не копировать всем одно и тоже.

Взял этот вопрос на личный контроль, пока у меня есть информация, что при возврате утраченной доблести произошла ошибка, подробностей не знаю, у админов тоже бывают выходные ;) В понедельник разберусь со всем.
Никаких процентов по утраченным вещам, характеристикам - мы не возвращаем.

P.S. Касательно высказываний "Купил", "Админ ресурс" и тп, В начале этого проекта, четко были озвучены правила игры "Никаких Артов и скрытых возможностей", мы до сих пор придерживающемся этой позиции и готовы отвечать за наши слова. Готовы ли вы ответить за ваши предположения и обвинения нас в нечестности ?
0
Ruslaniwe [6]  29 Августа 2010 15:20:47 #88
Акрил68 писал(а):
Как мы и предполагали, доблесть получена не на полях битв а нарисована!!!

Оле!!!
Теперь все должны успокоится. Ответ получен. Доказательства на лицо, точнее в топе.
:razz:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 15:20:54 #89
Го Занар
:eek: он настоящий :eek:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
эриджион [7]  29 Августа 2010 15:21:21 #90
Ну народ, таки достали Го Занара решил ответить))
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
АнтиМат [11]  29 Августа 2010 15:21:38 #91
Го Занар
:wink: Спасибо за ответ.

кто то мне тут Церра должен :surprised:

Gerr Bert
Жду брюлы во время сундучков :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Bedkarma [8]  29 Августа 2010 15:21:51 #92
Акрил68
Вам сейчас только информационная атака поможет, иначе замнут и благополучно все спустят на тормозах. Размещайте информацию где только возможно - прайм, новостные ленты, запросы в техподдержку и админам о юзании бага или рисованнии доблести.

Ну что, быстро отписавшийся Го, после двух потертых топиков, и в воскресенье наводит мысли о том, что Еган и его художества напрямую связаны с админами.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
В стрингах
29 Августа 2010 15:22:03 #93
Это ж сколько доблы-то пропало у персонажа, раз с процентами ажно мульён капнул :lol:
А покажите мне топ на форуме, где Еган обращается в слуюбу ТП или какой-нибудь еще с нытьем, что мульен пропал
:lol: Не поверю, что он бы так просто на этот мульён забил и иглал быдальше.
В наше время можно за бабки и душу продать, чего уж там о персе говорить.
0
Acuk [5]  29 Августа 2010 15:22:05 #94
что при возврате утраченной доблести произошла ошибка, подробностей не знаю, у админов тоже бывают выходные

Интересные ошибки...интересным персонажам :rolleyes:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Fire Shadows [12]  29 Августа 2010 15:22:26 #95
Ну вот-Боги спустились с небес,даже в выходные :eek: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.