Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ураа

Люк скаиуокер [6] 
0
28 Августа 2010 08:59:17
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=mahabbat
она больше не сможет в инст
спасибо стражи огромное :redface:
0
Люк скаиуокер [6]  29 Августа 2010 17:22:45 #77
Ronni123
Asheras
:eek:
0
Ronni123 [4]  29 Августа 2010 17:22:59 #78
mahabbat
:eek: А что именно было написано про Сферу ? :eek: Только что была в инсте. У половины команды было написано:
УГОЛЬ.! Не трожьте - и я вас не трону. или РУЧКИ ... :question: Т.е. - я могу ща им всем Проклю влепить ? Если настучать ?? :lol: :razz:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Asheras [6]  29 Августа 2010 17:23:41 #79
Ronni123 писал(а):
Люк скаиуокер
Легче всего пинать того, кто уже упал. Особенно толпой. Чувство СТАДА ? Или Что ? Поиск одобрения у большинства ?
Возьми на полке пирожок.

+ много.
А если учесть, что данный персонаж общался с ней по дружески в привате, а потом ради дешевого понта на форуме создал этот топ....
Дальше, пожалуй многоточие. Сами сделаете выводы.:exclaim:
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 17:23:41 #80
Ниа писал(а):

А раз сама в грязи - то какое у тебя моральное право указывать другим на солому в глазах, коль у тебя там бревна? :))
Я никогда не забываю о том, что это виртуал ;)) А Вы, похоже, заигрались, милая. :))

Хотя ты права - "грех смеяться над убогим" (с)

какое у тя маральнае право указивать мну как играть?)))))) я викапала твой угаль?))))или можыт я типя мачила ниаднакратно в инстах?)))))я ни давала типе имоны? вешала порчи, ядра?)))))))
ти именя забыла шо эт виртуал...уш больна ти пристрасна))))))))

над табой смияться ни буду...пусь эт делают другие)))))))) :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ronni123 [4]  29 Августа 2010 17:24:42 #81
Люк скаиуокер
С начала ДУМАЙ, а потом - делай. :wink: А еще лучше - подумай, как было бы ТЕБЕ на месте того, кого ты щас пинаешь. Жизнь, как и Игра - штука переменчивая. Сначала ТЫ - Потом Тебя. :cool:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Прелестная Фея [6]  29 Августа 2010 17:24:48 #82
мухаббат, кстати) а где обещанные мне и ремиксе неприятности, если мы 50 брюлей те не кинем?)
0
Ниа [6]  29 Августа 2010 17:26:23 #83
mahabbat
Ты опять что-то путаешь, котенок :)) Я к тебе не обращалась в этом топе :)) Да и давно не обращалась. И уж тем более не говорила, как тебе играть :)) Читай не между строк :)) А сам текст. не надо искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет и не было никогда.
Ты ведь первая бросаешься на все, что шевелится, с целью обгрызть лодыжки. То, что я не одобряю твоих методов достижения званий - вовсе не означает, что я тебе навязываю свою точку зрения.

И то, что я сказала, что Вы, милочка, мстительная и обидчивая - еще не значит, что я Вас в выкапывании угля обвиняю. Не надо додумывать и выдумывать за меня то, чего я не говорила ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 17:27:13 #84
Ronni123 писал(а):
mahabbat
:eek: А что именно было написано про Сферу ? :eek: Только что была в инсте. У половины команды было написано:
УГОЛЬ.! Не трожьте - и я вас не трону. или РУЧКИ ... :question: Т.е. - я могу ща им всем Проклю влепить ? Если настучать ?? :lol: :razz:

я дилала на арене подвиг 200 сфер...кста у утреца то его и закрила))))))))
примерна след: на арене , в храме интересует 1 сфера, остальное ф топку)))))
Магмары, копаю уголь.

ну спрашиваицца зачим глады ходют в пещи?))))еси там кроми опыта ничу не дают?)))))ну канеша за углем))))))) вот и скайокер щас в пещах?))))))хм...интиресна зачем...наверное доблу капает....ну с небальшой вераятнастью при выкапивании кристалоф)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
монах-отшельник [10]  29 Августа 2010 17:28:28 #85
Ronni123 писал(а):
Люк скаиуокер
С начала ДУМАЙ, а потом - делай. :wink: А еще лучше - подумай, как было бы ТЕБЕ на месте того, кого ты щас пинаешь. Жизнь, как и Игра - штука переменчивая. Сначала ТЫ - Потом Тебя. :cool:

что бы быть на ее месте, надо надо очень постараться мозги набекрень перевернуть, и еще и мерзопакостничеству научица надо будет! Кароче так ей и нада!
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 17:29:06 #86
монах-отшельник писал(а):
:biggrin: И воздастся каждому по делам его!!! Ибо сказано "Ибо неФиГ"!!!

может стоит пирийти на вегитарианство?))))))
:cool:
0
Прелестная Фея [6]  29 Августа 2010 17:31:04 #87
:cry: а меня игнорят, пашла топицца) Хотя нет) я знаю, махаббат мульт егана и она нам мстит))
0
монах-отшельник [10]  29 Августа 2010 17:31:53 #88
mahabbat писал(а):
:biggrin: И воздастся каждому по делам его!!! Ибо сказано "Ибо неФиГ"!!!

может стоит пирийти на вегитарианство?))))))
:cool:

Увы вам сударыня совести и порядочности это ни как не прибавит!
0
Ronni123 [4]  29 Августа 2010 17:33:13 #89
монах-отшельник
на её месте - может оказаться Любой. Не именно в качестве копателя угля. А в качестве заплевываемого толпой за то, что Толпа не понимает или не одобряет что-то "выбивающееся" из серой кучи. Или за то, что недопоняли, представили в другом свете.
Поспорите ?
Или у Вас в жизни - достаточно долгой, никогда такого не было ? Или - Вы всегда с начала смотрите - Куда толпа, и только потом делаете шаг туда же ? Чтоб, не дай Бог не осудили ? :confused:
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 17:33:14 #90
AllZanuda писал(а):
mahabbat по существу, так по существу, деточка. свое мнение о том, что мозги у тебя таки есть, и пользоваться ты ими умеешь, я сделал на основании твоих постов на форуме. а то, что ты их направила не в то русло, это видно опять таки из твоих постов на форуме и поведении в игре. ответ понятен, детка? :lol:

да ти проса фрейд ф панамке)))))))) вивады ап чилавеке и ево масгавой деятельнасти по пастам на форуми)))))))) :eek: болии ускалобага мышления мну ни давадилась встричать)))))))
0
Люк скаиуокер [6]  29 Августа 2010 17:35:11 #91
Asheras
в привате общался нормально я это не скрываю
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 17:36:09 #92

уви сударь, у вас совисть и парядачнасть напрочь атсуцтвуит))))))фсе шо ти мог сказать и пажилать ти уже сделал)))))) у вас внешний и внутриний облики савпадають)))))) :confused:
я очын типе жилаю працвитания и благапалучия))))) :cool:

дя...кста...можыт напомнишь майо,,мерзапакастничиво,, в атнашении типя?)))))) или ти пириживаишь проса...патаму шо больши не за што пиридывать?))))))
0
монах-отшельник [10]  29 Августа 2010 17:36:59 #93
Ronni123
Заслужила!!! Вот и заплевывают! Все не без греха,НО тут случай особый!
0
Asheras [6]  29 Августа 2010 17:38:22 #94
Люк скаиуокер
Угу. Об этом и речь.
Чувство стадности и желание дешевого понта затмили рассудок?:confused:
0
монах-отшельник [10]  29 Августа 2010 17:39:18 #95
mahabbat писал(а):

уви сударь, у вас совисть и парядачнасть напрочь атсуцтвуит))))))фсе шо ти мог сказать и пажилать ти уже сделал)))))) у вас внешний и внутриний облики савпадають)))))) :confused:
я очын типе жилаю працвитания и благапалучия))))) :cool:

Избави меня Господь от ваших пожеланий, за их благозвучным звучанием яда и желчи ни на одну сотню змей хватит!.... А уж Совести и Порядочности у меня в разы больше чем у вас! Я ваще блин ангел!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.