|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
|
|
|
28 Августа 2010 08:59:17
|
|
|
|
AllZanuda [8]
|
29 Августа 2010 17:08:34
|
|
|
mahabbat а что, ты не согласна со мной? у тебя нет мозгов? и пользоваться ты ими не умеешь? я разочарован окончательно.
|
|
|
Ниа [6]
|
29 Августа 2010 17:08:57
|
|
|
|
mahabbat
ты чистая? :)) Вы себе льстите, милая ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
welvel [7]
|
29 Августа 2010 17:09:23
|
|
|
|
сейчас и форумку дадут в добавок
|
|
|
Ronni123 [4]
|
29 Августа 2010 17:10:25
|
|
|
Ниа
Оставь её  Танцевать на чужой могиле как минимум не этично.
mahabbat
Мне вот интересно, а что подпало под подобную формулировку, Махабат ?
"Попытка организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв "
Мне казалось, что ты все делаешь молча ? Ведь не можешь же ты кричать на ЦП например: "Приму на уголь в пещеры" ? Поскольку личность известная, и вряд ли кто пойдет в такую группу - из страха.
Так на чем был прокол ?
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
29 Августа 2010 17:10:30
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 17:12:32
|
|
|
AllZanuda
атвичай на вопрос па сущиству-балаболище))))))
Ниа
никто ни чист эта рас))))))сдесь игра-эт два...ви туть забили ап этам напрочь эт три))))))ты мну ни приятна эт четыре......па сущиству а твайом сущиствавании я ни знала эт пять, еси бы ти так ни ганялась за мной па форуму эт шесть))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ниа [6]
|
29 Августа 2010 17:14:38
|
|
|
|
mahabbat
Разуй глаза, лапуся :)) я в этом топе появилась раньше :)) И первая ко мне обратилась ты.
А раз сама в грязи - то какое у тебя моральное право указывать другим на солому в глазах, коль у тебя там бревна? :))
Я никогда не забываю о том, что это виртуал ;)) А Вы, похоже, заигрались, милая. :)) И два - вы думаете - вы много кому приятны? ;)) Вы себе снова льстите :))
Ronni123
Да тут не могила. Тут вместо рта помойка.
Хотя ты права - "грех смеяться над убогим" (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Asheras [6]
|
29 Августа 2010 17:15:02
|
|
|
Люк скаиуокер
Упал в моих глазах. То, что ты тут устроил минимум не очень красиво. 
Об этической стороне этого топа вообще промолчу.
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
29 Августа 2010 17:15:04
|
|
|
 И воздастся каждому по делам его!!! Ибо сказано "Ибо неФиГ"!!!
з.ы. мелочь вроде ,а прям приятно на проклю посмотреть! Все же есть хоть где то справедливость! Жаль ни вечная прокля)
|
|
|
AllZanuda [8]
|
29 Августа 2010 17:15:24
|
|
|
mahabbat по существу, так по существу, деточка. свое мнение о том, что мозги у тебя таки есть, и пользоваться ты ими умеешь, я сделал на основании твоих постов на форуме. а то, что ты их направила не в то русло, это видно опять таки из твоих постов на форуме и поведении в игре. ответ понятен, детка?
|
|
|
Ronni123 [4]
|
29 Августа 2010 17:15:26
|
|
|
Ниа
:-)) Пока ищешь - опускаешься до её уровня..  (взгляд со стороны)
Извини
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
29 Августа 2010 17:16:51
|
|
|
Ronni123 [4]
|
29 Августа 2010 17:17:22
|
|
|
AllZanuda
 Вы мне неприятны. Вашей фамильярностью и издевками над поверженным.
Фу таким быть. Хотя - вся ваша история Такая. И Чести Вам НЕ делает.
|
|
|
AllZanuda [8]
|
29 Августа 2010 17:17:32
|
|
|
|
Asheras а почему это не красиво? человек высказал свое мнение. причем не оскорбляя никого. и, да, что не так с этической стороной топа?
|
|
|
Ниа [6]
|
29 Августа 2010 17:17:36
|
|
|
|
Ronni123
ну я, собственно, и не претендовала на звание ангелочка с крылышками.
Не люблю такого уж откровенного хамства в ответ на совершенно корректные замечания.
Мстительность и обидчивость - это не то, чтобы прям порок. Просто черты характера, причиняющие больше неудобства обладателю.. чем окружающим.
И эта... не повержена она :)) Она еще много кому попортит кровь :))
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 17:18:13
|
|
|
Ronni123
фсе была очын проста))))))племяша капал угаль...я убижала....видела в он- лайни
19:22 Дифера » mahabbat: Предупреждение: уберите из инфы договор на сливание ПБ пожалуйста
19:38 На Вас наложено "Проклятие Нищеты" на срок 30д.
19:38 На игрока mahabbat [6] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 30д
21:58 mahabbat » Дифера: Здраствуйте, не было у компа. В чем притензия?
22:02 Дифера » mahabbat: собственно я вам в сообщении все написала, у вас в инфе запрещенная информация на слив ПБ, т.е. договорние бои
22:03 mahabbat » Дифера: какая строчка именно?) про сферу?
22:04 Дифера » mahabbat: про сферы и уголь, данная информация запрещена для расмещения в инфе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103979&f=7
22:04 mahabbat » Дифера: я договорные бои не организую) поэтому незнаю что именно является поводом для наказания)
22:04 mahabbat » Дифера: сейчас уберу)
22:05 Дифера » mahabbat: не знание правил не освобождает от ответственности
22:06 mahabbat » Дифера: весь двар пишет об этом в инфе) раньше видимо это не считалось ,,попыткой,,)
22:06 mahabbat » Дифера: Посмотрите пожалуйста инфу.Так?
22:06 Дифера » mahabbat: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103979&f=7 ознакомтесь и не нарушайте
22:06 Дифера » mahabbat: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103979&f=7 ознакомтесь и не нарушайте
22:07 mahabbat » Дифера: Спасибо, ознакомлюсь. Проклятие будет снято?
22:10 Дифера » mahabbat: нет
22:13 mahabbat » Дифера: Ясно.)
фот собсна и фсе))))))чу тут такова?)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ronni123 [4]
|
29 Августа 2010 17:18:54
|
|
|
|
Люк скаиуокер
Легче всего пинать того, кто уже упал. Особенно толпой. Чувство СТАДА ? Или Что ? Поиск одобрения у большинства ?
Возьми на полке пирожок.
|
|
|
Asheras [6]
|
29 Августа 2010 17:19:06
|
|
|
Люк скаиуокер
Не клади все яица в одну корзину. И стрелки тож не надо переводить.
Написанное выше было о тебе, твоих поступках и твоих моральных ценностях, вернее судя по всему их отсутствии...
|
|
|
AllZanuda [8]
|
29 Августа 2010 17:20:43
|
|
|
|
Ronni123 заинтригован. что не так с моей историей? поведайте мне
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|