|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
|
|
|
28 Августа 2010 08:59:17
|
|
|
|
Borr [12]
|
29 Августа 2010 16:39:23
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
29 Августа 2010 16:42:16
|
|
|
mahabbat
а желчи скока  задело бедную
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
29 Августа 2010 16:46:41
|
|
|
mahabbat
Ну вас никто не просил становиться врагом половине хумляндии  Поэтому все искренне рады за вас.... вернее за вашу проклю
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Ниа [6]
|
29 Августа 2010 16:47:12
|
|
|
Люк скаиуокер
Она очень обидчивая и мстительная.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Frekzok [6]
|
29 Августа 2010 16:47:35
|
|
|
И только я огорчен, ибо Shikamaru25 не дает скальп
RAP ELECTRO SCHOKK
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
29 Августа 2010 16:49:04
|
|
|
|
Ниа
посмотрим на ее месть)
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
29 Августа 2010 16:49:48
|
|
|
Frekzok
 оффтоп
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Ниа [6]
|
29 Августа 2010 16:51:34
|
|
|
|
Shikamaru25
dai!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 16:54:14
|
|
|
Люк скаиуокер
с табой расгавор закончин вецеха))))))видима ни случайна тада та порча, каторую я бросила на тя при пасвищении на квест зла....))))))ана била прарочискай....жаль шо пад нищитой на аук ни пускают...я б месяц качала би медальку))))))так навешала шо плакал би твой угалек в пищерах)))))))
Shikamaru25
а чем я врак хумляндии?)))))))выстрой логичискую цыпочку ис 5 пунктаф...хоцца паслухать оченна)))))))асобинна типе ))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 16:57:54
|
|
|
Ниа писал(а): Она очень обидчивая и мстительная. 
я типе чу хачу напомнить ...шо туть игра онлайн, а ни кабинет гиниколага и ни приемная твайиго секасолага)))))))) можыт паэтаму ти мну ни нравися))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
29 Августа 2010 16:59:00
|
|
|
mahabbat
Как-то тухло с разоблачениями и местью...
Может выложишь сама чего-нить? А то лениво искать чегой-то там не знаю чего в завершенках..
Хотя конечно, после мульона украденной доблы потуги на какие-то "страшные и ужасные" разоблачения выглядят, мягко говоря, :bueee:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
29 Августа 2010 16:59:58
|
|
|
mahabbat
я помню порчу и как ты будешь зло качать  скоро 7 лвл
|
|
|
AllZanuda [8]
|
29 Августа 2010 17:00:33
|
|
|
|
Dura-Lex да нет там никакого разоблачения, сплошные слюни ядовитые от злости))
|
|
|
_proROCK_ [5]
|
29 Августа 2010 17:02:36
|
|
|
ниухади... нинада
Feel Good Inc.
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
29 Августа 2010 17:04:06
|
|
|
AllZanuda
А чего злиться-то? Подумаешь, игровой момент всего-навсего
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 17:04:13
|
|
|
|
Dura-Lex
причом разаблачения?))))))) С Скайокером я намана апщалась ф привате, но седня его паршивая душенка мну прям изумила......сначала ныть ф приват и искать утишения, а патом сасдавать эту памойку))))))))никто никада миня ни абвинит в двуличии...еси ти мну ни нравися я типе ап этам напишу.....НО поси таво как ти сипе пазволишь мну задивать.....када типя эт савиршена никасаица))))))а да тех пор пака мну ни задивают...мну бизразлично кто чем тута страдаить)))))))вас мульон, а я атна)))))))
|
|
|
Ниа [6]
|
29 Августа 2010 17:05:28
|
|
|
mahabbat [6] 16:57 , 29 Авг 2010
Ниа писал(а):
Она очень обидчивая и мстительная.
я типе чу хачу напомнить ...шо туть игра онлайн, а ни кабинет гиниколага и ни приемная твайиго секасолага)))))))) можыт паэтаму ти мну ни нравися))))))))
Ээээ.. прокля мозг урезает еще на 50%? :)) К чему это вообще было-то, милая? :))
То, что ты мстительная и обидчивая - настолько прозрачно и необсуждаемо - насколько ты вообще любишь грязюшкой покидаться :))
Так что тут мои рассуждения о чем либо - ну вообще ни разу не в тему :))
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 17:06:22
|
|
|
AllZanuda писал(а): да нет там никакого разоблачения, сплошные слюни ядовитые от злости))
я фсе ишо жду атвета в этам топи:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=106375&f=7&p=6
mahabbat писал(а): AllZanuda
а чо эт ты так фамильярничаешь са мной?)))))) у нас дажы ни атна уравнивая група))))))  и снаишь чу мну больши всего мяхка закать ни нраицца?)))))) то шо ви очын любити другим указивать че и каму шо и как ннада делать)))))) а самини спасобни дажи свайво перса качнуть))))))шо касаица спорав и баталий славесних, то тупа корчите ис ся самих умних))))) воть ты мну скажы атно как ти аценивпаешь майе сасатаяние мазгавой деятильнасти?))))))
варианти атветаф:
1. висказивания на форуми
2. са слоф других играков
3. то шо я типя пастаяна абламиваю в этай биседе и ти кроми как на аскарбления, апуская астальние цитаты па сабжу ти не спасобин
4. свой вариант атвета
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 17:07:50
|
|
|
|
Ниа
я типе не милая, а махаббат))))))) эта была к топу.....я жы ни винавата шо ви грязние)))))) и хде тут грясь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|