Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ураа

Люк скаиуокер [6] 
0
28 Августа 2010 08:59:17
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=mahabbat
она больше не сможет в инст
спасибо стражи огромное :redface:
0
Borr [12]  29 Августа 2010 16:39:23 #39
:wink:
0
Люк скаиуокер [6]  29 Августа 2010 16:42:16 #40
mahabbat
а желчи скока :lol: задело бедную :sad:
0
Shikamaru25 [7]  29 Августа 2010 16:46:41 #41
mahabbat
Ну вас никто не просил становиться врагом половине хумляндии :rolleyes: Поэтому все искренне рады за вас.... вернее за вашу проклю :rolleyes: :wink:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ниа [6]  29 Августа 2010 16:47:12 #42
Люк скаиуокер
Она очень обидчивая и мстительная. :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Frekzok [6]  29 Августа 2010 16:47:35 #43
И только я огорчен, ибо Shikamaru25 не дает скальп :evil:
RAP ELECTRO SCHOKK
0
Люк скаиуокер [6]  29 Августа 2010 16:49:04 #44
Ниа
посмотрим на ее месть)
0
Shikamaru25 [7]  29 Августа 2010 16:49:48 #45
Frekzok
:confused: оффтоп
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ниа [6]  29 Августа 2010 16:51:34 #46
Shikamaru25
dai!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 16:54:14 #47
Люк скаиуокер
с табой расгавор закончин вецеха))))))видима ни случайна тада та порча, каторую я бросила на тя при пасвищении на квест зла....))))))ана била прарочискай....жаль шо пад нищитой на аук ни пускают...я б месяц качала би медальку))))))так навешала шо плакал би твой угалек в пищерах))))))) :arrow:

Shikamaru25
а чем я врак хумляндии?)))))))выстрой логичискую цыпочку ис 5 пунктаф...хоцца паслухать оченна)))))))асобинна типе ))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 16:57:54 #48
Ниа писал(а):
Она очень обидчивая и мстительная. :lol:

я типе чу хачу напомнить ...шо туть игра онлайн, а ни кабинет гиниколага и ни приемная твайиго секасолага)))))))) можыт паэтаму ти мну ни нравися)))))))) :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Dura-Lex [5]  29 Августа 2010 16:59:00 #49
mahabbat
Как-то тухло с разоблачениями и местью... :evil:
Может выложишь сама чего-нить? А то лениво искать чегой-то там не знаю чего в завершенках..
Хотя конечно, после мульона украденной доблы потуги на какие-то "страшные и ужасные" разоблачения выглядят, мягко говоря, :bueee:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Люк скаиуокер [6]  29 Августа 2010 16:59:58 #50
mahabbat
я помню порчу и как ты будешь зло качать :sad: скоро 7 лвл
0
AllZanuda [8]  29 Августа 2010 17:00:33 #51
Dura-Lex да нет там никакого разоблачения, сплошные слюни ядовитые от злости))
0
_proROCK_ [5]  29 Августа 2010 17:02:36 #52
ниухади... нинада :sad:
Feel Good Inc.
0
Dura-Lex [5]  29 Августа 2010 17:04:06 #53
AllZanuda
А чего злиться-то? Подумаешь, игровой момент всего-навсего :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 17:04:13 #54
Dura-Lex
причом разаблачения?))))))) С Скайокером я намана апщалась ф привате, но седня его паршивая душенка мну прям изумила......сначала ныть ф приват и искать утишения, а патом сасдавать эту памойку))))))))никто никада миня ни абвинит в двуличии...еси ти мну ни нравися я типе ап этам напишу.....НО поси таво как ти сипе пазволишь мну задивать.....када типя эт савиршена никасаица))))))а да тех пор пака мну ни задивают...мну бизразлично кто чем тута страдаить)))))))вас мульон, а я атна)))))))
0
Ниа [6]  29 Августа 2010 17:05:28 #55
mahabbat [6] 16:57 , 29 Авг 2010
Ниа писал(а):

Она очень обидчивая и мстительная.

я типе чу хачу напомнить ...шо туть игра онлайн, а ни кабинет гиниколага и ни приемная твайиго секасолага)))))))) можыт паэтаму ти мну ни нравися))))))))

Ээээ.. прокля мозг урезает еще на 50%? :)) К чему это вообще было-то, милая? :))
То, что ты мстительная и обидчивая - настолько прозрачно и необсуждаемо - насколько ты вообще любишь грязюшкой покидаться :))
Так что тут мои рассуждения о чем либо - ну вообще ни разу не в тему :))
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 17:06:22 #56
AllZanuda писал(а):
да нет там никакого разоблачения, сплошные слюни ядовитые от злости))

я фсе ишо жду атвета в этам топи:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=106375&f=7&p=6

mahabbat писал(а):
AllZanuda
а чо эт ты так фамильярничаешь са мной?)))))) у нас дажы ни атна уравнивая група)))))) :arrow: и снаишь чу мну больши всего мяхка закать ни нраицца?)))))) то шо ви очын любити другим указивать че и каму шо и как ннада делать)))))) а самини спасобни дажи свайво перса качнуть))))))шо касаица спорав и баталий славесних, то тупа корчите ис ся самих умних))))) воть ты мну скажы атно как ти аценивпаешь майе сасатаяние мазгавой деятильнасти?))))))
варианти атветаф:
1. висказивания на форуми
2. са слоф других играков
3. то шо я типя пастаяна абламиваю в этай биседе и ти кроми как на аскарбления, апуская астальние цитаты па сабжу ти не спасобин
4. свой вариант атвета
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 17:07:50 #57
Ниа
я типе не милая, а махаббат))))))) эта была к топу.....я жы ни винавата шо ви грязние)))))) и хде тут грясь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.