Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Имоньяны дешевле чем за 10з - миф, или реальность?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Имоньяны дешевле чем за 10з - миф, или реальность?

Nick Wolfwood [3] 
0
24 Июля 2010 23:34:01
Возможно сейчас все люди, которые водят игроков на прохождение 3 подвига Агудара возненавидят меня, но я нашел новый, более дешевый способ прохождения имоньянов=)

Очень много людей говорили что волшебная палочка - просто чудо, филосовский камень - радость даже для нереальщика (все же 40р. как нить найти можно=), паутинный пояс тоже прелесть, а вот гномий порошок очень часто многие считают фигней... Сегодня я убедился в том, что они ошибаются...

Итак, для того чтобы снять имона хватит 7 КРАСНЫХ гномих порошков и 1 игураон, или 2 тигры=)

Первое что мы делаем это идем в крась и заряжаем порошок. Далее направляемся на базу к магмарам (желательно идти в паре с другом, который может прикрыть,реснуть,помоч в бою) и нападаем на имоньяна. Главное простоять 7 ударов (для того, чтобы повесить 7 порошков), после этого можно кинуть моров=) Если все сделать правильно, то на прохождение имонов в среднем уходит 3-5з=) НО! Опыта Вы получите больше, чем после простого заказа у провожатых. Решать Вам, что для Вас дороже - деньги, или опыт?=)
Нупень нупню рознь о_О
0
_FergussoN_ [4]  26 Июля 2010 21:20:39 #96
-inAct-
Нехороший ты человек! Знаешь, у одного в инфе была очень умная вещь написана: "может в игре мы и враги, но по ту сторону мониторов мы все люди". А тебе, я вижу просто доставляет удовольствие нагадить! Вот испортил ты моему другу имоны, вот тебе от этого такая большая радость была?! Нет, вот мне просто интересно понять... У меня множество знакомых магмаров, которые отличные люди (и хорошие палачи :twisted: ). А вот именно по таким как ты другая раса составляет представление обо всём вашем клане и народе в целом! Тебе просто доставляет радость гадить, портить, ухудшать настроение людям. Вот неужели тебе было трудно пропустить нас к вам на базу?! От тебя бы не убыло! Ты сейчас конечно будешь писать, что мой друг тебе нагрубил... Но ты сам его вынудил! Он тебя как человека попросил, а ты... Подлец он подлецом так и останется, в чём бы он одет не был! Да и ктому же, не преувеличивай, он тебя не умолял, просто чисто по человечески попросил. А ты вместо того чтобы чисто по человечески помочь послал его в мягкой форме. В общем тебе ещё воздастся за всё это!

P.S. Просьба мой ответ не удалять. Пусть все посмотрят какие существуют магмарские герои!

P.S.S. Чтобы сильно не отходить от темы, автору + 100000000500000 за идею! Спасибо огромное!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.