-inAct-
Нехороший ты человек! Знаешь, у одного в инфе была очень умная вещь написана: "может в игре мы и враги, но по ту сторону мониторов мы все люди". А тебе, я вижу просто доставляет удовольствие нагадить! Вот испортил ты моему другу имоны, вот тебе от этого такая большая радость была?! Нет, вот мне просто интересно понять... У меня множество знакомых магмаров, которые отличные люди (и хорошие палачи

). А вот именно по таким как ты другая раса составляет представление обо всём вашем клане и народе в целом! Тебе просто доставляет радость гадить, портить, ухудшать настроение людям. Вот неужели тебе было трудно пропустить нас к вам на базу?! От тебя бы не убыло! Ты сейчас конечно будешь писать, что мой друг тебе нагрубил... Но ты сам его вынудил! Он тебя как человека попросил, а ты... Подлец он подлецом так и останется, в чём бы он одет не был! Да и ктому же, не преувеличивай, он тебя не умолял, просто чисто по человечески попросил. А ты вместо того чтобы чисто по человечески помочь послал его в мягкой форме. В общем тебе ещё воздастся за всё это!
P.S. Просьба мой ответ не удалять. Пусть все посмотрят какие существуют магмарские герои!
P.S.S. Чтобы сильно не отходить от темы, автору + 100000000500000 за идею! Спасибо огромное!