|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Имоньяны дешевле чем за 10з - миф, или реальность? |
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
|
|
|
24 Июля 2010 23:34:01
|
|
|
Возможно сейчас все люди, которые водят игроков на прохождение 3 подвига Агудара возненавидят меня, но я нашел новый, более дешевый способ прохождения имоньянов=)
Очень много людей говорили что волшебная палочка - просто чудо, филосовский камень - радость даже для нереальщика (все же 40р. как нить найти можно=), паутинный пояс тоже прелесть, а вот гномий порошок очень часто многие считают фигней... Сегодня я убедился в том, что они ошибаются...
Итак, для того чтобы снять имона хватит 7 КРАСНЫХ гномих порошков и 1 игураон, или 2 тигры=)
Первое что мы делаем это идем в крась и заряжаем порошок. Далее направляемся на базу к магмарам (желательно идти в паре с другом, который может прикрыть,реснуть,помоч в бою) и нападаем на имоньяна. Главное простоять 7 ударов (для того, чтобы повесить 7 порошков), после этого можно кинуть моров=) Если все сделать правильно, то на прохождение имонов в среднем уходит 3-5з=) НО! Опыта Вы получите больше, чем после простого заказа у провожатых. Решать Вам, что для Вас дороже - деньги, или опыт?=)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
комманчо
|
25 Июля 2010 16:02:08
|
|
|
|
Елита
это ж за что такое количество печатей???
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
комманчо
|
25 Июля 2010 16:06:39
|
|
|
|
ребят,я ,конечно,не знаю предисторию,но что вы так прицепились к БиКу? каждый ведь зарабатывает так,как он желает, этот метод не запрещенный........право же,не знаю я
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Кусэмоно [5]
|
25 Июля 2010 16:37:36
|
|
|
комманчо
Просто спросил про цифры и ничего личного. Конечно же каждый зарабатывает как того пожелает. 
А печати у Элиты посмотри кто дарил ) все сидят с проклями )
|
|
|
Вискарь о_О [4]
|
25 Июля 2010 17:05:57
|
|
|
А имонщики сразу взбудоражились
|
|
|
-inAct- [4]
|
25 Июля 2010 17:24:09
|
|
|
[12:24:49] -BEAT IT-: мы на имоны не нападайте пожалуста наши ники
и дайте нам выкопать 2 красных криса для гномьих порошков умоляю пожалуста
:eek:
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
25 Июля 2010 17:39:25
|
|
|
-inAct-
Чья бы корова мычала... тебе напомнить, как ты сам давеча с базы не вылезал?  Моралист нашелся
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
пдун_пдун
|
25 Июля 2010 17:41:25
|
|
|
Авторитет хочет сказать, что все вы не хотите меня уважать, поэтому в лес пошли
|
|
|
-inAct- [4]
|
25 Июля 2010 17:42:11
|
|
|
|
Dura-Lex
Насмешила конечно :)) я хотябы не позорюсь и не прошу "ну умоляяяюю дайте квест сделать" как предстовители вашей рассы)
:eek:
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
25 Июля 2010 17:48:28
|
|
|
-inAct-
Тебе вот этот топ напомнить?
|
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
25 Июля 2010 17:48:52
|
|
|
|
Кусэмоно
я квест не брал, так как еще посвящение не прошел, но мне повезло=) Я пошел на базу к магам и напал на 3лв, влез один имон. Я выпил великий элик гига, стал в блок и вместо того, чтобы пинать мага кидал на имона порошки, а на маге тянул... больше чем половину имона снесли порошки, остаток допинали 3 мишки (кинул 4, но 4 урона не нанес=) Маг вначале сопротивлялся, а потом по тайму слил=)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
-inAct- [4]
|
25 Июля 2010 17:49:01
|
|
|
пдун_пдун
|
25 Июля 2010 17:51:26
|
|
|
апсичемк сскадитеи начмие апиччсиему?
|
|
|
пдун_пдун
|
25 Июля 2010 17:55:31
|
|
|
|
-inAct-
паапирче м кагадит ия абпудеку диедтавь иманомииниян чиин амние не п бесзбалатно абуууткдлкту вкак вотытворитиету дкиелоасть штоелди?
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
25 Июля 2010 17:56:30
|
|
|
-inAct- писал(а): Dura-Lex
ну и?)
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
|
|
|
paZitiv [4]
|
25 Июля 2010 18:08:44
|
|
|
пдун_пдун
 за что ты так его? могучего..
|
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
25 Июля 2010 18:11:29
|
|
|
paZitiv
А ты к Лосту обратись=)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
_БиК_ [4]
|
26 Июля 2010 01:34:24
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): _БиК_
Милейший, вы МНЕ будете объяснять, как стоять на имонах?  Торгуйте дальше "подвигами алл инклюзив" и не лезьте туда, в чем вы не имеете ни малейшего понятия, очень вас прошу. впрочем, о чем это я? Рассуждать о том, как устоять в бою с человеком, ставящим перед собой прямо противоположную цель...
Я никому ничего не навязываю, мнений своих тем более, топ про порошок.. я высказался не преследуя корыстных интересов... четко по теме и соблюдая все нюансы :exclaim: Я говорю уверенно о том, что знаю наверняка... и уверенн в том, что ИМОНЫ 3-4 лвл, больше меня никто не сделал и не учавствовал в них больше чем Я, ни на прайме ни на миноре. (Вы при своих 20 имонах на 4 лвл могли быть и поскромнее), если есть какие-то притензии к цифрам , все считаеться... /есть притензии к моим цифрам, обоснуйте несоответствие/ кроме нахождения моба напротив, если у воина менее 300 ХП в бою на 4 слотах, может вылететь, при 5 стражах на 4 ударах !!! а тема разговора не об имонах вообще, а о порошке.. напомню Вам, раз забыли, их надо кинуть 6 шт. минимум. В 30 % примерно случаях 3 лвл в СВ сможет это сделать, 4 лвл в 80 % ... я только об этом и говорю... строго по теме
Как делать и когда и за сколько выбор каждого, пусть и сами игроки решают как им удобнее
ПС. Вам... думаю советы мои, по чем Вам продавать эли Гига на ауке, не нужны, так и Ваши рекомендации мне пусты.../ как что и где мне делать../ еще раз прошу быть к НуБасику снисходительнее и воздержаться от Непотребных советов, тем более, когда их не спрашивают и не нуждаються в них
-Ливерпуль-
Вопрос в том, откуда взяты эти цифры? ... Высосаны из пальца?
Откуда Ты высасал, что я высосал их из пальца
Есть цифры другие по имонам, убеди публику не Картонка и не ботобойкОО
Пустобрехов как ты, видалиССС, ты самый не картонный  , кто этого не знает, Самый умный и самый быстрый  еще самый при самый благоРосс, самый мозгливый из мозгастых на Форуме
ПС. Самовольная отлучка с режимом секретности, общего ничего не имеет (если только ты не бегал к резиденту... предположение)  Кто тебя так из курсовых так напугал, что ты через столько лет в Это веришь... ржаЧь  а на самоподготовке тоже нужно учиться матану, раз слаб в нем, а не бегать в саМоход на свинарник, опять крутить хвосты :idea:
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
26 Июля 2010 02:48:33
|
|
|
_БиК_
Найдите в топе хоть один совет Вам  Претензии к цифрам Вашим у меня есть, и они серьезные, потому как цифры эти имеют смысл только исходя из Ваших посылок и Вашей методики ведения боя на имонах. Есть и другие методики  все до единого сделанные имоны (коих было не в пример меньше, чем у Вас, но все же поболе двух десятков) я совместил с победами в инстах, но не в этом суть, ведь победа - это результат работы команды. А суть в том, что при грамотном ведении боя СВ спокойно стоит в бою с охраной, держит минимум одного из команды соперников, а чаще нескольких, и при этом даже всех карманов не тратит. Факт этот неоспорим, поскольку доказан многократно повторенным натурным экспериментом. И наш с Вами спор, если это можно назвать спором - ТОЛЬКО об этом. Разумеется, речь не идет о методике, предложенной топикстартером. Просто Вы сделали акцент на пунке 4 моего выступления  , как на касающемся Вас лично, при этом не заметив пункта 1.
ПС. Я имею полное право считать Ваш бизнес багоюзерством и полное право высказать свое мнение и отношение. Вы имеете такое же право проигнорировать мое мнение, поскольку это то ли баг, то ли фича (С) и высказать все, что вы по этому поводу думаете. До тех пор, пока администрация не считает, что прямая продажа игрового параметра "доблесть" одним персонажем другому персонажу является нарушением - без клиентов Вы не останетесь. Скорее уж - чем дальше, тем больше будете получать конкурентов  Но это меня мало волнует, равно как и Вас мало волнуют мои проблемы и заботы.
DIXI
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
26 Июля 2010 03:01:20
|
|
|
апд. (увы, на время правки не успел  )
разумеется, п.2 а не п.1
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|