|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Имоньяны дешевле чем за 10з - миф, или реальность? |
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
|
|
|
24 Июля 2010 23:34:01
|
|
|
Возможно сейчас все люди, которые водят игроков на прохождение 3 подвига Агудара возненавидят меня, но я нашел новый, более дешевый способ прохождения имоньянов=)
Очень много людей говорили что волшебная палочка - просто чудо, филосовский камень - радость даже для нереальщика (все же 40р. как нить найти можно=), паутинный пояс тоже прелесть, а вот гномий порошок очень часто многие считают фигней... Сегодня я убедился в том, что они ошибаются...
Итак, для того чтобы снять имона хватит 7 КРАСНЫХ гномих порошков и 1 игураон, или 2 тигры=)
Первое что мы делаем это идем в крась и заряжаем порошок. Далее направляемся на базу к магмарам (желательно идти в паре с другом, который может прикрыть,реснуть,помоч в бою) и нападаем на имоньяна. Главное простоять 7 ударов (для того, чтобы повесить 7 порошков), после этого можно кинуть моров=) Если все сделать правильно, то на прохождение имонов в среднем уходит 3-5з=) НО! Опыта Вы получите больше, чем после простого заказа у провожатых. Решать Вам, что для Вас дороже - деньги, или опыт?=)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Borr [12]
|
26 Июля 2010 06:06:31
|
|
|
фиксить надо, фиксить) хватит шоу устраивать) с тиграми делайте)
|
|
|
Saida [6]
|
26 Июля 2010 07:19:18
|
|
|
Borr
 в тиграх выходит 16-22 зю, в зависимости от удачи с инстом. Для не ботобоев 3-4 лвл - это оч.большая сумма.
Nick Wolfwood вот уж не знаю, как тебе, трешке, удалось простоять против имона 7 ударов, если у него криты по -179 проходят.. Только в мамонте укушавшись, наверное..
Аха, вижу, полу-СВ. Значит везет с уворотами..  Не всем так везет.
Идея не плоха,..если не считать опыта.
|
|
|
ведъма [7]
|
26 Июля 2010 07:22:31
|
|
|
|
Saida
особо на 3 уровне не укушаешься , ну тока если с БТУ и красными элями
а так банки свитки и благи все ерунда
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Saida [6]
|
26 Июля 2010 07:25:57
|
|
|
ведъма писал(а): Saida
особо на 3 уровне не укушаешься , ну тока если с БТУ и красными элями
а так банки свитки и благи все ерунда
Ну почему ? патрамарха, камнекожа, алтарь силы, гиг..  не много против имоньяна.., но хоть что-то. 3 банки - 4 удара точно простоит. дальше - надо эксперементировать.
Каюсь, - слот под порошок не учла.. значит - всего 2 банки..
|
|
|
ведъма [7]
|
26 Июля 2010 07:37:10
|
|
|
|
Saida
да - 2 банки
ну 3 уровень может взять великана , а 4 никак не может ( да и третьему тока если на козе )
если он берёт великана - это всего 30 минут - он эти минуты 30 будет тащиться до имонов и то не доберёться
там все локи по норма времени очень , я помоему на животном минут за 15 добералась до чужово перекрёстка и ещё на элики скорости и с рунами скорости
притом после кажного имона чтоли за силой бежать?
парамахтра и гиг камнекожка ( ну и старейшена )
бред это всё чесно слово
да и кто 3 или 4 уровень пропустит через крась? а это нужно ещё 7 кристалов выкопать!!!!!! на одного имона!!!!
а если на всех имонов копать крисы?
или после каждого имона возвращаться? а если в бою два имона?
если тока договорняк устроить , что вот васю федю не трогаем - они чисто имоны и пропускаем на базу
ПС
многовато на имоны выходит действий
и козу и елики скорости и капать крисы и как то через врагов пройти и гиги и ресы и банки и камнекожка и зелёный сет ...
меня и в синей то одежде на благах на эликах страж убивал легко за два три удара
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
26 Июля 2010 07:40:18
|
|
|
Ка3аК писал(а): ....выскочить с заряженым порошком из пещер ...
кстати это баг или... как?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Saida [6]
|
26 Июля 2010 07:59:42
|
|
|
ведъма
все так, ток для зарядки порошка нужен только 1 крис - он заряжает сразу ВЕСЬ порошок на текущий инст. На счет "пропустить"..ну, мы когда шли на имоны- вперед пускали мамонта на тигре полного арсов - он раскидывал их на всех встречных, и на переке уже цеплял на себя патрулей и воскресших магов, и тянул их по максимум - пока проходили имоньянщик с напарником на базу магов.
Просто сам факт - простоять 7 ударов имоньяна - это только с благосклонности Дона Рандома, когда имон не критует. Тем более - говорилось о выносе порошком 1 имона. А чем выносить оставшихся 4шт ? Они ведь в 98% вмешиваются в бой.
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
26 Июля 2010 10:56:42
|
|
|
У меня был один случай, когда остальные часовые не вписывались за други своя. Было такое. Припоминаю
Как панацею можно предложить нескольким товарищам входить на базу, брать на себя часть часовых и тянуть, тянуть...
Saida
Просто сам факт - простоять 7 ударов имоньяна - это только с благосклонности Дона Рандома, когда имон не критует
Можно делать вдвоем. Один заряжает порошок в краси, другой - в сини. Синий порошок ослабляет удары. Но все равно не понимаю, зачем хавать тоннами опыт ради экономии 4-5з. Методика была бы оправдана год назад, когда не было проводников с мышами и големами. Сейчас это - художественный свист.
|
|
|
doctorMRI [4]
|
26 Июля 2010 11:29:47
|
|
|
|
смысл делать на 3-4? особенно если хочешь потратить как можно меньше...
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
26 Июля 2010 12:42:58
|
|
|
_БиК_ писал(а): [ -Ливерпуль-
Вопрос в том, откуда взяты эти цифры? ... Высосаны из пальца?
Откуда Ты высасал, что я высосал их из пальца
Эээ, тело, разве я сказал, что ты высАсал их из пальца (поднял с пола, высОсал откуда еще)? Я спросил, откуда ты взял эти цифры? А в ответ вижу только постоянное поминание, нежно любимых тобой, свиных хвостов (не буду спрашивать, откуда такая к ним любовь  ). Ты внятно можешь ответить, откуда эти цифры? Как 3-ка апнется от имона?  1500 дают за подвиг, 450 за выигрыш инста (ежели ты это еще помнишь). Так сколько же должен он набить, чтоб апнуться? Пискунова вспомнил  Где эти 62%, которые называются "дешевый СыРР"?
ПыСы Меня абсолютно не волнует, сколько ты отходил на имоны, сколько сделал подвигов, подобным себе и сколько инстов ты слил. Вопрос в цифрах (поднятых, упавших, высАсаных или высОсаных),которыми ты тут пытаешься оперировать. И еще раз напомню, ежели воняет, то сходи помойся
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Спящий Рысь [4]
|
26 Июля 2010 12:45:21
|
|
|
|
Раскажите нубу откуда нереальщики берут синие вещи?) Ато уж больно хочется)))
|
|
|
-inAct- [4]
|
26 Июля 2010 13:15:14
|
|
|
Спящий Рысь
ходят в дом
:eek:
|
|
|
Вискарь о_О [4]
|
26 Июля 2010 13:19:29
|
|
|
Tommy Gun писал(а): Ка3аК писал(а): ....выскочить с заряженым порошком из пещер ...
кстати это баг или... как?
Я выскакивал  да..баг  но я его не юзал..чессслово!
Спящий рысь
бОрыги
|
|
|
- - Целитель - -
|
26 Июля 2010 13:55:31
|
|
|
|
Почитал топ скока же бреда написано
ТС, интересная тактика но не без недостатков
1) лишний опыт
2) значительно усложняеться жисть при вмешательстве 2,3,4,5 часового
в ответах тожа уйма бреда
для справки 50 тигров это 7,5з, откуда у вас сумашедшие цифры понятия не имею
_БиК_ откуда такие цифры кто скока выстоит на имоне ударов, не фантазируй
если от первым удара не умер, вполне уворот 7 простоит
(и поверь имоньянов я убил не 10 штук)
Для тех кто считает что дорого 10з за имоны
у мну вопрос а зачем вам их на 3-4 делать ? сделаете на 5-6 или 7-8 вам же выше элиты и не нужно
|
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
26 Июля 2010 15:50:47
|
|
|
|
ведъма
Saida
Объясняю как я простоял 7 ударов=) ко мне в бой влез маг 3лв (его легко можно заменить простым арсом зига=), и на его ударах я вешал на имона порошки=) Все очень просто=) к тому же 20 тигров спокойно уложат 4 имонов БЕЗ порошка=) а если на них еще и порошок повесить + напарник влезет в бой, и при надобности докинет моров + реснет тебя для того чтобы ты еще пару порошков повесил - этого вполне достаточно чтобы снять влезающих имонов=)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
26 Июля 2010 16:09:16
|
|
|
|
За одного имона на 4лв дается примерно 0.20%=) Даже если обвешивать ВСЕХ имонов, то в конце квеста получаете 2%... Но так как в бою будет 3-4 имона, то обвесить получиться 1, от силы 2=) т .е за бой получите 0.40%=) В конце квеста получите 1-1.50%=) Так что ОГРОМНОГО опыта вы неполучите=)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
26 Июля 2010 17:05:19
|
|
|
|
Если Вам нежалко променять 2% на 5-7з, то порошок - хороший способ пройти имонов=)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
nike85sumy [4]
|
26 Июля 2010 17:52:24
|
|
|
 а что вариант
спасибо афтору
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
-корифей- [5]
|
26 Июля 2010 18:04:01
|
|
|
|
И что все так мучаються с этими имонами? Делайте их на 5-6, веселе, дешевле и менее трудозатратней.))) Я их досих пор еще не делал и ничего, живу и не мучаюсь от этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|