|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Имоньяны дешевле чем за 10з - миф, или реальность? |
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
|
|
|
24 Июля 2010 23:34:01
|
|
|
Возможно сейчас все люди, которые водят игроков на прохождение 3 подвига Агудара возненавидят меня, но я нашел новый, более дешевый способ прохождения имоньянов=)
Очень много людей говорили что волшебная палочка - просто чудо, филосовский камень - радость даже для нереальщика (все же 40р. как нить найти можно=), паутинный пояс тоже прелесть, а вот гномий порошок очень часто многие считают фигней... Сегодня я убедился в том, что они ошибаются...
Итак, для того чтобы снять имона хватит 7 КРАСНЫХ гномих порошков и 1 игураон, или 2 тигры=)
Первое что мы делаем это идем в крась и заряжаем порошок. Далее направляемся на базу к магмарам (желательно идти в паре с другом, который может прикрыть,реснуть,помоч в бою) и нападаем на имоньяна. Главное простоять 7 ударов (для того, чтобы повесить 7 порошков), после этого можно кинуть моров=) Если все сделать правильно, то на прохождение имонов в среднем уходит 3-5з=) НО! Опыта Вы получите больше, чем после простого заказа у провожатых. Решать Вам, что для Вас дороже - деньги, или опыт?=)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
лорд вазилин [7]
|
24 Июля 2010 23:56:13
|
|
|
храбрец! я эту тхнику знаю - но побоялся бы всем сказать - БИК забьёт
|
|
|
Штенцель
|
24 Июля 2010 23:58:16
|
|
|
в чс к бику
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Ка3аК [5]
|
24 Июля 2010 23:58:55
|
|
|
Эту технику все у кого есть мозг знают. А те кто умудряется выскочить с заряженым порошком из пещер ещё и квестовых мобов валят.
лорд вазилин
Не только БиК, там ещё кто то флудт с големами
Подпись.
|
|
|
Baby_Ilonka [8]
|
25 Июля 2010 00:11:40
|
|
|
|
опыта нажрешься таким способом, а экономия -пару золотых) в лес такой способ. имоны нужно делать на 5-6 уровнях, для тех кто еще не знает.
.
|
|
|
Елита
|
25 Июля 2010 00:12:09
|
|
|
_МасяндрА_ [5]
|
25 Июля 2010 00:13:20
|
|
|
 гениально просто))) и как автор топа до такого додумался)))
|
|
|
-hemp- [7]
|
25 Июля 2010 00:50:23
|
|
|
|
Nick Wolfwood
так ты подвиг сделал или нет?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
---granit--- [6]
|
25 Июля 2010 00:54:24
|
|
|
Для меня дороже МОЗГ
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
25 Июля 2010 00:59:32
|
|
|
---granit--- писал(а): Для меня дороже МОЗГ 
Это правильно  А тот, кто пишет, что с жабами сделать имонов нельзя - полный нуб. Без мозгов
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_БиК_ [4]
|
25 Июля 2010 01:13:02
|
|
|
Nick Wolfwood
Реальность конечно, с оговорками
Идея не новая и очень спорная как в исполнении, так и в результате.
Страж 10 лвл = 961 ХП, При первом ударе часто крит до 228, выстоять бой полностью могут только Мамонт и УГ (СВ и Гнев только под благами и то не факт). 10 лвл моба насыпет опыта тебе, как раз Апнешься, после 10 имона  (12 с копейками % получишь за закрытие подвига
5 % Опыта за 1 стража, 62 % будет стоить дешевый СыРР  )
При заходе второго стража в бой - Это волшебное слово /help поможет тебе  и зови следущего камикадзе на АпППП
|
|
|
Negociant [8]
|
25 Июля 2010 02:07:57
|
|
|
|
Nick Wolfwood
а влезет в бой 2-5 стража, тогда что делать будеш? об этом подумал?
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
25 Июля 2010 02:10:10
|
|
|
_БиК_
Уточнение 1. СВ под штатным пещерным обкастом стоит на имонах совершенно спокойно. Обкаст можно в расчет расходов не брать вообще - он будет и с имонами и без оных.
Уточнение 2. Бить имонов травлей - извращение редкостное, проще сразу выпить эликов опыта поболе)
Уточнение 3. Покупать имоны - извращение большее, чем бить имонов травлей
Уточнение 4. Продавать имоны - изращение большее, чем покупать имоны
Главное уточнение: все, кроме пункта 1(который проверен опытом в несколько десятков сделанных на 4 левеле имонов) - личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
25 Июля 2010 02:30:42
|
|
|
_БиК писал(а): 12 с копейками % получишь за закрытие подвига
5 % Опыта за 1 стража, 62 % будет стоить дешевый СыРР
Да уж, математика страшная сила  Вопрос в том, откуда взяты эти цифры? Упали с потолка? Подняты с пола? Высосаны из пальца? Пиарься в торговом чате, умник
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Фокся [11]
|
25 Июля 2010 02:40:58
|
|
|
IoanGroznyi
 красиво расписал
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ведъма [7]
|
25 Июля 2010 03:07:08
|
|
|
|
Nick Wolfwood
бред - влезет второй и всё - потеряно время нужно ресаться а если и во второй бой влезет второй страж и третий?
вопервых травмы будут
вовторых команда будет меньше на два человека - тоесть на третью попытку вернуться с крисами враги и они же тоже могут не упустить минутный бой и пару скальпов?
втретьих - а кто тебе сказал что ты сможешь порошок сделать в краси? тоесть первые полчаса даже если напротив враги очень слабые - у тебя будет время забито боями а не капанием
если враги сильные ты и не пройдёшь на другую базу - если слабые враги - то они будут рады увидить тебя на своей базе
всё это глупо как то
легче , если не втерпёшь , 10з заплатить и сделать их легко и просто и без нервов
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Аклукс [7]
|
25 Июля 2010 03:24:49
|
|
|
|
Вообще что трудно выполнимо на 4м лвл,очень просто на 6м.Для пробы на прайме персом шестого уровня загрузился мышами и морами на уровень с ярмарки и прошёл имоны все и руки даже успел сделать за один инст. Техника простая : написал что делаю имоны и зашёл без группы.Один раз меня проверили не вру ли ) А так убиваться об загруженный рюкзак и в пустую тратиться думаю желающих-фанатиков не много на любом сервере найдётся. По этому совет не заморачиваться на имоны на лоу лэвлах,а оставить на потом.Если не в терпёжь и денег не жалко ,то лучше оплатить големов или мышей.
Это моё личное мнение по подвигу.
П.С.Сколько потратил уже не помню,но что то вместе с боями обошлось очень дёшево.Потом пришлось моров скидывать куда попало,что бы рюкзак разгрузить.
?
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
25 Июля 2010 03:36:24
|
|
|
насчёт выстаять 7 ударов.... попросить друга кинуть моров зигреда на тебя, и удары на них пропускать, и кидать порошок на имона...., вооооот
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
ведъма [7]
|
25 Июля 2010 03:39:17
|
|
|
|
Аклукс
эта ваша тактика называеться слив)
уж лучше как я 10з ) и слив - но хоть почестному слив)))
хотя в след раз я не буду покупать , а по честному сделаю
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
25 Июля 2010 03:39:39
|
|
|
ведъма
Легко-да, просто-да...Вопрос в том, надо ли тебе это так? Чем это отличается от 200 сфер собраных голяком на Арене? Ничем. Так же пришел, разделся, убился, получил "долбу" и щастлив...  Ведь бить часовых при помощи жаб, на которых надо накопить репу, которых надо купить, заморочиться с командой...фи...Не модно, не гламурно и не современно
ПыСы Имоны с жабами и расходниками на инст обойдутся дешевле 10з
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|