|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Имоньяны дешевле чем за 10з - миф, или реальность? |
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
|
|
|
24 Июля 2010 23:34:01
|
|
|
Возможно сейчас все люди, которые водят игроков на прохождение 3 подвига Агудара возненавидят меня, но я нашел новый, более дешевый способ прохождения имоньянов=)
Очень много людей говорили что волшебная палочка - просто чудо, филосовский камень - радость даже для нереальщика (все же 40р. как нить найти можно=), паутинный пояс тоже прелесть, а вот гномий порошок очень часто многие считают фигней... Сегодня я убедился в том, что они ошибаются...
Итак, для того чтобы снять имона хватит 7 КРАСНЫХ гномих порошков и 1 игураон, или 2 тигры=)
Первое что мы делаем это идем в крась и заряжаем порошок. Далее направляемся на базу к магмарам (желательно идти в паре с другом, который может прикрыть,реснуть,помоч в бою) и нападаем на имоньяна. Главное простоять 7 ударов (для того, чтобы повесить 7 порошков), после этого можно кинуть моров=) Если все сделать правильно, то на прохождение имонов в среднем уходит 3-5з=) НО! Опыта Вы получите больше, чем после простого заказа у провожатых. Решать Вам, что для Вас дороже - деньги, или опыт?=)
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
ведъма [7]
|
25 Июля 2010 03:41:41
|
|
|
-Ливерпуль-
я выше написала - я тогда не думала - я же не тимой и вон Бику заплатила и всё
я не думала про пещеру - мне потом инки в клане сказали и тогда поняла
ну я не могу всё соображать и понимать (((
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
25 Июля 2010 03:43:43
|
|
|
ведъма
Да я помню )))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Аклукс [7]
|
25 Июля 2010 03:52:04
|
|
|
|
ведъма
Вот по чему слив я и не понял?По чему , если мне по делам в пещеру нужно то сразу *слив*?Уже давно придумали ,что бы на победу идти собирают 5+4 и спокойно бьются.Если руки или уголь поковыряься к примеру то все в крик ) Опять путается реал с игрой,на мой взгляд.Есть установленные проэктом правила , которые нарушать нельзя остальное разрешено.
Если лишать человека удавольствия играть как ему нравится,то тогда какое можно получить удавольствие от игры? Понятно каждый тут по своим личным мотивам и со временем это становится второй жизнью,может даже более яркой и насыщенной,чем в реальной жизни.НО это виртулальная жизнь ) Это игра и всегда останется только игрой )
?
|
|
|
_БиК_ [4]
|
25 Июля 2010 04:50:23
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): _БиК_
Уточнение 1. СВ под штатным пещерным обкастом стоит на имонах совершенно спокойно. Обкаст можно в расчет расходов не брать вообще - он будет и с имонами и без оных.
Уточнение 2. Бить имонов травлей - извращение редкостное, проще сразу выпить эликов опыта поболе)
Уточнение 3. Покупать имоны - извращение большее, чем бить имонов травлей
Уточнение 4. Продавать имоны - изращение большее, чем покупать имоны
Главное уточнение: все, кроме пункта 1(который проверен опытом в несколько десятков сделанных на 4 левеле имонов) - личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции
Уточнение к 1. уточнению - Мамонт вылетает под любым обкастом при 3 - 4 критах подряд, с арсенальными банками, так-что песни пой про СВ другим
2. дело вкуса, без коментариев
3. 4. объеденим "Великий эликсир гиганта" или подобное, покупать и продавать в пределах игровых правил не вижу ничего аморального.
-Ливерпуль-
Да уж, математика страшная сила Вопрос в том, откуда взяты эти цифры? Упали с потолка? Подняты с пола? Высосаны из пальца?
Когда тебе лекциии по матану читали, ты был в самоходе наверное или на свинарнике, крутил хвосты, запах постоянный от тебя, так я их тебе перечитывать не буду... Пискунова перечитай сам вот там
|
|
|
---КОСМОС---
|
25 Июля 2010 06:36:11
|
|
|
|
поменять 10 з на вагон опыта??? это на любителя!
|
|
|
Greg Lake [6]
|
25 Июля 2010 06:49:46
|
|
|
Ребят, про что вы вообще.
Все мои знакомые в свое время делали имонов на 4 м уровне.
С лягухами или тем более големами в то время почти никого не было, просто сервер был свежий, не успели накачать долгими месяцами )).
Так вот шли 9 кой на победу, и тиграми спокойно делали имонов. Сам накупаешь 25шт и напарник-помощник столько же, и то не всегда пригождалось, только если влезала куча противников в бой.
Дешевле 10зол и вобщем несложно, если под благом старейшины+благо старшины+даршанка то и в одежде палача не падаешь на первый удар, а там великий Гиг жизни пьешь + великий эль, и сразу 3 тигра кидаешь. и докидываешь по мере их помирания. Твой друг с ресами ждет неподалеку, и ресает если надо, а если ты помер, и бой пролетает - входит в бой и докидывает тигров.
Вот без благ да - без благ падаешь, но это если не повезло, ресаешься и снова в бой, и так пока удар первому тебе не выпадет, чтобы гиг выпить и тигров накидать.
Все просто и легко и все так и делали, а может и делают. Никакой тайны тут нет.
 а еще ждали ярмарку - брали скорпов, и с ними родимыми на перевес  плюс те же тигры
Ну если нет у тебя друзей - чтоб на победу, тогда да, тогда три пути или ждать 5-6лвл - лягух, или РГ качать долго или заплатить за помощь проводнику.
|
|
|
--Preva101--
|
25 Июля 2010 06:58:49
|
|
|
ведъма
ты так постарела
One wet - one dry
|
|
|
Медузия [5]
|
25 Июля 2010 09:21:13
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): ведъма
Легко-да, просто-да...Вопрос в том, надо ли тебе это так? Чем это отличается от 200 сфер собраных голяком на Арене? Ничем. Так же пришел, разделся, убился, получил "долбу" и щастлив...  Ведь бить часовых при помощи жаб, на которых надо накопить репу, которых надо купить, заморочиться с командой...фи...Не модно, не гламурно и не современно
ПыСы Имоны с жабами и расходниками на инст обойдутся дешевле 10з
Вот я отсталая, я имоны ваще тиграми делала!
Пошла на ап, гляжу, магмары все на базе прячутся, ну и убила там всех!
Опять така, интересно, имоны - это же подвиг, вот какой кайф с игры, если "покупать" у сливщиков! У мну есть в друзьях один из проводников на имоны, могла попросить, но зачем? Мне денег не жалко, просто а смысл то какой?
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
ХолостяК [6]
|
25 Июля 2010 09:33:54
|
|
|
_БиК_ писал(а): Nick Wolfwood
Реальность конечно, с оговорками
Идея не новая и очень спорная как в исполнении, так и в результате.
Страж 10 лвл = 961 ХП, При первом ударе часто крит до 228, выстоять бой полностью могут только Мамонт и УГ (СВ и Гнев только под благами и то не факт). 10 лвл моба насыпет опыта тебе, как раз Апнешься, после 10 имона  (12 с копейками % получишь за закрытие подвига
5 % Опыта за 1 стража, 62 % будет стоить дешевый СыРР  )
При заходе второго стража в бой - Это волшебное слово /help поможет тебе  и зови следущего камикадзе на АпППП 
Че то ты перегибаешь с опытом за стража, не вводи в заблуждение
|
|
|
Лепар [6]
|
25 Июля 2010 09:54:40
|
|
|
|
Аклукс
Мешать вам играть за нелояльность - тоже разрешено игровыми правилами.
|
|
|
комманчо
|
25 Июля 2010 10:31:06
|
|
|
|
все,вы разорили БиКа
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Фан_та_зер [4]
|
25 Июля 2010 11:23:26
|
|
|
 бред имхо  лучше с биком сходить и все  но 16з тож дороговато....по поводу лягухами на 4лвл.надо брать реплик+за эфрилом ходить в дом чтоб быстрее,итог=много денюшек,смысл?проще дать те 16з и все.но это мое мнение,оно может быть непрваильным....
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Елита
|
25 Июля 2010 11:26:29
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
25 Июля 2010 11:38:42
|
|
|
Идея креативная, но не забывайте, на базе магмары очень любят защищать свои имоньяны, и с каждого небольшой, но есть запасик зиков, мишек, а иногда и тигров. И конечно как уже было сказано: в бой могут зайти новые часовые. Так что порошок не панацея. А Бик без работы не останется.
|
|
|
Prevo [12]
|
25 Июля 2010 11:50:52
|
|
|
делал имоны с тиграми, в зелено-синем комплекте, разумеется тимой, вообще о чем речь, вижу страшные вещи на счёт опыта как всегда тут пытаются рассказать
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
25 Июля 2010 11:56:37
|
|
|
_БиК_
Милейший, вы МНЕ будете объяснять, как стоять на имонах?  Торгуйте дальше "подвигами алл инклюзив" и не лезьте туда, в чем вы не имеете ни малейшего понятия, очень вас прошу. впрочем, о чем это я? Рассуждать о том, как устоять в бою с человеком, ставящим перед собой прямо противоположную цель...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [6]
|
25 Июля 2010 12:00:19
|
|
|
С големами проблем нет вообще имоны сделать ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Медузия [5]
|
25 Июля 2010 12:02:28
|
|
|
IoanGroznyi
Вы ж тут пропагандируете то, что у некоторых "хлеб" отымет!
_БиК_
Побед 1737
Поражений 1557
Елита
Побед 839
Поражений 2309
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
25 Июля 2010 12:09:41
|
|
|
|
Медузия
я не лектор из общества "Знание", чтобы что-то пропагандировать)) И хлеб это не отнимет никак и никогда: если есть спрос, будет и предложение, последовательность именно такая. Так что это не _БиК_ такой, это окружающая реальность такова. Что не мешает мне смеяться над происходящим, благо - для смеха имею все основания.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|