Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Имоньяны дешевле чем за 10з - миф, или реальность?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Имоньяны дешевле чем за 10з - миф, или реальность?

Nick Wolfwood [3] 
0
24 Июля 2010 23:34:01
Возможно сейчас все люди, которые водят игроков на прохождение 3 подвига Агудара возненавидят меня, но я нашел новый, более дешевый способ прохождения имоньянов=)

Очень много людей говорили что волшебная палочка - просто чудо, филосовский камень - радость даже для нереальщика (все же 40р. как нить найти можно=), паутинный пояс тоже прелесть, а вот гномий порошок очень часто многие считают фигней... Сегодня я убедился в том, что они ошибаются...

Итак, для того чтобы снять имона хватит 7 КРАСНЫХ гномих порошков и 1 игураон, или 2 тигры=)

Первое что мы делаем это идем в крась и заряжаем порошок. Далее направляемся на базу к магмарам (желательно идти в паре с другом, который может прикрыть,реснуть,помоч в бою) и нападаем на имоньяна. Главное простоять 7 ударов (для того, чтобы повесить 7 порошков), после этого можно кинуть моров=) Если все сделать правильно, то на прохождение имонов в среднем уходит 3-5з=) НО! Опыта Вы получите больше, чем после простого заказа у провожатых. Решать Вам, что для Вас дороже - деньги, или опыт?=)
Нупень нупню рознь о_О
0
_Димулька_ [3]  25 Июля 2010 12:32:14 #39
Как вариант можно делать на порошках возмездия, схожий эффект, но без опыта
0
ведъма [7]  25 Июля 2010 12:44:51 #40
Медузия писал(а):
-Ливерпуль- писал(а):
ведъма

Легко-да, просто-да...Вопрос в том, надо ли тебе это так? Чем это отличается от 200 сфер собраных голяком на Арене? Ничем. Так же пришел, разделся, убился, получил "долбу" и щастлив...:mad: Ведь бить часовых при помощи жаб, на которых надо накопить репу, которых надо купить, заморочиться с командой...фи...Не модно, не гламурно и не современно :exclaim: :lol: :lol:

ПыСы Имоны с жабами и расходниками на инст обойдутся дешевле 10з

Вот я отсталая, я имоны ваще тиграми делала! :redface:
Пошла на ап, гляжу, магмары все на базе прячутся, ну и убила там всех! :cool:
Опять така, интересно, имоны - это же подвиг, вот какой кайф с игры, если "покупать" у сливщиков! У мну есть в друзьях один из проводников на имоны, могла попросить, но зачем? Мне денег не жалко, просто а смысл то какой? :eek:

я разве говорю что и как кто делает?
не все как вы одеты и прокаченны и не у всех такие тимы как у вас
я просто обсудила вариант предложенный афтором
а как делали многие имоны и вашем клане и другие - я знаю это и грац Вам!

Аклукс писал(а):
ведъма
Вот по чему слив я и не понял?По чему , если мне по делам в пещеру нужно то сразу *слив*?Уже давно придумали ,что бы на победу идти собирают 5+4 и спокойно бьются.Если руки или уголь поковыряься к примеру то все в крик ) Опять путается реал с игрой,на мой взгляд.Есть установленные проэктом правила , которые нарушать нельзя остальное разрешено.
Если лишать человека удавольствия играть как ему нравится,то тогда какое можно получить удавольствие от игры? Понятно каждый тут по своим личным мотивам и со временем это становится второй жизнью,может даже более яркой и насыщенной,чем в реальной жизни.НО это виртулальная жизнь ) Это игра и всегда останется только игрой )

эта игра и в правилах игры написано что в этой игре предложена война рас и на главной странице есть счётчик побед одной рассы над другой

если ктото идёт как вы , затарившись мороками и делая имоны и потом руки
и или как афтор в минус два человека команде
или как я на имоны просто покупая
это называеться слив Поле Битвы
важнее не ваши дела как вы пишите , а победа вашей рассы
я часто не могла сделать руки , так как для меня было важно не мои квесты а просто тупо победа команде , даже если я и не в тиме:rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Nick Wolfwood [3]  25 Июля 2010 12:52:57 #41
Хочу сказать в оправдание порошка=) Опыт с имонов насыпется так сильно, как сказал _Бик_=) 0.20% с одного имона=) Да, могут влезть и остальные имоны, для этого нужно идти с напарником, который может помочь в бою=) Да, есть любители влазить из под имона, тут опять же может помоч напарник=) И кто вообще сказал что в инст нужно ходить ТОЛЬКО с порошком и 10-15 тиграми в рассчете на то, что в бою будет один имон? Всегда нужно учитывать закон подлости и теорию вероятности и затариваться по полной) :razz:
Нупень нупню рознь о_О
0
Медузия [5]  25 Июля 2010 13:04:00 #42
ведъма писал(а):

я разве говорю что и как кто делает?
не все как вы одеты и прокаченны и не у всех такие тимы как у вас
я просто обсудила вариант предложенный афтором
а как делали многие имоны и вашем клане и другие - я знаю это и грац Вам!

А при чем здесь ты?! У тебя я что спрашивала и где?!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
ведъма [7]  25 Июля 2010 13:19:16 #43
Медузия
сори
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Natasia [4]  25 Июля 2010 13:25:17 #44
_БиК_ писал(а):
Nick Wolfwood

Реальность конечно, с оговорками
Идея не новая и очень спорная как в исполнении, так и в результате.
Страж 10 лвл = 961 ХП, При первом ударе часто крит до 228, выстоять бой полностью могут только Мамонт и УГ (СВ и Гнев только под благами и то не факт). 10 лвл моба насыпет опыта тебе, как раз Апнешься, после 10 имона :biggrin: (12 с копейками % получишь за закрытие подвига
5 % Опыта за 1 стража, 62 % будет стоить дешевый СыРР :exclaim: )
При заходе второго стража в бой - Это волшебное слово /help поможет тебе :biggrin: и зови следущего камикадзе на АпППП :razz:

:lol: :lol: :lol:
0
Перец0 [8]  25 Июля 2010 13:33:05 #45
на 6-ом сам сделаешь бесплатно за один инст!
0
-Ливерпуль- [5]  25 Июля 2010 13:44:52 #46
_БиК_

Значит все-таки цифры высосаны из пальца :lol: А может еще откуда...Пискунова почитай сам, мне это не требуется. И еще раз скажу, вали в торговый чат и там толкай свою рекламу и пугай нубов цифрами. А уж если не в состоянии перевести приблизительно 2500 опыта на процент для уровня, то матан ты вообще не изучал.Или изучал совсем другие анализы :lol:

ПыСы В 90-е, в военнном училище, самоход приравнивался к нарушению режима секретности. И во время занятий слинять в него возможностей не было совсем. Вот после них - да. А на свинарнике работали исключительно умники типа тебя из батальона обеспечения учебного процесса. Которые не хотели далеко от дома уезжать и не валяться в окопах на полигонах. Так что ежели тебя преследует какая-то вонь, сходи помойся...Может поможет, дурилка картонная :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Елита
25 Июля 2010 13:54:45 #47
Медузия
если луанишь и 0 урона абиваешь то считают бой за поражение)
0
Елита
25 Июля 2010 13:55:53 #48
Nick Wolfwood
в бой 60% что влезут 4-5имонов!и порошок не поможет!
0
Tasmanian Devil [6]  25 Июля 2010 13:57:01 #49
_БиК_ писал(а):
Nick Wolfwood

Страж 10 лвл = 961 ХП, При первом ударе часто крит до 228, выстоять бой полностью могут только Мамонт и УГ (СВ и Гнев только под благами и то не факт). 10 лвл моба насыпет опыта тебе, как раз Апнешься, после 10 имона :biggrin: (12 с копейками % получишь за закрытие подвига
При заходе второго стража в бой - Это волшебное слово /help поможет тебе :biggrin: и зови следущего камикадзе на АпППП :razz:

смешно :biggrin:
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Nick Wolfwood [3]  25 Июля 2010 14:09:53 #50
Елита
Я лишь предлагаю способ прохождения имонов=) Я не заставляю никого проходить их именно с помощью порошка=) К тому же у кого есть голова на плечах, тот сможет пройти имонов с помощью порошка откинув все "а если", "а вдруг", "вероятность 60%" , и т.д и т.п=) остальные пусть платят=) :razz:
Нупень нупню рознь о_О
0
Елита
25 Июля 2010 14:11:36 #51
Nick Wolfwood
ну сколько я не делал то при нападении 2-3 100% влезают)
0
Арианнель [5]  25 Июля 2010 14:12:49 #52
Елита писал(а):
Медузия
если луанишь и 0 урона абиваешь то считают бой за поражение)

Не втирай) Если луанишь/беронишь и 0 урона набиваешь, то бой вообще в статистику не засчитывается :wink:
0
Елита
25 Июля 2010 14:58:08 #53
--Тетя Мотя--
проверить же легко)
0
Арианнель [5]  25 Июля 2010 15:06:56 #54
Елита
Ну, если ты особенный - проверяй.)

А по теме: гномий порошок, конечно, вариант, но ИМХО не самый лучший :rolleyes: Неужто имонщики это не понимают, раз так всполошились :lol:
0
ПСИХ_ [6]  25 Июля 2010 15:15:27 #55
-миф ответ получен давно почему не закрыли?
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Фан_та_зер [4]  25 Июля 2010 15:24:59 #56
ПСИХ_
изыди,сатана :eek: :exclaim:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Кусэмоно [5]  25 Июля 2010 15:33:59 #57
_БиК_ писал(а):
Nick Wolfwood

Это где, в какой пещере, так опыт раздают с порошком? :eek:

Nick Wolfwood
Расскажи сколько опыта получил и сколько имонов грохнул? Хотя бы примерно если не помнишь точно ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.