|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [14]
|
|
|
|
21 Июля 2010 15:29:26
|
|
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1
Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады…
засим всем удачной и веселой игры
ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет...
Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1
Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях…  Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Зарагон [11]
|
23 Июля 2010 09:38:20
|
|
|
Щас нуб-ботобойко расскажет вам как все должно быть
Война войной, а обед по расписанию...(с)
Вот кричите вы, мол под Твикса прогибаются и прочее. Во все времена, ни одна армия не существовала без поддержки народного хозяйства и партизан(во сказанул). И то что хумы пришли воевать с магмарами, а ботобои пошли поддерживать бои это нормальное явление, и не надо пугать что перережете всех за это. Давайте немного пофантазируем и заглянем вперед: Вот не будут простые кланы помогать топовым, оставят на произвол судьбы. Задавит противник боевой мощью или числом, попрячутся топы в замки да в башни и че? Вы же не остановитесь на этом, вы пойдете дальше и будете резать простых игроков, ибо доблесть+скальпы шаровые, да и по задумке игры - война рас, ведь так? И ни какой форум вас не остановит. Нубы конечно взвоют не по человечески, бросятся каяться в ноги топам, мол так и так, нам житья не дают. А топы скажут: вы нам болтик перевязанный ленточкой подарили, ну так теперь и грызите те пряники, что вам заморские гости привезли. Данный пример не касается только Миндхантеров. Это так же относится и к представителям хумской элиты, так что не спешите обливать, подумайте.
РИД, ты просил мнение ботобоя по поводу войны в северных локах.
Я не буду говорить за всех, скажу лишь за себя, да и то, думаю многие, кто с головой дружит, согласятся со мной, по обе стороны океана. Война ботобоям навредит конечно, но и то, если подумать. Качаться до 13 можно и вне северных лок, а на 13, коль не пустят на север, можно углубиться в инстанты, заняться крафтом, тем более если война будет, то и ресурсы на нее постоянно нужны будут. Как следствие таких действий - усиление среднего класса игроков экономически(шмот, деньги, звания в талах) и поддержка сильного класса ресурсами в войне. Ну тут, конечно, будут ворчать те, кому влом махать инструментом, но тем не менее выход как ни как.
Объединение серверов, гы, ага, конечно, прям завтра начнется  Вы хоть думаете что пишете? На прайме дышать нечем давно уже, народ от туда бежит, кто к нам, кто на медиант. Да и у нас уже давненько локтями в бока друг-друга толкают. А представте, что будет, если все вместе окажуться на одном сервере)) нам и хаос раз в месяц не нужен будет, потому как каждый день будет. Не будет этого. Да, отдельных игроков можно переносить, и это не сколько технически сложно, сколько нудно. Поэтому не будут этим заниматься, и так мало времени нам уделяют, еще не хватало, что бы на такую чушь отвлекались! Ну разве что, как отдельная ВИП услуга.
Уважаемая элита, харош вам грязью поливать друг друга на потеху школоте. Хотите воевать - воюйте, не хотите - заключайте перемирия. Только делайте это нормально, по взрослому, без унижения друг перед другом, себя же, всякой чушью. Ведь не тяжело написать на форуме "такая-то локация объявляется зоной БД с такого-то по такое-то число" (ну или до выполнения условий).
З.Ы.: Просьба, ко всем читателям, обратить внимание, что я не писал от имени одной из рас, да бы не забивать топ, ненужным флудом.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
23 Июля 2010 09:43:01
|
|
|
Зарагон
 какой ты умный
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
23 Июля 2010 09:54:08
|
|
|
|
-жулик-
не гоните юноша....тебе уже даже твой соклан по альянсу написал что он думает... а ты тут за многих взрослых людей высказался... тя кто уполномочил то? Ты самый аксакал чтоль там у них? Судя по годикам в твоей инфе нет...
наличие чутка больших денюжков на игровом счете выступать за взрослых самостоятельных людей тебе право не дает...
|
|
|
Фокся [11]
|
23 Июля 2010 10:01:40
|
|
|
да-да, сделайте локи нейтральной зоной  я к хумам уйду рыбу ловить
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Принц 1 [14]
|
23 Июля 2010 10:06:33
|
|
|
Имхотеп
немного попутал события... но хоть мировую историю, в части второй мировой войны, знаешь...и даже взгляд на нее у нас одинаков
войну объявили нам, а не мы... - 1 ошибка
мы ходим спокойно мимо всех ваших остальных и не нападаем - 2 ошибка
учитывая, что у части хумов, есть моральные нормы и они не хотят лезть под мобов ко всем подряд, мы вели БД только с кланом шоколадных...
Но если вы считаете, что все это нормально, что это обычная войнушка из севрных лок надо сделать место для боевых действий...для кача палача и т.д. - так это и надо написать...
А не разводить тут демагогию...и не рассказывать тут нам, любишь ты шоколадкО или нет и за что....
Да, кстати, на армию освободителей мы не претендуем...во всяком случае я не претендую... Да и никто и хаев хумов также...
Мы всего лишь пытаемся определить потенциальных противников в войне а также успокоить наших ревнителей морали и в том числе я лично успокою свою совесть... Если Мелорд считает что все нормалек... что мы там воюем, значит я без зазрения совести буду влезать к нему, а не идти мимо...Мне вот важно его мнение, потому что я например припоминаю, как он влез не под моба а за хумов, давно и помог их добить ...а я уважаю таких людей....
Я и дальше буду его уважать...но пока мы будем игровыми соперниками...и гадить такому как он мне не хочется... Не думаю, что Турба полезет к Киле под моба...Но их отношение хотелось бы услышать...
|
|
|
-жулик- [11]
|
23 Июля 2010 11:03:47
|
|
|
Принц 1
Спасибо за комплемент чу задело за больное да меня не кто не уполнамачивал да я и не спрашивал высказал мнение магмар а твикс правильно сказал кроме оскорблений крыть то нечем и не важно что написанно в инфе поучись диологам у старших товарищей воитель ............
|
|
|
АнтиМат [10]
|
23 Июля 2010 11:17:54
|
|
|
Фокся писал(а): да-да, сделайте локи нейтральной зоной  я к хумам уйду рыбу ловить 
 тебя вроде у нас уже сегодня побили
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [10]
|
23 Июля 2010 11:32:54
|
|
|
 а чу я тут не отписалась?  ну и не буду писать ничу , все равно хумы считают себя правыми , а трезвый (заяс) пьяному (хуму) не товарищ
только ради прикола покажу бой :
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=332373696&stat=1
красиво травмы пикам расставили
а теперича ушла нафсигда  ну или пока не позовут
АнтиМат
да вы вообще обнаглели  25 рыбы выловила и напали  во бяки, лосося зажали  обидилась - уфла.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_vorteks_ [5]
|
23 Июля 2010 11:33:02
|
|
|
Принц 1 [14]
|
23 Июля 2010 11:42:26
|
|
|
-жулик-
меня не кто не уполнамачивал
и сразу следующая фраза...
вы сперва увяжите по смыслу эти две фразы...а потом поучите мну диалоги вести...
высказать ты мог тока свое мнение и еще мнение пары своих соклан...в этом топе мы увидели, что мнения различны уже даже в твоем альянсе...причем полярно различаются
|
|
|
Принц 1 [14]
|
23 Июля 2010 11:45:38
|
|
|
а теперича ушла нафсигда ну или пока не позовут
т.е. через пару постов вернется с новыми героическими ссылями...
ты прям как в стихах:
"И каждый раз на век прощайесь
И каждый раз навек прощайтесь....
И каждый раз на век прощайтесь...
... когда уходите на миг"
не подумайте шо я ее зову....
|
|
|
AChoicer [11]
|
23 Июля 2010 11:54:08
|
|
|
-zayka- :) Посмеялся от души. 14-15 наваляли 12-13. Чудо, а не достижение.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
23 Июля 2010 12:02:50
|
|
|
|
а шо такое БД ?
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
-zayka- [10]
|
23 Июля 2010 12:05:44
|
|
|
AChoicer писал(а): -zayka- :) Посмеялся от души. 14-15 наваляли 12-13. Чудо, а не достижение. 
я написала что магмары герои? нет . просто красиво все в травмах пики лежат , не раз ваши выкладывали бои где магмары в бою в травмах, есть на что посмотреть.
ПСИХ_
биде
пы.сы. бд - сокращенно боевые действия.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
23 Июля 2010 12:09:12
|
|
|
-zayka-
щас тоже попрощаешься?
AChoicer
щас скажет шо ты ее позвал...
|
|
|
-zayka- [10]
|
23 Июля 2010 12:10:05
|
|
|
Принц 1 писал(а): -zayka-
щас тоже попрощаешься?
AChoicer
щас скажет шо ты ее позвал... 
прощай принцесса  (вам же нравится такое общение, когда вам такое говорят, поэтому вы хамите нашим хаям , вот подумай над своими действиями)
нет он меня не звал , он видимо и не мне писал , а тебе просто ники перепутал.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
23 Июля 2010 12:12:23
|
|
|
-zayka-
иди с богом...  чего ишо то ждать от убогой... обхамить бы напрощание... гадость какую вякнуть... иди уже...а то опять молчу схлопочешь, как тока мы твою тему любимую затронем...начнешь тут опять пищать про святые чувства...
|
|
|
-zayka- [10]
|
23 Июля 2010 12:13:12
|
|
|
Принц 1
пошел ты в лес  старый пенек  или старая?
на твою писанину давно никто внимания , в магмарии не обращает , а ваши пускай ржут с тебя - ты ж клоун , положено.
такую глупость только ты мог написать: жду извинений от макса !
за все время существования минора макс не извинялся перед хуманом , перед магмаром не знаю  так что можешь и дальше чушь пороть , все и так знали что никто перед принцесской извиняться не станет, ну и перед остальными хумами , а если магмар проявит слабость и залебезит перед вами от страха , так - за это ему позор .
пы.сы.
вы пытаетесь магмар против нас настроить? так это надо было по умному делать , а не так как вы , грамотнее надо магмар сталкивать лбами , вы еще этому не научились.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
23 Июля 2010 12:15:59
|
|
|
-zayka-
 Я свои 8 жар-цвета продать не могу, срочно нужны деньги  Ваши ВЦ хаи либо не давали до вашей Чаши затмения дойти, либо били после 1-2 цветка
а фокся - вц
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|