Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
von ROMEL [12]  22 Июля 2010 02:27:23 #362
Elco

не говори..
:smile:
0
von ROMEL [12]  22 Июля 2010 02:28:24 #363
IoanGroznyi

ну это ваше личное...значит чем то вы задели человека...
0
IoanGroznyi [6]  22 Июля 2010 02:39:31 #364
von ROMEL

да все равно, если честно) война есть война, а найти причину - дело плевое. Тем более, что я не спорю про его человеческие качества - я их просто не знаю. Просто в моем личном списке неадекватов Минора он занимает почетное первое место) Не сомневаюсь, что аналогичное место в чьем-то другом списке могу занимать и я :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 02:43:10 #365
IoanGroznyi
в игре нету адекватов
я не встречала)
все мы с сосвоими скелетами и мухами)
тем и интересны мы сами и сама игра)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
каабан [9]  22 Июля 2010 02:45:10 #366
Принц 1
Выже вроде позиционируете себя как достаточно взрослым, а соответсвенно здравомышленным человеком, Вот у меня закрадуется вопрос неужели Вам все эти бои важны что вы даже отдельный топик сделали? :eek:

Ну если это Вам так важно, то позволю себе Вас растроить, что вы немного не подумали когда ссылки боев приводили.
Что можно сказать по приведенным ссылкам:
1) Первые две частьи хвала хумам, уделали магмар 12 лвл, наподая 14 лвл, остается поапладировать тактической задумки, (и странное что 12 лв проиграл 14 лвл
, и как такое могло случиться
:lol: )
2) Все остальное приведеное по сути схоже с первыми сылками :lol:
Мне единственно что интересно в пердыдущих постах ну конесно не даного ТОПИКА, и а других, Вы говорили что это игра, а Максимка (Твикс) заигрался, так какого фига вы таки зголяетесь? :lol:
0
IoanGroznyi [6]  22 Июля 2010 02:45:17 #367
ведъма

ну так я и веду речь про список НЕадекватов :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Зарагон [11]  22 Июля 2010 02:47:59 #368
каабан
:biggrin:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Доктор Лобанов_ [3]  22 Июля 2010 02:53:06 #369
Принц 1 что ты, что ливер, что титански - шмански мне не очень то приятны( ни как люди в реале, а как персонажи игровые) я как перс тоже могу каками облить - хотя в реале етого не сделаю никогда. Я сам то не очень богат, а вот если у вас бабосы позволяют, то почему бы не сделать спаринг сходку в каком нить клубе в Москве или Питере? Пусть все по честному - на сборы с месяцок дать всем, место обозначить, клуб какой нить снять, рефери нанять и т.д. и т.п. А патом одеть перчатки и без смертоубийства порезвиться( как на арене игровой к примеру) знаете какой адреналин буит? Чемпионат мира по Двару без правил!
:twisted: все будут доволны, а патом в кабак забуриться всем и отдохнут по полной)) за хумских пусть махабат придет, за магов псих_ и их никто не трогает пускай( ведь 100% есть такие кто хотят им бошки открутить) И кто мам - пап вспоминал извинились бы друг перед другом, и .....

Но все ето тока в мечтах((( Никогда такого не буит....... А жаль...
Я бы с Принцем, с Турбо, С Твики.... с мелким уровнем маим 3-4-5 с удовольствием встретился бы... и вина попил, и кофе... и поугорал бы и над инстами, и над форумом.... поеду в сентябре в Питер - мот там кто будет собираться... А то почти пол года скора будет и ни одного в реале не видел с Легенды(( а так охота...

Акиро Морита - вот тоже перс "брата". прошу не блочить правил не нарушаем, "брат" по нубски играл(ет) - я по долго-боблестному пути хачу :biggrin: там и фотки есть в инфе)))
0
каабан [9]  22 Июля 2010 03:03:20 #370
Весь выше приведенный бред, расчитан на неодекватов, а так же на административный ресурс, (ьак как согласно старос пословице, еслтегонет, то он точно есть :lol: )
Но это так наш с вами секрет ! :rolleyes:
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 03:03:35 #371
каабан
бред ботобой

там в сылках были нападения разных уровней на таких же и на более мелких
одна ссылка даже когда 11 напал на 13
но это не суть

суть вам принц сказал
поменьше зайке и остальным хантерам пиариться что они круты и выкладывать ссылки как вырезают хантеры ботобоев хуманов ) вам показали что это не так и что может быть очень больно)

а по секрету- принц просто смеёться) так как действительно смешно получилось , и кстати предсказуемо). Стока гонора а вышло...
Принц прав что слишком много кланов у хуманов и очень многие топ игроки раскиданы по ним. В этом слабость рассы ( но не суть ) . Если есть цель - собрались же слабая расса и победила грозных магмар ( в этом суть)
А как победила и какими спосабами? это не суть
Вам никто не запрещал использовать точно такиеже способы. Объединиться Сражаться , но .... ( в этом суть)

надоел Тит со своими не суть суть(((((( уже привычка стала у многих)))))))))))
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 03:04:07 #372
Доктор Лобанов_
Гюльчитай - открой личеко? :arrow:
0
Доктор Лобанов_ [3]  22 Июля 2010 03:10:05 #373
ведъма
:biggrin: до тя как до утки - на 10 - е сутки)) открыл ведь))
сама туда пыром :arrow:
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 03:14:02 #374
Доктор Лобанов_
ничего умного от вас и не ожидалось ребёнок
ну чтож
вы не достойны и стрелки :rolleyes:
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 03:17:00 #375
Доктор Лобанов_
вас то вобще как эта тема трогает? вы сидите там в глуши и сидите....
лично меня трогает . не очень люблю магмаров и некоторых очень не люблю и потихоньку росту...

вам ещё рано показываться на форуме. :rolleyes:
0
Доктор Лобанов_ [3]  22 Июля 2010 03:21:06 #376
ведъмавот ВАС то я конечно забыл спросить рано мне или не рано)) Чем трогает меня эта тема - вам не понять никогда - и в этом ссуть
:biggrin: вы нупкой были - ей и останетесь - хоть зараститесь))
:arrow: :arrow: :arrow:
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 03:22:44 #377
Доктор Лобанов_
предсказуемый ответ
так всегда говорят когда нечего сказать и ответить на вопросы. :rolleyes:
вы блеснули своим умом
0
Доктор Лобанов_ [3]  22 Июля 2010 03:26:10 #378
ведъма
что то я не видел вопроса? повторите ка)) ну конечно если не трудно))
0
каабан [9]  22 Июля 2010 03:28:45 #379
ведъма
Элана хоть на форуме с вами можно пообщаться, а то мимо проходишь, так и норовят, разные животные напасть, даже подарка вам не успеваешь послать :)

Про титаника (ТИТ) не стоит, он на соседнем сервере опозорился дальше просто некуда - зравомысляшие люди поимут, P.S. для даунов поясню, на прайме не прияняли Тита с восхищением, он там нафиг ни кому не нужен, да и на миноре по большому счету он тоже нафиг не нужен :lol: ), а приняли его там, как недоразвитого индивидуома, над которым смеяться грешно, (до поры до времени)) и так порядком опозорился (про него отличную привели аналогию, "..а что это такое к нам откуда-то пришло, немножко навоняло и в сторонку отошло, тыкает всем факи и реально сеет зло, так знайте же ребято это наше западло"
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 03:29:42 #380
Доктор Лобанов_
вы не различаете знак вопроса?
"?" это знак вопроса и вам выше на этой странице был задан вопрос чуть выше
оденьте очки

а вообще скатываемся на флейм и отвечать больше не буду чтобы не ломать тему
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.