Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем пофиксили Шайссар?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зачем пофиксили Шайссар?

sp_alex
0
15 Мая 2017 19:16:39
:rolleyes:
Судя по всему и хп и вероятность..
0
 Старец Фура [16]  15 Мая 2017 19:25:01 #1
"какие ваши доказательства?"(с)
0
sp_alex
15 Мая 2017 19:43:46 #2
Старец Фура
за понедельник 2 птицы..
0
Aspirinko
15 Мая 2017 19:48:44 #3
и триады. за час 26шт

они там что то сломали :eek:
0
 e b o l a [12]  15 Мая 2017 20:10:59 #4
ога, и трава уже не такая зеленая :evil:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
-1
Armstr0nG
15 Мая 2017 20:21:35 #5
sp_alex
полностью педерживаю)
и еще есть одно НО зачем 19-ым как будто покрутили шанс на выпадение? не расскажите сказки есть пару челов просто так для интереса следил из 8 открытии колоды 6 птицы) эта просто рандом?
Уберите ее нафиг вопще или тупо пофиксите у всех)
Не нытье я свое окупил и мне уже по барабану как будет падать или нет)Мало кто любит быть обманутым когда играеш в их проэкта :eek:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
0
 К0Ша_ [19]  15 Мая 2017 21:47:54 #6
Armstr0nG
угу.. а кому то 19му с декабря птицы не вылазят) все честно)
Научу вас читать =^_^=
0
Armstr0nG
15 Мая 2017 22:18:47 #7
К0Ша_
))) срок малый) я знаю каторые 9-ть месяцы ждут)))) :eek:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 В_Е_Т_Е_Р [19]  15 Мая 2017 22:38:04 #8
Ну 3 птицы из 40 колод ) тут админов фиксить надо уже)
0
 Радужный Кистень [16]  15 Мая 2017 22:59:56 #9
:rolleyes: а что там с хп?) а то сегодня была колода 18 человек набило урон и хп кончилось у птицы
0
 Твинблэйд [19]  15 Мая 2017 23:01:18 #10
птица иногда хилится только 1 раз, а иногда не хилится вообще.
в тп писал по этому вопросу (первый раз около года назад, второй раз месяц назад), может что-то пофиксят. а может положат на эту проблему.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 идн [11]  15 Мая 2017 23:05:02 #11
Раз тут такая концентрация убийц птиц, обладатели колец 15ых на волю - пишите :eek:

ред. ОМФ
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Радужный Кистень [16]  15 Мая 2017 23:17:41 #12
Твинблэйд
:lol: Дима не расстраивай меня я и так не вижу её 4 месяца а тут ещё и такой бред
0
ZigmundFr
16 Мая 2017 14:35:49 #13
Armstr0nG
при чём тут 19,тут как всегда непонятный рандом...у когото птицы лезут уже клетки все полные,а ктото раз в пол года её видит. у меня например 4 птицы всего было за 14 месяцев еженедельных тыканий в колоду.
3
 Ордалион [19]  17 Мая 2017 11:33:23 #14
Последняя кура с колоды была 12 декабря)) 19-м накрутили, ага)) :lol:
Ради смеха написал в ТП - думал может баг какой с персом был моим или с колодой)
Вот ответ:
23 часа назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Функционал работы колоды был проверен неоднократно.

Ошибок не обнаружено.

К сожалению, Вам просто не везет.

Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Приятной игры.

:idea: :rolleyes:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
1
 пере-кись [17]  17 Мая 2017 21:17:37 #15
Все впорядке, вы держитесь, только денег нет
Загрузка...
0
 _- LaZy EviL -_ [16]  18 Мая 2017 01:25:32 #16
0 градусов по цельсию 17 мая.... Везде все фиксят блин :evil:
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
4
 идн [11]  18 Мая 2017 01:42:40 #17
Немного по теме к нубчикам, ой, админчикам: (неожиданно :eek: )
Если вы что-то меняете (я не знаю, меняли ли желанную всеми птицу, но это касается многих вещей в игре), почему нельзя об этом писать в изменениях? Вы думаете, это оттолкнет игроков? Нет, это даст ясность.
Пример:
Шанс птицы уменьшен на 3%, по причине того, что небо синее.
Ловкость горгульи поднята на 25 единиц, потому что мы можем. и т.д.
Причины, естественно, вы можете написать адекватные свои, или вовсе их не писать, но это сделает все более прозрачным и избавит игроков от лишних сомнений и претензий. Если вы все изменения описывали бы, то у игроков выработался бы кредит доверия к вам, касательно того, что вы не можете поменять что-то, не оповестив (кстати, так и "накручивать" проще, ибо претензии отметаются тем, что без оповещения не меняют ничего. :wink:

Я не понимаю неоправданную закрытость игровой механики, это в том числе и отталкивает новичков и влияет на прирост игроков. Обычно по играм можно почитать что-то, вникнуть, оценить. У нас же новичок попадает в большой мир, где он не знает ничего (умеет двигаться и надевать вещи, потому что видел учебник)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Ордалион [19]  29 Мая 2017 02:27:50 #18
0:06 На Вас совершено нападение Призванная Шайссар [18] .
Даааа лаааааааднааааа! :eek: Не прошло и полгода! Всего лишь 5.5 месяцев с 12-го декабря-то)) :lol:
Наныл) :rolleyes:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
 -красный перчик- [6]  29 Мая 2017 08:32:53 #19
идн
на самом деле админы могут ручками ничего и не менять. там может быть какая-нибудь автоподстройка стоять.

а по теме - кривой рандом. если шанс выпадения 3% то это не значит что за 100 последовательных событий будет примерно 3 удачных. Тут может и за 500 ничего не выпасть, но потом за сотню воздаться сполна так, что в среднем и будет 3%. Типа белая и черная полоса. только у кого-то началось с белой, а у кого-то с черной. А т.к. событие довольно редкое (раз в неделю), то и полоса растянута во времени и кажется, что у того перс удачливый, а у меня нет. на верках это более явно видно, шанс выпадения ока тоже примерно 3%, и может почти всю верку ничего не падать, а потом за 10 минут через одного моба сыпаться. Но там за час 200 мобов, а тут за 4 года это же количество
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.