Давно интересует, что же все таки движет людьми при создании имени персонажу, а именно вставка набора цифр после ника.
Пример: вася123(совпадения по данному нику случайны и все взято из больной головы тса).
Почему всё-таки прописываются эти злосчастные палки с закорючками, я понимаю еще вариант:
123вася
321 - идет что-то вроде выделения данного имени, как узор в заглавных буквах, но вот то что люди начинают писать "777"(три заветные цифры приносящие, по "бабушкиным сказкам", удачу, ребят, удача всегда с нами, зачем навязываться, этого никто не любит) после никнейма или же "007"(люди считающие, что они спецагенты, будте скрытными зачем вы выставляете все на показ), про "666" вообще молчу (еще принесут в жертву), "19.."(как год дня рождения или создания персонажа, есть же анкета пропишите там, не ленитесь), и прочее.
Возможно вы пытаетесь выделить знаменательную дату(день рождения ребенка, день когда ваша теща поперхнулась косточкой от сливы), код от домофона, вы состаите в секте и это тайный знак, вы избранные и это код для получения цера с палки с серой шкатулки, почему нельзя посидеть минут десять и придумать что-нибудь понятное(возможно отыскать толковый словарь Даля), а если вдруг ник занят, подумать еще некоторое время, что бы недодумывать и не страдать, какой уже день, этой непростой дилеммой, расскажите зачем
их пишут
!
На мой ник не смотрите, я отписался уже в начале.
Никому не желаю зла, просто наболело, всем бобра
Следи за своим холодильником ._.