Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ГАЙД] Как бить новых мобов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[ГАЙД] Как бить новых мобов.

Рулю
114
13 Сентября 2017 01:07:38
Никак. Правда. Не надо. Но если очень хочется - читайте дальше. Извращенцы.

Воин радхарии и Сотник радхарии. Приятные мобы с девизом "Танцуй, Руля, атятя". В-блок-из-блока-в-блок-из-блока-в-блок-из-блока-ой-упал? Ну, сам виноват. Помнишь как 19 уровней подряд ты бил мобов просматривая фильмы? АХАХАХАХАХАХ. Забудь. Добро пожаловать на 20й. Теперь концентрация внимания на мобах у тебя будет круче, чем у хирурга на операциях. Мобы, как я и сказал, приятные. Каждый раз когда ты бьешь без блока кастуют тебе воздаяху которая с пайки снесет тебе все хп. Чтобы избежать этого - нужно постоянно вставать в блок, тогда с тебя воздаяшку снимают. Но и тут без вкуснятинки не обошлось. Снимая с тебя воздаяху - мобы накидывают на себя щит поглощающий 25% урона. Щиты схлопываются) Я пока видел 2 одновременно) Больше пробовать не хочу) Но и это еще не все)) Если вдруг ты в блоке ударили моба в расчете на то, что с тебя слетит воздаяха, застанил его одиночным станом и по привычке раскрылся и ударил мощью - поздравляю, ты - труп) Камнекожа - злейший враг) В топку ее)

Песчаная альканора. Хороший моб за 40 грывень серы. Заходишь ты такой в бой, юзаешь мощь, пелену и говоришь "А давай-ка я тебе всеку?". А альканора тебе отвечаешь "Потяни-ка сначала 20 секунд, добрый молодец, а то на мне 4 хреновины висят которые, в случае если ты меня сейчас пнуть решишь, 160% урона возвраткой тебе в таблоид отправят." Ты стоишь, тянешь, воздаяшка спадает и начинаешь расколачивать. Думаешь "Ух, ща я ей пасть-то порву". Поверь мне, альканора в этот момент думает так же. И колотит тебя жалом промеж глаз. И уже ты стоишь офигевший от такой наглости, смотришь на оставшиеся 60хп и тянешь. Тянешь и ждешь пока хп отхилятся обратно. Работает по типу Андорвэн. Сшибает все хп махом, а потом потихоньку восстанавливает. Вдобавок к этому она может еще хреновину кинуть которая у тебя будет по 400хп каждый ход отнимать. Приятненько в общем.

Бешеная альканора
Моб еще более вкусный)) Творит все то же самое непотребство, что и младшая сестра, но вместо хреновины по -400хп каждый ход - она кидает слабость на 5% за каждые 10% маны) То есть в бой ты сразу заходишь с ослабой на 50%) И если ты человек адекватный и бьешь ВЖВ - весь бой ты будешь ослаблен на 45-50%)

Императорская альканора
Все то же самое, только вместо ослаблялок - накидывает эффект который ворует у тебя 60% маны от твоего урона. Если не хочешь, чтобы воровала - тяни еще 20 сек) Но скажу честно - смысла тянуть нет, кастует она практически по кулдауну. Так что элик духа и пара карманов маны тебе в помощь. А хотя можешь вообще не ставить. Как говорится - если маны нет, то и воровать нечего. Кому эта мана вообще нужна? До 11го уровня жили как-то без нее и норм себя чувствовали. Многие до сих пор без нее живут.

Стозубый грабон
Самый адекватный моб из линейки песчаных монстров. Но гордиться тем, что ты меньшее ВЦ в большой куче ВЦ - так себе перспектива. Ну, да ладно. С моба падает от 26 до 36с. Сам по себе моб - бомж, но может призвать богатого брата на помощь. Ну, или как безработная понтовитая телка папика на помощь призывает. В итоге отхватывают оба, но с папика дроп получше. С призванного падает от 55 до 80с, что в целом может вывести ваш доход с двух мобов от 80 до 115 серебряных монет. В среднем готовься созерцать 90-100. Но чтобы призыв случился - надо тоже выпендриться. Колотишь грабона, когда на нем появляется розовая хрень - начинаешь тянуть пока не пропадет. Иначе не появится собрат. В общем раньше вы кричали, что мобы тянут - админы исправили ситуацию. Теперь мобов тянете вы.

Юный грабон. Прекрасный моб. Бьется великолепно. Никаких проблем в убийстве нет. Одна лишь проблема. Вы когда-нибудь дрались с гостями из средней Азии? Так себе опыт, скажу я вам. Но суть похожа. Выходит против тебя один юный "гость", начинаешь клепать ему, а потом куча тебе говорит "А зачем же ты его так сильно ударил?" и уже всей компанией объясняют тебе, что в этой ситуации ты был не прав. Вот тут один в один. Колотишь юного грабона, а он друзей зовет. И чтобы он не дозвался - нужно "давать ему передохнуть". Секунд по 10. А зовет он часто. Практически после каждого удара клич кидает. И если вдруг в момент клича ты его пнешь - в бой прибежит его друг. Друзей прибегает вроде как до 5. Больше пока не видел. И тут либо они тебя расколотят, либо ты их. В любом случае радости никакой. Деньги есть только у юнца, все прочие без финансов на стрелку ходят. Обидно.

Ненасытный грабон. Еще один из семейства грабоновых. Вроде как харю разожрал уже, 20к хп, а ссыт так же как и мелкий. Но появился еще один прикольный скил. Накидывает на себя воздаяшку которая возвращает тебе 70% твоего урона. Тянуть ее бессмысленно - по истечению 20 секунд грабон вколотит тебе на минус полтора куска. Клич к братве кидает все так же каждый ход и через ход, призыв к совести не работает, брать на понт словами "Давай на разах, че ты как ссыкло??" бесполезно. Я пробовал. В итоге стоишь и каждый ход тянешь по 10 секунд, чтоб друзья не вылезли. Сплошное удовольствие. Спасибо.

Но самое вкусное я оставил на последок) Самые адекватные мобы, т.е грабоны, проживают в локации "Руины Хор-Абселона". И радость этой локации заключается в том, что это совместная локация для магмар и людей со свободной возможностью нападения) Так что получение свежей порции люлей от колодников более чем гарантировано)

Апайтесь на 20й!
Загрузка...
0
 _-Dream-_ [9]  13 Сентября 2017 08:56:19 #20
Грабон.. Дрожь земли хороший фильмец так-то,соглашусь :lol: :cool:
не далеко фантазия ушла у режиссера по квестам)
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
20
Рулю
13 Сентября 2017 09:03:30 #21
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2045682818&stat=1&server_id=1 Нет, ну если этих мобов тестили вот так - это многое объясняет.
Загрузка...
0
 Фокся [14]  13 Сентября 2017 09:04:42 #22
Рулю
не будь нупом, купи меч богов :lol:
____________________________________________________________________________________________________
2
В стрингах
13 Сентября 2017 09:26:13 #23
Фокся
какой конкурент, красавчик просто))
Загрузка...
1
sergey1988_0705
13 Сентября 2017 09:42:13 #24
Чет мне вдруг 11лв довольно комфортным показался!)))
Загрузка...
2
 Начпрод [13]  13 Сентября 2017 09:47:04 #25
да подкрутят под среднюю статистику. если рулет офигел, то статисты играть просто напросто не смогут.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
-Ruslan19-
13 Сентября 2017 09:49:55 #26
введут чудо-юдо элик какой-нибудь,который усмирять будет этих мобов)
0
olya_777 [5]  13 Сентября 2017 09:51:07 #27
Рулю
Ну тут остается только два варианта:
Бить 19ых котов ( :lol: :lol: )
Либо бить 19 заров, что мне кажется вполне нормальным вариантом, смущает только то, что в охоте я их видел максимум 3 моба одновременно, поэтому будет веселье(примерно такое же, как когда 2 перса 17ых бьют 16ых котов в одно время) :cool:
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
2
parmab
13 Сентября 2017 10:11:25 #28
:rolleyes: я вот сижу и думаю что даже на форуме мне не позволят написать что я думаю. Даже элементарно описать какая была проделана работа за хренову тучу времени и к чему пришли.
сразу деструктив и как минимум форумка

+ к расвитию.
апайтесь
?
Загрузка...
0
parmab
13 Сентября 2017 10:12:31 #29
всех с праздником 11-летие проэкту. :cool:
?
Загрузка...
2
--Тигренок--
13 Сентября 2017 10:28:06 #30
parmab
умка, прав на все 100))
если это то что мы ждали, отдав игрушке кучу лет, то браво админы)
всех с праздником!!
Загрузка...
16
 Bill Murrey [18]  13 Сентября 2017 10:31:30 #31
parmab
Просто стареешь ты - не видишь титанической работы -люди целый год не спали, работали не покладая рук - 5 мобов ввели и пару лок :cool: А если серьезно -то как я понял никто уже игрой заниматся не будет-поживет пока есть прибыль хоть какая и закроют -сколько тут людей осталось-20 тыс,убрать мультов,палколомателей и изредка играющих-грустная картина,хотя к чему стремились к тому и пришли.
Загрузка...
0
yastrebok [12]  13 Сентября 2017 11:39:28 #32
точно праздник удался... даже хавку нельзя заморозить . проекту сорвало баш... :lol:
2
 бестолочь1 [10]  13 Сентября 2017 12:05:02 #33
ну так в последнее время было куча нутья, что битье мобов капец какое стало нудное занятие, просто засыпаешь. ну что, донылись, поздравляю))) развлекайтесь :biggrin:

хотя для веселья, админам достаточно было добавить прокачку умения прызыва мобов с шансом на мини-боса, как в соседних проектах. ну это не наш путь, не легендарненько как-то :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
2
 Кседден [7]  13 Сентября 2017 12:08:10 #34
чего вы ноете о еде... просто обновляйте её дополнительным разменом http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2656095795 до сих пор могу пирогов набрать :rolleyes:
Загрузка...
0
Fuliger
13 Сентября 2017 13:34:15 #35
Это что получается.. Строить поместье до максимума?
1
 Edwin Van de Sar [8]  13 Сентября 2017 13:38:58 #36
Кседден
В этом году у знаков есть срок жизни, добро пожаловать.
Загрузка...
0
Aspirinko
13 Сентября 2017 14:16:36 #37
Рулю написал(-а) 2017-09-13 09:03:30
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2045682818&stat=1&server_id=1 Нет, ну если этих мобов тестили вот так - это многое объясняет.

:lol:
2
Aspirinko
13 Сентября 2017 14:17:38 #38
нормально написал. прочитал, понравилось.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.