Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ГАЙД] Как бить новых мобов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[ГАЙД] Как бить новых мобов.

Рулю
114
13 Сентября 2017 01:07:38
Никак. Правда. Не надо. Но если очень хочется - читайте дальше. Извращенцы.

Воин радхарии и Сотник радхарии. Приятные мобы с девизом "Танцуй, Руля, атятя". В-блок-из-блока-в-блок-из-блока-в-блок-из-блока-ой-упал? Ну, сам виноват. Помнишь как 19 уровней подряд ты бил мобов просматривая фильмы? АХАХАХАХАХАХ. Забудь. Добро пожаловать на 20й. Теперь концентрация внимания на мобах у тебя будет круче, чем у хирурга на операциях. Мобы, как я и сказал, приятные. Каждый раз когда ты бьешь без блока кастуют тебе воздаяху которая с пайки снесет тебе все хп. Чтобы избежать этого - нужно постоянно вставать в блок, тогда с тебя воздаяшку снимают. Но и тут без вкуснятинки не обошлось. Снимая с тебя воздаяху - мобы накидывают на себя щит поглощающий 25% урона. Щиты схлопываются) Я пока видел 2 одновременно) Больше пробовать не хочу) Но и это еще не все)) Если вдруг ты в блоке ударили моба в расчете на то, что с тебя слетит воздаяха, застанил его одиночным станом и по привычке раскрылся и ударил мощью - поздравляю, ты - труп) Камнекожа - злейший враг) В топку ее)

Песчаная альканора. Хороший моб за 40 грывень серы. Заходишь ты такой в бой, юзаешь мощь, пелену и говоришь "А давай-ка я тебе всеку?". А альканора тебе отвечаешь "Потяни-ка сначала 20 секунд, добрый молодец, а то на мне 4 хреновины висят которые, в случае если ты меня сейчас пнуть решишь, 160% урона возвраткой тебе в таблоид отправят." Ты стоишь, тянешь, воздаяшка спадает и начинаешь расколачивать. Думаешь "Ух, ща я ей пасть-то порву". Поверь мне, альканора в этот момент думает так же. И колотит тебя жалом промеж глаз. И уже ты стоишь офигевший от такой наглости, смотришь на оставшиеся 60хп и тянешь. Тянешь и ждешь пока хп отхилятся обратно. Работает по типу Андорвэн. Сшибает все хп махом, а потом потихоньку восстанавливает. Вдобавок к этому она может еще хреновину кинуть которая у тебя будет по 400хп каждый ход отнимать. Приятненько в общем.

Бешеная альканора
Моб еще более вкусный)) Творит все то же самое непотребство, что и младшая сестра, но вместо хреновины по -400хп каждый ход - она кидает слабость на 5% за каждые 10% маны) То есть в бой ты сразу заходишь с ослабой на 50%) И если ты человек адекватный и бьешь ВЖВ - весь бой ты будешь ослаблен на 45-50%)

Императорская альканора
Все то же самое, только вместо ослаблялок - накидывает эффект который ворует у тебя 60% маны от твоего урона. Если не хочешь, чтобы воровала - тяни еще 20 сек) Но скажу честно - смысла тянуть нет, кастует она практически по кулдауну. Так что элик духа и пара карманов маны тебе в помощь. А хотя можешь вообще не ставить. Как говорится - если маны нет, то и воровать нечего. Кому эта мана вообще нужна? До 11го уровня жили как-то без нее и норм себя чувствовали. Многие до сих пор без нее живут.

Стозубый грабон
Самый адекватный моб из линейки песчаных монстров. Но гордиться тем, что ты меньшее ВЦ в большой куче ВЦ - так себе перспектива. Ну, да ладно. С моба падает от 26 до 36с. Сам по себе моб - бомж, но может призвать богатого брата на помощь. Ну, или как безработная понтовитая телка папика на помощь призывает. В итоге отхватывают оба, но с папика дроп получше. С призванного падает от 55 до 80с, что в целом может вывести ваш доход с двух мобов от 80 до 115 серебряных монет. В среднем готовься созерцать 90-100. Но чтобы призыв случился - надо тоже выпендриться. Колотишь грабона, когда на нем появляется розовая хрень - начинаешь тянуть пока не пропадет. Иначе не появится собрат. В общем раньше вы кричали, что мобы тянут - админы исправили ситуацию. Теперь мобов тянете вы.

Юный грабон. Прекрасный моб. Бьется великолепно. Никаких проблем в убийстве нет. Одна лишь проблема. Вы когда-нибудь дрались с гостями из средней Азии? Так себе опыт, скажу я вам. Но суть похожа. Выходит против тебя один юный "гость", начинаешь клепать ему, а потом куча тебе говорит "А зачем же ты его так сильно ударил?" и уже всей компанией объясняют тебе, что в этой ситуации ты был не прав. Вот тут один в один. Колотишь юного грабона, а он друзей зовет. И чтобы он не дозвался - нужно "давать ему передохнуть". Секунд по 10. А зовет он часто. Практически после каждого удара клич кидает. И если вдруг в момент клича ты его пнешь - в бой прибежит его друг. Друзей прибегает вроде как до 5. Больше пока не видел. И тут либо они тебя расколотят, либо ты их. В любом случае радости никакой. Деньги есть только у юнца, все прочие без финансов на стрелку ходят. Обидно.

Ненасытный грабон. Еще один из семейства грабоновых. Вроде как харю разожрал уже, 20к хп, а ссыт так же как и мелкий. Но появился еще один прикольный скил. Накидывает на себя воздаяшку которая возвращает тебе 70% твоего урона. Тянуть ее бессмысленно - по истечению 20 секунд грабон вколотит тебе на минус полтора куска. Клич к братве кидает все так же каждый ход и через ход, призыв к совести не работает, брать на понт словами "Давай на разах, че ты как ссыкло??" бесполезно. Я пробовал. В итоге стоишь и каждый ход тянешь по 10 секунд, чтоб друзья не вылезли. Сплошное удовольствие. Спасибо.

Но самое вкусное я оставил на последок) Самые адекватные мобы, т.е грабоны, проживают в локации "Руины Хор-Абселона". И радость этой локации заключается в том, что это совместная локация для магмар и людей со свободной возможностью нападения) Так что получение свежей порции люлей от колодников более чем гарантировано)

Апайтесь на 20й!
Загрузка...
-1
 К0Ша_ [19]  14 Сентября 2017 14:51:00 #77
- Dullahan -
ну к 20 уровню мне кажется уже не осталось чистых танков)) они б не выжили))
сейчас уже давно не редкость по 2 и даже 3 комплекта шмота иметь...

Сама ношу крита и уворота. Возникала мысль купить танка.. но пока я ее прогнала))
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
0
 Фокся [14]  14 Сентября 2017 14:58:25 #78
К0Ша_
если доживу, я буду первым чистокровным танком без вторых комплектов :lol: но мне пока и тут хорошо, а у вас там жести всякие, и в крите не сахарно :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
-1
 К0Ша_ [19]  14 Сентября 2017 15:10:35 #79
Фокся
у меня был танк и крит когда апнулась на 16.. забросила танка почти сразу) на 17 собрала уворота.. сейчас уворот и крит..
Иногда встречаю персов 16+ которые только в танках ходят.. но это единичные случаи.. про качество прокачки я молчу.. и они совсем не 19-20 уровни)
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
0
 Фокся [14]  14 Сентября 2017 15:25:52 #80
К0Ша_
потому что танки все ленивые)
____________________________________________________________________________________________________
5
ПингвинСелНаЯйца
14 Сентября 2017 16:42:06 #81
К0Ша_
У нас один магмарчик верки бьёт в танке 18-й лвл))
Как не посомтрю - слёзы подступают и хочется пойти и купить ему крита или ловкого)) Потом вспоминаю, что я пингвин и откуда у меня деньги-то? :redface:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
2
 шмякашмяка [19]  15 Сентября 2017 22:24:16 #82
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1531173726&stat=1&server_id=2 и за такой бой 46 серы?

ред. ОМФ
Загрузка...
-1
 К0Ша_ [19]  15 Сентября 2017 23:30:50 #83
шмякашмяка
Но если вы раните его, он позовет на помощь сородича! Червь, который явится на помощь, не даст вам дополнительных трофеев.
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
4
 Вестник мира [9]  16 Сентября 2017 11:06:06 #84
шмякашмяка [19] 15 Сентября 2017 22:24:16 #82

и за такой бой 46 серы?

тише, зачем так громко радоваться? урежут же до 20 (
Загрузка...
0
Fuliger
16 Сентября 2017 13:48:04 #85
К0Ша_ написал(-а) 2017-09-15 23:30:50
шмякашмяка
Но если вы раните его, он позовет на помощь сородича! Червь, который явится на помощь, не даст вам дополнительных трофеев.

и как его бить?
0
Старец Фура [16]  16 Сентября 2017 13:52:30 #86
Fuliger
их бить не надо, они для красоты стоят)
0
Fuliger
16 Сентября 2017 14:04:12 #87
Старец Фура
:lol:
а вообще стоит бежать на 16 уровень?
0
Старец Фура [16]  16 Сентября 2017 14:07:29 #88
Fuliger
да
8
Рулю
16 Сентября 2017 14:16:56 #89
Из-за своей невнимательности проглядел целых двух мобов)) Каша, докинь в шапку топа описание этих двух мобов тоже))

Юный грабон. Прекрасный моб. Бьется великолепно. Никаких проблем в убийстве нет. Одна лишь проблема. Вы когда-нибудь дрались с гостями из средней Азии? Так себе опыт, скажу я вам. Но суть похожа. Выходит против тебя один юный "гость", начинаешь клепать ему, а потом куча тебе говорит "А зачем же ты его так сильно ударил?" и уже всей компанией объясняют тебе, что в этой ситуации ты был не прав. Вот тут один в один. Колотишь юного грабона, а он друзей зовет. И чтобы он не дозвался - нужно "давать ему передохнуть". Секунд по 10. А зовет он часто. Практически после каждого удара клич кидает. И если вдруг в момент клича ты его пнешь - в бой прибежит его друг. Друзей прибегает вроде как до 5. Больше пока не видел. И тут либо они тебя расколотят, либо ты их. В любом случае радости никакой. Деньги есть только у юнца, все прочие без финансов на стрелку ходят. Обидно.

Ненасытный грабон. Еще один из семейства грабоновых. Вроде как харю разожрал уже, 20к хп, а ссыт так же как и мелкий. Но появился еще один прикольный скил. Накидывает на себя воздаяшку которая возвращает тебе 70% твоего урона. Тянуть ее бессмысленно - по истечению 20 секунд грабон вколотит тебе на минус полтора куска. Клич к братве кидает все так же каждый ход и через ход, призыв к совести не работает, брать на понт словами "Давай на разах, че ты как ссыкло??" бесполезно. Я пробовал. В итоге стоишь и каждый ход тянешь по 10 секунд, чтоб друзья не вылезли. Сплошное удовольствие. Спасибо.
Загрузка...
0
 Terrorist_cs [17]  16 Сентября 2017 14:29:36 #90
мде)... Ждем 21 левл и хороший скил (может придумают)... Тогда и бить может будет проще...
0
 Jack Wilder [15]  16 Сентября 2017 14:33:14 #91
Terrorist_cs
а 20 уровень это разве не game over ?
0
 Terrorist_cs [17]  16 Сентября 2017 14:35:06 #92
удалено
gre4nevajakasha
0
 Jack Wilder [15]  16 Сентября 2017 14:36:59 #93
удалено
gre4nevajakasha
0
 АКЕЛЛА43 [19]  16 Сентября 2017 15:08:51 #94
Решлся провести эксперемент, побить стозубого грабона на обкасте (тянуть 10 сек в каждом бою вроде как не критично).

Обкаст: ЧД2,зеленый луч, красная волшба, красная верка, камнекожа, дар дракона18, око истины, охотничий амулет.

Результаты удручающие)) 35 зю(грязными),28 триад (и это первые мобы за сегодня) 17 криссталов истины, триарки не падают (хотя может просто не заметил), от дропа в виде эликов тоже глаза не рябили.

Убито 85 мобов ( справедливости ради скажу что правда перекур минут 5-7 был) :rolleyes:
4
Старец Фура [16]  16 Сентября 2017 15:17:36 #95
АКЕЛЛА43
ты же до этого не курил :eek:
вот вам и новые мобы...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.