|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Сентября 2017 09:15:37
|
|
Пока не пропали юбилейные элики, знатоки, подскажите как убить тень халифрона? Пробовал пару раз, набивал больше его номинальной жизни, но его бесконечный вампиризм... Исходные данные - шмотки на мне, есть еще пара красных топоров ну и кольцо некроманта (не знаю, проницание там важно или не очень), расходка юбилейная, элик атши из ледняного инста. Квестовым заклинанием пользовался, как только возможность появлялась, мож как то не вовремя бил или чтото еще.. тактика боя, обкаст какой лучше использовать? всякой разной ерунды хватает, волшба фиолет, есть колода магических пород и рыб (не уверен, нужны ли они, но мало ли). Заранее спасибо.)
Да, самое простое решение - смени тяжа/зарунь/символы нормальные - не предлагайте, комплект менять не хочу.
|
|
|
fin007 [12]
|
25 Сентября 2017 09:57:08
|
|
|
самое главное каст, не ставить слоты маны, только дух, гиг, жизни и слот воздоялок мне помог красных.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
ПолШишечки
|
25 Сентября 2017 10:02:43
|
|
|
Дэлмакс
ни в коем случае не призывай езду, архаса я не тестил, во время моей краси его еще не было вроде.
|
|
|
_-Ника777-_
|
25 Сентября 2017 11:15:11
|
|
|
Дэлмакс
Насколько помню...Из каста небеса и под конец боя с лука воздояхами пуляла...
|
|
|
Требовательный [15]
|
25 Сентября 2017 11:26:01
|
|
|
У меня было: волшба, луч, земля, небеса. В карманах гиг,дух, слот маны, всё остальное жизнь, в илюзорке мана про запас
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|