Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ГАЙД] Как бить новых мобов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[ГАЙД] Как бить новых мобов.

Рулю
114
13 Сентября 2017 01:07:38
Никак. Правда. Не надо. Но если очень хочется - читайте дальше. Извращенцы.

Воин радхарии и Сотник радхарии. Приятные мобы с девизом "Танцуй, Руля, атятя". В-блок-из-блока-в-блок-из-блока-в-блок-из-блока-ой-упал? Ну, сам виноват. Помнишь как 19 уровней подряд ты бил мобов просматривая фильмы? АХАХАХАХАХАХ. Забудь. Добро пожаловать на 20й. Теперь концентрация внимания на мобах у тебя будет круче, чем у хирурга на операциях. Мобы, как я и сказал, приятные. Каждый раз когда ты бьешь без блока кастуют тебе воздаяху которая с пайки снесет тебе все хп. Чтобы избежать этого - нужно постоянно вставать в блок, тогда с тебя воздаяшку снимают. Но и тут без вкуснятинки не обошлось. Снимая с тебя воздаяху - мобы накидывают на себя щит поглощающий 25% урона. Щиты схлопываются) Я пока видел 2 одновременно) Больше пробовать не хочу) Но и это еще не все)) Если вдруг ты в блоке ударили моба в расчете на то, что с тебя слетит воздаяха, застанил его одиночным станом и по привычке раскрылся и ударил мощью - поздравляю, ты - труп) Камнекожа - злейший враг) В топку ее)

Песчаная альканора. Хороший моб за 40 грывень серы. Заходишь ты такой в бой, юзаешь мощь, пелену и говоришь "А давай-ка я тебе всеку?". А альканора тебе отвечаешь "Потяни-ка сначала 20 секунд, добрый молодец, а то на мне 4 хреновины висят которые, в случае если ты меня сейчас пнуть решишь, 160% урона возвраткой тебе в таблоид отправят." Ты стоишь, тянешь, воздаяшка спадает и начинаешь расколачивать. Думаешь "Ух, ща я ей пасть-то порву". Поверь мне, альканора в этот момент думает так же. И колотит тебя жалом промеж глаз. И уже ты стоишь офигевший от такой наглости, смотришь на оставшиеся 60хп и тянешь. Тянешь и ждешь пока хп отхилятся обратно. Работает по типу Андорвэн. Сшибает все хп махом, а потом потихоньку восстанавливает. Вдобавок к этому она может еще хреновину кинуть которая у тебя будет по 400хп каждый ход отнимать. Приятненько в общем.

Бешеная альканора
Моб еще более вкусный)) Творит все то же самое непотребство, что и младшая сестра, но вместо хреновины по -400хп каждый ход - она кидает слабость на 5% за каждые 10% маны) То есть в бой ты сразу заходишь с ослабой на 50%) И если ты человек адекватный и бьешь ВЖВ - весь бой ты будешь ослаблен на 45-50%)

Императорская альканора
Все то же самое, только вместо ослаблялок - накидывает эффект который ворует у тебя 60% маны от твоего урона. Если не хочешь, чтобы воровала - тяни еще 20 сек) Но скажу честно - смысла тянуть нет, кастует она практически по кулдауну. Так что элик духа и пара карманов маны тебе в помощь. А хотя можешь вообще не ставить. Как говорится - если маны нет, то и воровать нечего. Кому эта мана вообще нужна? До 11го уровня жили как-то без нее и норм себя чувствовали. Многие до сих пор без нее живут.

Стозубый грабон
Самый адекватный моб из линейки песчаных монстров. Но гордиться тем, что ты меньшее ВЦ в большой куче ВЦ - так себе перспектива. Ну, да ладно. С моба падает от 26 до 36с. Сам по себе моб - бомж, но может призвать богатого брата на помощь. Ну, или как безработная понтовитая телка папика на помощь призывает. В итоге отхватывают оба, но с папика дроп получше. С призванного падает от 55 до 80с, что в целом может вывести ваш доход с двух мобов от 80 до 115 серебряных монет. В среднем готовься созерцать 90-100. Но чтобы призыв случился - надо тоже выпендриться. Колотишь грабона, когда на нем появляется розовая хрень - начинаешь тянуть пока не пропадет. Иначе не появится собрат. В общем раньше вы кричали, что мобы тянут - админы исправили ситуацию. Теперь мобов тянете вы.

Юный грабон. Прекрасный моб. Бьется великолепно. Никаких проблем в убийстве нет. Одна лишь проблема. Вы когда-нибудь дрались с гостями из средней Азии? Так себе опыт, скажу я вам. Но суть похожа. Выходит против тебя один юный "гость", начинаешь клепать ему, а потом куча тебе говорит "А зачем же ты его так сильно ударил?" и уже всей компанией объясняют тебе, что в этой ситуации ты был не прав. Вот тут один в один. Колотишь юного грабона, а он друзей зовет. И чтобы он не дозвался - нужно "давать ему передохнуть". Секунд по 10. А зовет он часто. Практически после каждого удара клич кидает. И если вдруг в момент клича ты его пнешь - в бой прибежит его друг. Друзей прибегает вроде как до 5. Больше пока не видел. И тут либо они тебя расколотят, либо ты их. В любом случае радости никакой. Деньги есть только у юнца, все прочие без финансов на стрелку ходят. Обидно.

Ненасытный грабон. Еще один из семейства грабоновых. Вроде как харю разожрал уже, 20к хп, а ссыт так же как и мелкий. Но появился еще один прикольный скил. Накидывает на себя воздаяшку которая возвращает тебе 70% твоего урона. Тянуть ее бессмысленно - по истечению 20 секунд грабон вколотит тебе на минус полтора куска. Клич к братве кидает все так же каждый ход и через ход, призыв к совести не работает, брать на понт словами "Давай на разах, че ты как ссыкло??" бесполезно. Я пробовал. В итоге стоишь и каждый ход тянешь по 10 секунд, чтоб друзья не вылезли. Сплошное удовольствие. Спасибо.

Но самое вкусное я оставил на последок) Самые адекватные мобы, т.е грабоны, проживают в локации "Руины Хор-Абселона". И радость этой локации заключается в том, что это совместная локация для магмар и людей со свободной возможностью нападения) Так что получение свежей порции люлей от колодников более чем гарантировано)

Апайтесь на 20й!
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  13 Сентября 2017 01:11:18 #1
статую в минус и вперед)
Загрузка...
3
 Вестник мира [9]  13 Сентября 2017 01:16:07 #2
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1529810866&stat=1&server_id=0

Избранник богов Рулю [20] Урон 10542
Нормальный пацан Воин Рахдарии УРОН 734
Победила 2-я команда

Опять нудисты ноют(((
Загрузка...
0
 идн [11]  13 Сентября 2017 01:36:03 #3
А как же лимит на 21-ых альках? :lol:
Даственная мощь, порошки воздания. В общем все прелести и преимущества пелены мимо можешь использовать на все 100 :lol:

С моба падает от 26 до 36с

:lol: любой 11-12 смеется
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 K I S S [12]  13 Сентября 2017 01:37:33 #4
идн
я бы сказал просто обсыкается :cool: :cool: :cool:но ты потише, а то и нам закроют все что закрывается )
Divide et impera.
Загрузка...
1
флинт1
13 Сентября 2017 01:40:55 #5
убиваем по сотни мобов и все в псарню))))))))))) :lol:
Загрузка...
0
Plfram
13 Сентября 2017 01:42:53 #6
предлагаю квестовикам бить самим мобов в своей аль-барселоне,нам и тут хорошо :cool:
0
Windrunerka
13 Сентября 2017 01:43:33 #7
что-то совсем жуть у вас теперь, а не заработки
2
 Лопес Джо [11]  13 Сентября 2017 01:49:02 #8
11-летие, удалось!) :rolleyes:
Загрузка...
8
 Гермес Ктарос [12]  13 Сентября 2017 02:12:48 #9
идн
K I S S
Да-да, кричите громче, чтобы им денежную награду так и оставили, а остальным пофиксили ... Чтобы с девок и кадиков падало как с кретсов :cool:

То теме: сочувствую. Это еще отзыв максимально прокаченного на свой уровень игрока. Что там будут делать быстро аппнувшиеся нубы я даже не представляю :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
q0
13 Сентября 2017 02:22:01 #10
жесть
0
- Демиург -
13 Сентября 2017 02:35:03 #11
Ночь. юмор спит
Вы думали в сказку?
Админы тож, думали про сказку.

........ждем 80 левл и "эльфов" 80 левла
А так же Борна и его трактакт: это трудности? Неа, апчхи, это влегкую убивается вот так.
0
_shantaram_
13 Сентября 2017 04:29:48 #12
- Демиург -
он разве еще играет? :surprised:
0
 -_Born_- [9]  13 Сентября 2017 04:38:51 #13
_shantaram_
Играет и я щас не про себя, внезапно :eek:
0
 В_Е_Т_Е_Р [19]  13 Сентября 2017 06:06:31 #14
Хороший стимул не играть на 20 ур)
1
 s h a k i r a [12]  13 Сентября 2017 06:36:54 #15
Рулю

Я хоть на тебя маленько обижена за то что меня на прошлой неделе пинал травмы ставил но все равно поздравляю с 20 уровнем, надеюсь новый год встретишь 21 уровнем
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
_-Ника777-_
13 Сентября 2017 08:02:53 #16
А может 20 лвл это очередной переход на магию и бить мобов магией надо? :rolleyes:
0
Альмесива
13 Сентября 2017 08:11:14 #17
Посмеялась от души :eek: :lol: Забавное описание всей ситуации )
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
Альмесива
13 Сентября 2017 08:14:39 #18
_-Ника777-_
Новой магией?) Увы такой нет, типо физическая магия :surprised: ...
Почитай скилы у мобов.. Врятли магией получится))
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
 Фокся [14]  13 Сентября 2017 08:32:36 #19
Люда, у тебя конкурент появился)

Вот почему самые нормальные мобы по боям, на вид самые мерзкие (
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.