Уважаемые админы ваша жадность уже и тут шагнула вперед??? вам что жалко 1 звено за 50з? и вообще вопрос откуда их теперь брать только из сундуков за активность?
тоже нет звеньев а потрачено минемум 150з,вот только включили,а что делать тем кто раньше купил. Требую ответа,и так уже дня 4 всё лагает совсем уже облинились...
Вы купили в магазине: Футляр иноземного перемещения 1 шт. Спасибо за покупку!
Вы купили в магазине: Футляр пустынного перемещения 1 шт. Спасибо за покупку!
Вы купили в магазине: Бесценный браслет удачи 1 шт, Эликсир «Второе дыхание» 15 шт.
Вы купили в магазине: Свиток чар обильной трапезы 1 шт
где звенья?!
Из-за технической накладки при открытии ярмарки не был включен бонус за трату денег в магазине. Бонус был включен сразу же, как нам стало известно о проблеме. К сожалению, у нас нет технической возможности выдать звенья всем тем, кто уже успел что-то приобрести на ярмарке за это непродолжительное время. Приносим извинения за возможные неудобства.
Maksik
а почему нету?
а для чего вам техподдержка?
я вот например могу с лога чата снять скрин там четко написано сколько и чего я купил и сколько мне ВЫ висите
Это называется я хотел 600 штук на трусы купить + начало сезона кв, где нужна верка
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Здраствуйте.
при покупке на ярмарке диковинок следующих предметов:12:03 Вы купили в магазине: Эликсир боевого мастерства 2 шт, Эликсир каменной кожи 10 шт, Эликсир Неуязвимости 10 шт, Эликсир разрушения 10 шт, Эликсир урагана 10 шт, Эликсир внутреннего духа 25 шт. Спасибо за покупку!
12:04 Вы купили в магазине: Эликсир превращения «Скорпион» 10 шт. Спасибо за покупку!
12:05 Вы купили в магазине: Рунная оправа «Стрелы ярости IV» 1 шт, Руна преломления Норт 1 шт, Руна Тар 1 шт. Спасибо за покупку!
12:05 Вы купили в магазине: Элемент преломления Норт 10 шт. Спасибо за покупку!
12:09 Вы купили в магазине: Элемент преломления Норт 8 шт. Спасибо за покупку!
12:12 Вы купили в магазине: Элемент преломления Норт 1 шт. Спасибо за покупку!
12:13 Вы купили в магазине: Элемент Тар 20 шт. Спасибо за покупку!
12:15 Вы купили в магазине: Элемент Тар 3 шт. Спасибо за покупку!
не были получены звенья....сумма покупок составила около 420з
Общение со специалистом
[ Operator1056 ] 9 минут назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение.
Это не ошибка.
Звенья выдаются только при наличии прогресс бара в магазине.
Вы 6 минут назад
как это не ошибка?а через 15 мин после покупки заработал прогресс бар? и я виноват что поспешил а не вы виноваты что не включили при введении ярмарки?
[ Operator1056 ] 3 минуты назад
Из-за технической накладки при открытии ярмарки не был включен бонус за трату денег в магазине. Бонус был включен сразу же, как нам стало известно о проблеме. К сожалению, у нас нет технической возможности выдать звенья всем тем, кто уже успел что-то приобрести на ярмарке за это непродолжительное время. Приносим извинения за неудобства.
Вы минуту назад
извинения приняты...первый ваш ответ был грубым по сути и неудовлетворительным.
хорошей работы
редко на форум захожу..)) написал в ТП. мне там процитировали Максика
я удивился.. ответ был конечно корректными словами, цитировать не буду..)) но смысл: мужик, я те ответил, чё те ещё надо???
14:07 Вы получили подарок за 50 , потраченные на ярмарке: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
14:07 Вы купили в магазине: Искра небесного пламени 1 шт. Спасибо за покупку!
хорошо что не торопилась, а посмотрела как дела у других, хотя на самом деле я припозднилась, почитала форум и пошла на ярмарку!
-РыциН-
мне это максимка уже 2 неделю неможит ответить на вопрос я уже раз 5 пишу а там тишина они меня там в игнор поставили а тут форумку на неделю дали. такшо там нечего рыть
одна мафия