Все акции, что видел последнее время, на мой взгляд таковыми могут называться только с позиции открытого акционерного общества
Прямо очень похоже - потенциальные участницы инвестируют в акции (придумывают стишки, дарят подарки), а позже получают дивиденды по вашим акциям (подарки). Даже немного хуже простого акционерного общества - дивиденды достаются только самым крупным акционерам (победителям конкурса).
А что касается акции в форумном и общественном плане - я всё-таки ожидал, что кто-нибудь просто так купит подарков, и будет всем девушкам писать стишки сам и дарить цветы, без требования инвестиций, вот то деяние в моем понимании будет акцией. А так это полукоммерческие предложения пока что из того, что недавно видел. (все-таки есть и те, кто получают деньги за написание стихов на заказ).
И главное - нет никакого позитивного посыла - просто "сделайте мне, а работу которая мне понравится я потом оплачу".
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики