Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по игре.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос по игре.

Вальдемар777 [8] 
-9
18 Ноября 2017 19:36:06
Для какой цели в данной игре реализована возможность нападения на меньшие уровни? Для самоутверждения "играчков"?
"Слово повелителя...",Повелитель.©
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  18 Ноября 2017 19:43:07 #1
да. :rolleyes:
Загрузка...
2
 идн [11]  18 Ноября 2017 19:48:08 #2
Почему нападения на меньшие уровни быть не должно? :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
5
 Slend-er [11]  18 Ноября 2017 19:50:27 #3
Всё по-честному - также есть возможность нападения на высокие уровни!)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 e b o l a [12]  18 Ноября 2017 19:53:13 #4
Вальдемар777
у тебя в инфе год рождения твоего папы указан?) интересно просто)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
5
Health
18 Ноября 2017 20:19:02 #5
Для нытья :cool:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  18 Ноября 2017 20:48:38 #6
в один залп на гневе и тапки взметнулись вверх напротив, определенно есть здесь какой то интересный, игровой момент) :redface:
0
Вальдемар777 [8]  18 Ноября 2017 21:12:58 #7
идн написал(-а) 2017-11-18 19:48:08
Почему нападения на меньшие уровни быть не должно? :rolleyes:

Почему адекватные взрослые люди не лезут в песочницу бить играющих там малышей?Вот ты,например,подойдёшь к ребёнку,отнимешь конфетку/лопатку/ведёрко в реале?
0
Вальдемар777 [8]  18 Ноября 2017 21:14:29 #8
e b o l a написал(-а) 2017-11-18 19:53:13
Вальдемар777
у тебя в инфе год рождения твоего папы указан?) интересно просто)

Солнце,что тебе даст сия информация? :question:
0
 Эшфени [7]  18 Ноября 2017 21:15:58 #9
а почему его не должно быть? На -2 лвлах легче качать палача, и отыграться можно за украденного моба, ресурс, косой взгляд...но и резать направо и налево потому что могю- нубизм.
0
Вальдемар777 [8]  18 Ноября 2017 21:17:07 #10
Вообще топ писал не для игроков. Мне интересен ответ администрации.Да скорее всего его просто не будет.
1
 e b o l a [12]  18 Ноября 2017 21:23:05 #11
Вальдемар777
у меня возник стойкий когнитивный диссонанс просто) по дате рождения должен быть взрослый человек за рулем, но создаваемые топики и посты совершенно сюда не вписывались) и первое, что я предположила - это неправильное указание даты в инфе, возможно кого-нить из родителей=)
Загрузка...
1
 kissgali [9]  18 Ноября 2017 21:29:57 #12
Вальдемар777
а ты хочешь чтобы палачи как и раньше бегали по нашей территории? сомневаюсь
Загрузка...
-1
Вальдемар777 [8]  18 Ноября 2017 21:41:21 #13
e b o l a
Что в постах не так?Представляешь,я в прошлом году и не слышал об этой игре.Ну не люблю я такие игры.Прежде всего из за вот этой особенности - "кого хочу бью,хоть на 19 лвл меньше,хоть врага,хоть своего. Да что мне - денег влил,всё скупил,пастухов нанял,скальпов нарезал и т.д. и т.п." Гадко это,по человечески гадко.Это,уверен,и отталкивает подавляющее число возможных новых игроков.Какой сейчас онлайн у этой игры - на обоих серверах хоть тысяча наберётся?Сомневаюсь.И то большинство обычные мульты.
Сейчас начнёте визжать - "эээ!Это же игра,возьми ты влей,кто тебе мешает,апайся,убей их всех". Ещё раз повторюсь - для тех кто в танке - раз я сижу на форуме,стало быть играть просто уже не хочу.И на ваши эти кретсы-фигетсы-травмы просто с Исакиевского собора. Увидел несколько адекватных игроков на форуме,их очень мало - но они всё же есть в этой игре.
Загрузка...
0
Вальдемар777 [8]  18 Ноября 2017 21:42:19 #14
kissgali написал(-а) 2017-11-18 21:29:57
Вальдемар777
а ты хочешь чтобы палачи как и раньше бегали по нашей территории? сомневаюсь

В смысле??Уважаемый,Вы не верно поняли пост.
-1
 kisyla [12]  18 Ноября 2017 21:45:17 #15
Вальдемар777
++ поддержу, всё верно :exclaim:
Не ждите чуда - чудите сами :)
Загрузка...
1
 Махно77 [17]  18 Ноября 2017 21:50:12 #16
Вальдемар777 написал(-а) 2017-11-18 21:41:21
e b o l a
Что в постах не так?Представляешь,я в прошлом году и не слышал об этой игре.Ну не люблю я такие игры.Прежде всего из за вот этой особенности - "кого хочу бью,хоть на 19 лвл меньше,хоть врага,хоть своего. Да что мне - денег влил,всё скупил,пастухов нанял,скальпов нарезал и т.д. и т.п." Гадко это,по человечески гадко.Это,уверен,и отталкивает подавляющее число возможных новых игроков.Какой сейчас онлайн у этой игры - на обоих серверах хоть тысяча наберётся?Сомневаюсь.И то большинство обычные мульты.
Сейчас начнёте визжать - "эээ!Это же игра,возьми ты влей,кто тебе мешает,апайся,убей их всех". Ещё раз повторюсь - для тех кто в танке - раз я сижу на форуме,стало быть играть просто уже не хочу.И на ваши эти кретсы-фигетсы-травмы просто с Исакиевского собора. Увидел несколько адекватных игроков на форуме,их очень мало - но они всё же есть в этой игре.

смешной ты))))
как-будто ты спокойно себе играл, бил мобов, собирал ресы и тут на тебе: стали прибегать хумы и нападать свитком, потом подключились персы из магмарии и тоже нападать свитком. А может сперва в зеркало посмотришь и тогда поймешь, что первопричина в тебе??? Неадекватов в дваре мало и, как правило, они не топ и не хай-уровни. А чаще всего - это вот такие "языкастые" да еще и мультики, которые не следят за языком и думают, что получат неприкосновенность из-за своего маленького уровня.
НЕ ХАМИ и НЕ БУДЕШЬ БИТЫМ.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 Фокся [14]  18 Ноября 2017 22:27:12 #17
e b o l a
да лан, тут таких взрослых дофига, которые себя как дети ведут
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-1
Вальдемар777 [8]  18 Ноября 2017 22:32:06 #18
Махно77
"как-будто ты спокойно себе играл, бил мобов, собирал ресы".. прикинь,именно так и было. Потом всё резко надоело,залез на форум,таких как ты потролить. Неадекваты выявились сразу.Зато дал им цель в игре теперь - Поцелуйчик только и занимается что меня по материку выглядывает,сон потерял)Вот магмар Василий опечалил...тоже поддался...Забросил все свои важные дела где то там,и спецом пришел ко мне))
"А чаще всего - это вот такие "языкастые" да еще и мультики, которые не следят за языком " --какой мульт?"..год назад об игре даже не слышал" Ты,что ли,меня за слова к ответу призовёшь?В реале?Не?Ну если тут,то в очередь за моими уже двумя фанами.Или думаешь - есть такая возможность на мелких нападать,то ты всё,невероятно крут и тебе никто не смеет ничего сказать?Должны ниц падать и шептать:"Даааа....Каааа..."?))
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  18 Ноября 2017 22:51:11 #19
Вальдемар777
то есть полтора года игры тут было все нормально, но как только тебя бинтанули, ты стал ярым борцом за спреведливость?=) согласна с махно, за свое хамство отвечать все равно придется)
стало быть играть просто уже не хочу.
вот и отлично, всего доброго в реале, прощай=) :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.