Уважаемые админы ваша жадность уже и тут шагнула вперед??? вам что жалко 1 звено за 50з? и вообще вопрос откуда их теперь брать только из сундуков за активность?
Maksik
Кстати да это не вина игроков. Надо как-то компенсировать. Я внимание только сейчас обратил что как стояла шкала на 0 так и стоит хотя я уже прилично набрал
ООО СИЛЫ ТЬМЫ!!Я ВЗЫВАЮ К ВАМ!!УСЛЫШТЕ МЕНЯ!!!ПРИДИТЕ КО МНЕ!!и сделайте мне бутерброд...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Из-за технической накладки при открытии ярмарки не был включен бонус за трату денег в магазине. Бонус был включен сразу же, как нам стало известно о проблеме. К сожалению, у нас нет технической возможности выдать звенья всем тем, кто уже успел что-то приобрести на ярмарке за это непродолжительное время. Приносим извинения за возможные неудобства.
какой смысл нытья ? как играите так и будите играть
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
— Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.
— Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!